2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便秘女の硬い糞

1 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 00:20:29 ID:eFFBMhtU


2 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 02:28:23 ID:2Qz89vRC
便秘広言女多いよね。1週間なんてざらに出ないよと得意気に言ってるけど、
体臭、口臭すべてウンコ臭いよお。

3 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 02:33:39 ID:Q8ZqBlMm
黄金

4 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 10:15:18 ID:P9llfLH9
最近昼休み後の授業中にふと思うんだけどな、このクラスの女子の何人が今現在
オナラを我慢しているんだろうかってことを。
睡魔に耐えられず突っ伏してる女や、一生懸命板書を書き写してる女、暇そうに窓の外を見ている女・・・・・
ひとりひとりの女の表情を見ればまさかオナラを我慢してるようには見えないが、
昼飯をガッツリ食い終わった後の便秘女たちは間違いなく
オナラが出そうになって、肛門を締めて、またオナラが出そうになって....っていう波に
襲われてるんだろうな。
それを考えると吐き気がするよ

5 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 17:51:24 ID:2Qz89vRC
10日間便秘女のオナラはいったいどんな臭いが…

6 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 20:49:11 ID:Nes2G9+4
吐き気がするよ
死んでくれ

7 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 23:06:22 ID:TXIKgfjS
検便はほんの少量だけ採取するのではなく、出たものを丸ごと全部集めるべきだろう
検査後は全員分の名前、検査結果、写真、量を発表すべきだ。
ただし、発表するのは女子の分だけでいい。

多くの女子中高生が検便が恥ずかしいというのなら
俺は打開策として語呂は悪いが検屁というのをやってみたい。
女子中高生のオナラに含まれる気体の成分と臭いによってオナラというガスを発生させる。
胃や腸の状態を知る事が出来るわけだ。
採取するのは自宅でも構わないが朝起きてすぐのオナラの方が良いな。
夜中眠っている間に溜まったウンコの状態が明らかに出るだろうから
結局女子中高生はウンコの状態に気を配らなくてはいけないようなものだ。

8 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:15:55 ID:1phYQR0e
しっく

9 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:24:31 ID:oo2iL+8X
クソとミソの区別ができない

10 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:26:19 ID:zdznKpa+
昔、ストレスからくる便秘で岩みたいなンコしたことある。
野球ボールを少し小さくした丸い岩ンコだよーーーーー

11 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:34:24 ID:/+DgnW4E
浣腸プレイって、実はプレイじゃなくって女の健康を気遣う療法だよな

12 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 00:34:42 ID:efnKSAse
女のバイオマス

13 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 22:49:36 ID:LDSTlofi
女はきもいんだよ

14 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:41 ID:W+9PQDUT



15 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:55 ID:Fi2KSe7B
最近、黄土色の健康的な糞が出ない。肉食べてないのに黒いんだよなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)