2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの狂言自殺いい加減にしろ! 主婦の怒り

1 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 17:45:10 ID:h0ZPCUS8
生きててよかったー・・・って思う気持ちと
いい加減にしろ!という気持ち・・ 

2度も被害にあいました

何度も「死ぬ死ぬ」言って、身内?が何故かHPやブログで逝去報告して・・
生きてる ってさぁ!

何度泣いた事か・・ こんな被害にあわれてる方いません?

2 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 18:05:54 ID:6DXUKapI
何だいきなり…('A`)??

3 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 18:12:10 ID:lRCl+aSe
セックスできたら死んでもいい

4 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 18:35:00 ID:ECetkWso
ほんとむかつくよね

5 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 18:54:46 ID:m5tWtATl
とりあえずどこに詳細があるんだ
ただの感想かかれてもわからんがな

6 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:35 ID:N6wTVQeE
>1=>4だけはわかった。

7 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 06:43:41 ID:rfhCPTQa



中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指するだけでなく、
女性被害者に対して個人攻撃の中傷レスを繰り返し続けている、
気違いストーカー糞男ども!!
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷!
いかれた気違いどもは、ちょっとからかっただけで顔を真っ赤にして必死に反撃してきますよwww




8 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 20:29:25 ID:TZVkLPcS
>>1
バーチャルを真面目に考えすぎ

9 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:50:26 ID:T5GfVWiv
あたしはmixiで一人いました
若い女の子なんだけど、いつも逝きたい逝きたいって言ってた子
結果的には嘘だったんだけど
それはそれで良かったわ

10 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 04:42:39 ID:Ux/1cMwc
その子の事面白がって見に行ってたんじゃないの?

11 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 07:13:49 ID:XLPcnpVN
偽善者うざ

12 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 20:15:26 ID:0qxNdrKA
ネットなら茶飯事なんじゃない
悪趣味だとは思うけど

13 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 20:16:55 ID:0qxNdrKA
あと
既婚女性に立てるのをお奨めします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)