2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしい時に書き込むスレ

1 ::2006/12/05(火) 00:22:44 ID:2Z6eGd3U
なんでもいいよ。
ここには誰もいないかもしれないし、
だれか聞いてくれているかも。

2 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 00:30:05 ID:2Z6eGd3U
街灯が寒そうだわ、この季節。

3 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 01:16:51 ID:6MbGcCA0
学校から帰ってきたら
鍵が空いてなく
仕方なく庭にしました
愛犬チビのだと
とぼけました


4 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 01:18:05 ID:o1PCGbUJ
チビはそんな大きなウンコはしない

5 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 01:42:45 ID:YJ0PxU58
寂しいね

6 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 01:54:32 ID:/c0vlugh
寂しいのは、みんな一緒だよ。家族がいようとだんながいようと寂しい。

人は一人で産まれて、一人で死ぬのよ。それは、みんな同じ。

7 :Miss名無しさん :2006/12/05(火) 02:13:45 ID:lIGfiMM4
もうすぐクリスマスですなw

8 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 08:17:17 ID:8UzYZDYJ
人と居ても寂しい

9 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 00:22:09 ID:Oel3MP0j
咳をしてもひとり

10 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 02:00:02 ID:NN1tGuyZ
頭痛いのに、周りに誰もいない。

11 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 02:11:35 ID:bPGVAZhn
将来の事考えると怖い
転職に失敗して二年無職で、高卒で誇れる能力とか無くて
いつも人間関係で疲れて、三回も職を変わった
もう三十も越えて、今月で貯金がほぼなくなるので来月実家に帰る
今居るところも地方だけど、実家付近は県内でも過疎って言う地域
さみしいなぁって思うけど、人と付き合ったことも無いから結婚も出来ない
早く転職して、お金貯めたい。

12 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 00:32:20 ID:RZELR+sl
夜ってさみしい。

13 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 00:44:40 ID:IivkW0o/
>11
まだ帰れる家があるだけ幸せ。兄とか弟が嫁もらって実家同居しはじめたり
してると、毒娘は弾き出されて帰れない。あと40代後半毒女とかは、実家に
帰ろうにも親が死んでいない人も結構いる。帰れる場所がある内に
自分の人生切り開かないとドツボだよ。

14 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 00:46:06 ID:I4PSstqL
昔好きでもない女性に好きだと言った挙句
その女性が気持ちを寄せてきた後になって放置した。
我ながら酷いことをしたもんだ。

そのことを考えると死にたくなる。

15 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 00:59:02 ID:RZELR+sl
>>14
わかる。
相手に申し訳なくてどうしようもないのと、甘い自己憐憫とに板ばさみになるよね。

16 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 01:06:19 ID:I4PSstqL
>>15
甘い自己憐憫とは何ぞや?kwsk解説してください。

基本的にはそういったところに弱さを晒した
自分自身の不甲斐なさを直視させられるからであるような気がしてる。

17 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 01:14:13 ID:RZELR+sl
>>16
こっちが思ってたのと違ってたかも。
「甘い自己憐憫」ってのは、大事なものを素直に受け入れられなくて、
向こうから離れていかれるのが怖くて、
自分からその大事なものをわざわざ破壊してしまうこと。
そうやって相手も自分も傷付け、可哀想な自分を楽しむこと。
子供の疳の虫みたいなもん。
ホント違ってたらゴメソ。

18 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 01:30:14 ID:I4PSstqL
>>17
どうやらそのような種のものでは無いようです。

なんというか、要点はその人のことが
「好きではない」「大切ではない」ということで…
内心その人が示す感情表現の鼻持ちならなさを
「馬鹿にしていた」ところがあったと思います。

そうであるからこそ、気持ちの篭らないいい加減なことが
言えたり書けたりしたわけだけど
実際その人の気持ちがこちらに100%向いてきた時に
心の底で蔑んでいたその人の鼻持ちならない感情に
嫌気がさしてしまったんだよね。

そんなことは最初から判ってた筈なのに…


19 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 01:38:49 ID:RZELR+sl
>>18
そうか・・・

