2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         木村拓哉 武士の一分

1 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 13:03:11 ID:5Gk9NTmG
語って下さい


2 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 13:10:25 ID:5Gk9NTmG
2

3 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 13:11:19 ID:5Gk9NTmG
3

4 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 13:29:11 ID:5Gk9NTmG
4

5 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 13:38:35 ID:5Gk9NTmG
5


6 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 16:51:24 ID:6DXUKapI
キモタコ嫌い

7 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:48:54 ID:7zy++fg+
7

8 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:55:54 ID:lCc3Cu18
キモタコ、死ね

9 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:57:40 ID:lCc3Cu18
低脳、大勘違いのDQN

10 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 11:13:01 ID:C6F6s6Do
髪をざくざく切ってやりたい

11 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 11:21:47 ID:7zy++fg+
11


12 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 11:25:38 ID:2a6kroGD
ふつうにかっこいいと思う

13 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 11:32:24 ID:7zy++fg+
13


14 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:28:47 ID:Fp0IE4Hp
ラストサムライよりつまらない

15 :琴欧洲:2006/12/12(火) 02:25:32 ID:cs3x53kG
15

16 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 02:31:58 ID:woOapcKA
今日、ゲオで何故かガンプラ売ってたから
「1/100エールストライクガンダム」のガンプラ買ったんだが
昼過ぎ頃、ビニール袋にガンプラ入れて家の団地に帰ってきたら
近所のババァどもが、一階にある新聞入れの所で集まって
ペチャクチャ井戸端してるわけよ、で俺がすぐ隣のエレベーター待ってたら
「ほら、またウロウロしてるやろ?いい年してあんなおもちゃなんか買ってなぁw
 働けゆうねんw」とかモロに聞こえてきた・・・。
ムカツキながらも帰って、ゆっくりとガンプラ作ってやった!
今もまだ製作中。
ちょwwマジでヴァロスww
さっき、またまたゲオで「百式+メガバスーカランチャー」のガンプラ
買って帰ってきたら、常連のババァどもがエレベーターの近くでペチャクってた。
で、また俺の方みてニヤニヤしながら陰口叩いてて、俺も睨んでやってたら
その中の一番むかつくババァの頭の上に何か小さくて黒い物体がポトッと
落ちたのを見た。鳩の糞だったww。そのババァは気づいていなかったので、(周囲
のババァは薄々気づいてたみたいだが、気を使って黙ってたみたいww)
俺が笑いながら「オイ!オバハンww 頭の上に鳩のクソ落ちたぞ!ww」と言った。
するとババァは頭の上をまさぐってベチャっと手についた鳩の糞見ながら、
「うるさい!あんたこそはよ働けや!!うーわ、ホンマ最悪やww」と苦笑いしながら言った。
俺も「はいはい、ご忠告どうもありがとうww つーかこっち見るなww臭って
来るんじゃww、はよ帰って頭洗って来いや!!これぞまさにクソババァやなww 」
言ってエレベーターで上がってきてやったww すっきりした!! 
百式を馬鹿にするからこう言うことになるんだよww


17 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 10:19:27 ID:OR6yJmrS
17


18 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 16:58:46 ID:pTMYV7HM
シークレットブーツがよく似合う

19 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 03:13:33 ID:8McBJRaa
18


20 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 13:51:22 ID:A6R5IGAR
            ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /
     部篠 壱分  (Busino Ichibun)
【1763〜1831】     江戸  将軍




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)