2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン童貞と経験豊富なイケメンって

1 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 21:51:03 ID:OARUwVtG
女はどっちが好きなの?
男の場合は95%が可愛い処女を選択するけど

2 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 21:59:25 ID:DnSgXaxL
なんだその95%という数字は? チンポを米ぬかに100万年漬けて出直して来い キモメン

3 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:01:14 ID:Wk0J/fB2
>>1
男だが95%も処女好きじゃないだろ。
処女は処女で大変なんだし

4 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:04:29 ID:SFcAokJc
処女人気って意味不明だよな・・・
童貞だけのアンケート取っても意味ないぞ

5 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:14:41 ID:hnuaSaz8
少なくとも

6 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:17:07 ID:LYgfsCJE
おい 馬鹿>>1出てこいよ 逃亡か?

俺もかなりの美形イケメンだけどね
外見がイイだけで中身が空っぽのやつなんて、キモブサより馬鹿にされるだけだぞ

7 :1:2006/11/29(水) 22:21:06 ID:OARUwVtG
非処女の肉便器と男しかいねーのに書き込むことなんかねえよ(笑)
お前らほんと気持ちわりぃ連中だな

8 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:24:13 ID:KB3tSq3u
とりあえず
>>6
がキモ男って事がわかっておもろかったw

9 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:39:39 ID:LYgfsCJE
あははは キレてやがる w
残念だったな、思ったようなレスがもらえなくて w

ぬか床にチンポ千回挿して鍛えろ キモメン

10 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:10 ID:9Mmn3d+2
イケメン童貞がいい

11 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 23:35:27 ID:nOJ+Gp+d
当然イケメン童貞

12 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:02:03 ID:5YlFKr1D
イケメン童貞は最高
男は経験豊富の方が良いなんて、いったい誰が言ったんでしょう。
男の思い込みですよね。
経験豊富って要するにヤリチンでしょ。

13 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:03:41 ID:lPxW00yj
みなさん気をおとさないでください。
ぼくなんて、30数年完全童貞で、仮性包茎のくせにオナニーし過ぎで真っ黒いペニスと、
グロテスクな睾丸を股間に情けなくぶらさげたつまらない野郎ですよ。
みなさんの方がこれから絶対輝く日が来ますですよ。
女性の胸さえさわったこともないのに、オナニーのおかずは、
ファーストフードのトイレでひろう生理のナプキンに、
クリの花臭い精液を射精してるような変態なんです。
オナニーの時に想像するおかずは、昼間見た女性の蒸れたパンストのつま先のニオイや、
腋の下の剃り跡、制汗スプレーのCMの腋にスプレーしてるシーンって、ほんと変態だおれ。
とっとと大量射精して寝ます。みなさん生きてるだけでめっけもんっすよ。


14 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 14:20:56 ID:2wIN7ppa
イケメンの童貞には女性の処女並の価値がある
よってイケメン童貞=(スッピンから)美人処女

15 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 01:58:44 ID:miS0Tg6i
ヤリチン大嫌い!

16 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 02:01:01 ID:xRr+6ne9
男女平等社会における女が男に示すべき誠意

1.男と同じ額の給料を稼いでいる
2.子供を出産できる
3.男と同じだけ資産がある
4.男と同じだけの学歴がある
5.男の性格をとやかくいう自分の判断基準の歪み(判断が間違っている事)や腐性癖を知る
6.男の顔をとやかく思う前に自分の顔をとやかく思う
7.男の頭の良さを論じられるほど自分の頭が良くないことを理解する


まず最低限誠意あるならこれくらい守ろう。コレも守れないでとやかく男に
文句をつけたり、糞議論する毒女は社会のゴミだと思うょ。

17 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 09:26:43 ID:lzF7QQgz
男の人は生きにくい時代ですよね。頑張って生きてくださいね。生きているだけで偉いですよ。

18 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 09:43:15 ID:SIlnSAKd
>>14
イケメン童貞=テク無早漏
美人処女=マグロ
イケメン童貞=美人処女
確かにそうかもな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)