2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外】ハゲはなぜ女性にもてるんだ?その3

1 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 13:11:26 ID:tTQuSquB
3本目たちました

昔なら考えられませんが、最近はハゲは女性にもてるらしい。
どういうことや?


2 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 13:38:05 ID:Rxm9XI4e
2

3 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 13:46:43 ID:9SLX7p3o
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
B

4 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 16:48:39 ID:76UGa65G
ハゲ4ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 20:51:24 ID:tTQuSquB
禿げだけで好かれることも嫌われることもないだろ
禿げプラスうざいと禿げが目立つ


6 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 21:53:25 ID:u1YIiorK
えっ、ハゲが一番生理的に嫌って女性多いよ


7 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 10:49:22 ID:4ruh3+tw
ハゲってきもいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 10:51:52 ID:VJgLvqVP
8ゲ

9 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 01:13:49 ID:eKFSuIEf
単に、最近スキンヘッドがはやってるからだろ
それだけだ


10 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 01:20:43 ID:XFUPbQtc
>>5
禿げだけで嫌われることはあるが好かれることはない


11 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 01:32:21 ID:QK6AW1ay
これは薄くなったはげ
ではなくスキンヘッドのことだろ?

12 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 07:18:34 ID:L362u8Y0
ハゲ死ね

13 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 10:58:04 ID:BaZpKrdl
↑ハゲの奴隷w

14 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 15:55:30 ID:/mJE/00V
↑ハゲた時点で死神の奴隷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:34:32 ID:eKFSuIEf
ハゲは男らしい。
アメリカとかはイケメンハゲが多いからかな


16 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:54:07 ID:H1Asd4wP
日本のハゲはキモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 13:52:50 ID:lEXYt69t
禿はあまりマイナスにはならないが、
当人が禿を気にしすぎて、服装に気を使わなかったり、
バーコードやカツラにしてたりするとモテない。
禿こそ、服装と内面に気を使うべし。


18 :ハゲ死ね:2006/12/04(月) 17:00:53 ID:+/pq5JOw
ハゲ死ね

19 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 22:10:34 ID:MmZovIy7
どちらかと言えば、
禿げてる人が好きです

20 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 21:22:24 ID:e1WpRVY0
禿げてるとかっこよく見えるから不思議だ

21 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 21:37:14 ID:W8c0ZE74
ハゲでも、堂々としてると、
ハゲてない堂々男よりも、上にランク付けされるんだよね。。

ハゲで萎縮してるのは、最低。
多分誰も相手しない。

22 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:45 ID:OpXvV/yg
ハゲスレは伸びる

23 :ハゲ死ね:2006/12/06(水) 16:44:15 ID:AgU8whTs
以上

24 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 16:48:32 ID:QD4k/ZG/
先輩は結構カッコイイ彼氏振って、若ハゲの主任とでき婚したよ。結婚してから浮気の心配はなさそうwww

25 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 17:59:59 ID:r7j3qvI0
だがハゲは性能の良いヅラをつけるであろう

26 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 18:01:44 ID:QD4k/ZG/
プロピア〜♪

27 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 18:13:08 ID:gviydAxY
ハゲたら正直人生終了だと思う

28 :Miss名無しさん :2006/12/06(水) 18:20:29 ID:HrPiKn05
はげでもプーチン大統領にカッコイイ男はいる。
そして、毛が濃くてもジミー大西のような奴もいる。


29 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 20:35:34 ID:rA/wk1Zg
ハゲは好きだけどハゲに使われる男は惨めに思えてくるね。

30 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 20:50:30 ID:nS4jiasG
ハゲてる人って気の利く人や優しい人多いんだよね
繊細だから必要以上に気を使ってハゲちゃうのかも?
職場の先輩なんて若ハゲでデブで体毛濃いけど人気者だし

31 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:03 ID:uYfmvArS
ジャニ系でハゲって女的にはどうなの?

32 :ハゲ死ね:2006/12/06(水) 21:26:29 ID:9adqBRoU
アホ

33 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 23:14:43 ID:rA/wk1Zg
ここ見てショック受けたよ…
俺、仕事でハゲに使われてるんだけど…
まじで死にたい…orz

34 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 22:13:29 ID:PxEH0PT8
禿にエクスタシーを感じますが、
何か?