「わかる」なんて軽く書いてごめんね。
自分にはそういうところが無いから、親身には分からないよ。
ただ、そういう扱いを自分が受けたのかもと思ったことがあるぐらいかな。

でも、正直に書いてくれてありがとう。

20 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 01:47:45 ID:I4PSstqL
あの時はとにかく疲れてて逃げ込む場所が欲しくて
セックスでもやりまくって、誰か一人を徹底的に持ち上げて
その人のために生きている自分を、自らの内に演出したかった。

だからこそ、心の内で「安い女」と思ってた人を
ターゲットにしてしまったところがあったのだと思う。

それでも、もちろんあっさりセックスを受け入れてくれたら
(それを一つの臨界点と考えていたんで、その流れ通り行ったら
そのまま結婚してしまおう)ぐらいの心積もりは持っていたのだけど

セックスについてはもったいをつけられた挙句、
上から目線&馴れ馴れしさだけが際立ってしまったその人に対して
嫌悪感というのか、面倒臭さだけを際立った感情として
持つようになってしまって、
その人の前から煙のようにドロンしてしまったんだよね。

その人にとってはショックでしょ。
それまで積極的に自分を口説いて来てた男から急に音沙汰もなくなってしまう。
その理由も判らない。

21 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 01:55:32 ID:RZELR+sl
>>20

男性ですか。
てっきり百合だとばかり。

22 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 02:02:05 ID:I4PSstqL
その人はいわゆる地雷女さんだから、いろいろ暴れまくってくれましてw
僕が何年も通して好きだった女性にもアレコレとやってくれたみたいで
(女の勘とやらで、僕がそっちに行ったとでも思われたのでしょうね)
詳しいところはツンボ桟敷に置かれていたので正直判りませんが
まぁ、何からがグチャグチャにされてしまったようです。

今になって考えると、好きな女性の期待を裏切った自分にも
忸怩たる思いはあるのだけれど、それ以上に
心にもない台詞を吐いて「大切に思っていない人」を
不必要な混乱に陥れた自分の弱さとあさましさに
なんとも言えない嫌悪感と腹立ちを持ってしまうんですね。

23 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 02:03:27 ID:I4PSstqL
>>21
すいません。
独女板ですもんな。

24 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 02:14:56 ID:I4PSstqL
なんと言いますか。
あの頃は、相当なエリートさんのレールに乗っていた(今は辞めた)もんだから
その女性も妙な期待を持ったのだろうけど
こちらとしては、その種の重さや煩わしさの無い
安心と自己の存在している目的めいたものを欲していたわけで…

股も開かない安い女(あくまでこちらの独善的、歪んだ印象です)から
重荷に感じるような高慢な台詞を聞かされると
”もうお腹一杯”ってな感じになってしまったんですよね。

勝手といえばもちろん勝手なんだけど
いびつな鬱状態みたいなのに入っていた自分には
責任ある行動は一切取れなかった。。。

25 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 02:19:56 ID:I4PSstqL
>>21
相手させて済まなかったけど、
書かせてもらったことでちょっとだけ落ちつきました。
さんくすです。

思うところのものでも書いててくれたら
また、レスさせてもらいます。

ではノシ

26 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 16:47:23 ID:NiBXlAcQ
死にたい

27 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 17:02:52 ID:BLvSuxe2
っていうかセックスさせてもらっておいてぐちぐちいってる男って
みっともないよね。
こういう奴は風俗でもバカにされてるだろうけど、素人女にも
ゲスチンポってバカにされてると思う。

悲劇のヒーローぶってるけど、相手の女はもっと醒めた目で
「へたくそが」とか思ってそう・・・・

28 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 17:13:00 ID:AHS8DaNC
>>27
14〜25読む限り、セ○クスはしてないんじゃない?

