2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬉?】ナンパってホントのところ・・・【嫌?】

1 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 10:59:21 ID:nZ75BofC
どう思いますか?
俺は正直イケメンでもなんでもないんですが、
かなりタイプの女性がいたときだけ声をかけてます。
決して誰でもって訳じゃないんです。そのときは連絡先を聞くだけ。
もしかしたらもう一生あえないかもしれないし、
声をかけなければ可能性は0%だけど、
かければ数%にはなるかもしれないし・・・・
声をかけるときも「タイプです」ってはっきり言ってます。
軽い感じのは好きじゃないし、性格上できないので。

ってことで、ナンパされる女性の皆さん、
ナンパってどう思いますか?
またどういう風に声をかけられたら嬉しいですか?
どういうのは嫌ですか?
是非本音を聞かせていただきたいです。


2 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 11:22:54 ID:ro5lRVhT
カラテカ乙

3 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 00:05:31 ID:tqcnQF2L
>>1
がんばれ

4 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 08:07:13 ID:dKrWKqXU
あげ

5 :モッコリ八兵衛:2006/12/10(日) 10:56:23 ID:O09nfYDP
キョドル奴はダメだろうな藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)