35 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:27 ID:4o9+D56K
hage-sage

36 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 16:43:22 ID:z/VYysjs
hage−sine

37 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 19:01:48 ID:JZuXFvi+
>>33
なんで禿に使われてるだけで死にたくなるのよ

38 :ハゲ死ね:2006/12/08(金) 19:54:10 ID:NaRVKgrj
アホハゲのやらせですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 21:49:50 ID:R4Xd31XB
はげは男性ホルモンが関係してるから、絶倫が多いという
説がある。本能的に魅力的に感じる女もいるんかもね。
うちの彼ははげでインポだけど。


40 :ハゲ気色悪い:2006/12/09(土) 10:11:27 ID:wg9vFuaU
以上

41 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 11:48:47 ID:7ha6dj/5
スタイリッシュな黒髪>ハゲ>>>お洒落な茶髪>>>>不潔な黒髪>>不潔な茶髪

こんな感じです。

よっぽどお洒落に決まっている黒髪でなければ、
ハゲの方が人気高いですね。



42 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 13:46:11 ID:CsymDizC
ハゲの方が抜けるの速いですね。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 08:34:59 ID:lS050+ZF
禿げは悪くないよ。残った髪の毛を上手にカットして工夫してたり
するのをみると、かえって好感が増す。
いっそのことスキンヘッドもいい。
前の彼氏が若はげでてっぺんが薄いから、スキンヘッドにしてたけど
私は好きだった。


44 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 19:51:30 ID:nBDjZwpQ
俺髪少し薄いから5厘坊主にしたんだけど 大学の女子はけっこうちゃんずけとかして名前呼んでくれる けど薄くてもきにしない女子がいるんならいちかばちかでちょっと中田英ふうの髪型にしてアピールしたらもしかしたら…があるかな?顔は自信があるんだけど




45 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 19:53:40 ID:dpzvOpXT
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:24:03 ID:TNgQ2SAn
>>30
ハゲてる人に優しい人が多いってのは納得。気をつかうから、頭にくるのかな。
うちの会社にも一人若禿っぽいの人がいるけど、私の入社当時からアレコレ
優しくしてくれて、「私に気があるのかしら」などと思っていたら、案の定
告白され、内心嬉しかったけど、彼氏がいたので「ずっと友達でいてね」などと
言って断った。その後気まずくなるかと思ったら、変わらずいい奴で、アタシは
は「この人が好き?」と思い始めた。でも、意外に人気だったらしく、その後
会社に来てた可愛いキャンガとカップルになっていた。
なんだかとても後悔した。今、略奪を狙っている。あと報告しまっす。


47 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:41 ID:wnmROM8i
>>33
なんて恥ずかしい奴だ
お前みたいな最低の屑は早く死んだほうがいいよ

48 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 20:01:02 ID:s1Et1a41
マッチョな禿が好き


49 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 21:28:37 ID:ed2Niu+y
気色悪いハゲは嫌いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:13 ID:i6ZcBIGM
ハゲおはよ

51 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 10:45:12 ID:xL07jTTe
最近はスキンヘッドにしてる若者も多いだろ。
禿げに憧れてるんだよ


52 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 11:24:27 ID:/alR4QzS
>>30
私の職場のハゲは優しくない

53 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 13:32:07 ID:P3aOuPv/
性格の悪いハゲなんて最低でしかない

54 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:51:05 ID:G7kmqwqr
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 19:57:24 ID:1gaWroK3
ハゲ死ねhahahahahahahahahahahahahahagew

56 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:16 ID:XFzjWxLu
知り合いのハゲ36才独身彼女無し。飲みに行くと一円単位まで割り勘だからむかつく。

57 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 19:52:15 ID:xPltznfK
ハゲもハゲ板もこのまま死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:07 ID:X817YzyO
実際にセクシーな禿に合ったことがあるので、
禿だからもてるわけでもないが、禿でももてるというのはわかる。


59 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 17:13:26 ID:4UJTc2IX
ハゲだからもうてるてる坊主の誤りだろwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:19 ID:esJ9T4nA
今日釈放された姉歯のハゲ見てニュースキャスターが
「うっすらとひな鳥のように毛が生えてますね」って言っててびびったw

61 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:00 ID:flYLbMfA
単に、禿にイケメンが多いだけだろ


62 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:06 ID:+r+hyUsa
>>61
たぶんそれは勘違いw

でも謙虚で可愛いハゲはモテるかも。若ハゲ限定で。

63 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 07:23:57 ID:SVTgkW1e
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:01 ID:a/CGcxhM
>>61
そこまでは言わないけど、
禿てるから人生終わりじゃないよ。自分でネタにするくらい気にしてなくて、
堂々としてて、男らしくて、優しい禿な彼に惚れました。
(私は女性です。)でも、禿じゃなくても、不潔だったり性格悪いのは
駄目だよー。


65 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:09 ID:GS59+Qmt
ハゲは男らしい。
アメリカとかはイケメンハゲが多いからかな


66 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 19:09:04 ID:H+/k5se0
ハゲもクリスマス祝うのかね

67 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:16 ID:oNwCFl6D
禿は人類の進化系

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)