29 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 19:12:59 ID:rJ76Viqu
おなかすいたお(´ω`*)
痔の薬塗ってるから、肛門がかゆいお…( 'ω`)
頭も痛いお…( 'ω`)


30 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 19:53:54 ID:BLO3eoMN
痔は「寺」にはいるまでなおらない「病」

31 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 20:20:40 ID:sSPhzfBe
寒い‥身も心も。

32 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 20:47:31 ID:r2QUZCSJ
身が寒いなら服着りゃいい。暖房つければいい。
欲求不満な人に身を奉げてやればいい。
心が寒いなら人に優しくすればいい。

全部、人にして貰おうとするから、いつまでも寒いのです
自分から暖めておやりなさい

33 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 20:53:19 ID:21HU1YWV
>心が寒いなら人に優しくすればいい。

こんなこと言ってるクセに全然優しくないしwww
説教臭いだけwwwww

34 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 01:01:22 ID:+1oA5ONF
結婚したい子供欲しいと真剣に思った事多分一度もないけど
男子を産み育ててると好きだった男の幼少期を見てる気になる。
って話を聞いて、一瞬ものすごく子を育てたくなった。
女子が産まれたらどうすんだ自分、と思い恥ずかしくなった。
私に子を授かる権利はないなとわかっていたけど寂しくなった

35 :Miss名無しさん :2006/12/12(火) 03:23:16 ID:UekJzk2X
>男子を産み育ててると好きだった男の幼少期を見てる気になる。

現実は、実は好きでも無かった、その子の実の父親に似てる短所ばかり目立って、
憎らしくなる方が多いらしい。 頃したくなる時も有るらしいけど、やはり子供だし、
可愛いから逆に、なんとなく、キンソーの欲望が湧いてくるって、私の友人が結ってた。 
結局、聖的虐待の欲望が沸々と湧いてくるのかな? (憎い→可愛い→虐待 or キン??)

虐待された子供は、意地目とか飛行や半在に走り易いって、良く聞く。

36 :Miss名無しさん :2006/12/12(火) 03:31:40 ID:UekJzk2X
でも私の友人ってボーダーかも新米。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 23:20:25 ID:+SDQ/KWy
まじ?

39 :みつを:2006/12/13(水) 23:24:22 ID:5XuvLlRU
減るもんじゃねえんだから
やらせてくれたって
いいじゃない

みつを


40 :みつを:2006/12/13(水) 23:25:17 ID:5XuvLlRU
減るもんじゃねえんだから

    やらせてくれたって

           いいじゃない


                     みつを


41 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:51 ID:n6oGNE6U
>>36
新米スノーボーダー?


42 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 00:46:15 ID:HNBOpytK
さむい。

43 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:17 ID:0yiqXQtD
宣伝貼り

ttp://b23.0zero.jp/bbs/?uid=narisureH&dir=501&num=1

44 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 17:39:37 ID:8kAVlCyP
もうどうなってもいい

45 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 21:35:01 ID:WgyzHN30
さみしい〜ん

46 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:03 ID:52SsyaHO
さみしい!友達みんな地元離れちゃったからあえないし。もうやんだ

47 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:58 ID:bsPT6Rry
クリスマスがムカツク!
皆で総力を挙げて寂しさを煽ってる気がする…。


48 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:04 ID:UUpUyTIV
遠距離の彼氏。
浮気してもバレないとおもうと何とも言えない気分。
もちろんクリスマスは仕事です

49 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 00:21:47 ID:meL8ddJp
いなくなりたい

50 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:41 ID:0RBpJgxS
            ∧,,∧
           ( ´・ω・)
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

            _∧,,∧
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


51 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 01:04:15 ID:61imYXqm
>>50
チョトなごんだw

52 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 02:33:38 ID:Gn/VaG2a
友達とけんかしちゃったよ・・・。


53 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:33 ID:vrg8LOB+
ざみじずぎる…。

54 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 02:35:31 ID:SfLQi10E
同じく和んだ☆

55 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 02:48:58 ID:Gn/VaG2a
ワタシが悪いんだろうか・・・。

56 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 02:51:19 ID:m/jQvB70
仕事がしたい・・・将来を考えて正社員で探したが年内は無理そうだ
派遣で一生生きていけないだろうし、家賃もキツイあ゛ーさみしい。

57 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 03:58:26 ID:uEX4feWh
まんこかゆい
だれか抱いてくれないかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)