2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男です

1 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 14:13:31 ID:c4+phUS7
高一です。相談したい。

2 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 15:17:29 ID:XoZipD8w
有無

3 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 15:23:19 ID:Wk0J/fB2
なぁ〜〜にぃ〜〜?

4 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 20:33:37 ID:c4+phUS7
聞いてくれないのか・・・

5 ::2006/11/29(水) 20:58:00 ID:c4+phUS7
聞いてくれないとちんちんうpしちゃうぞ〜

6 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 21:07:58 ID:MD2njeJS
>>5
なんですか?

とりあえず話して

7 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 21:14:49 ID:c4+phUS7
今巷で話題の『好きな人が出来ちゃった』ってやつです。どこで相談したって『電車厨乙wwwww』であしらわれそうなんでここに最後の望みを掛けてみた次第です。

8 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 21:37:11 ID:fbIhHcLk
で、相談内容は?

9 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 21:40:15 ID:c4+phUS7
どうにかして彼女にしたい。

10 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 23:05:04 ID:MD2njeJS
>>9
好きになったしまったまでの経緯を教えてよ

11 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 23:05:52 ID:MD2njeJS
なったしまった

アホだ

12 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 00:08:47 ID:4b3DTVPr
マジレスするとYOU告っちゃいなよw

13 ::2006/11/30(木) 01:48:39 ID:mLELAh8+
>>10
俺厨の頃不良品でさ…(自分で言っちゃうあたり小物臭プンプン)で、このままじゃだめだって思って地元から離れて今の所に入ったんだ。
当たり前だけど初日から浮きまくっててさ・・・でもその子だけは『おはよ〜』って言ってくれたんだ。
授業も全然付いてけなくて困ってたときも、『私もバカだ!がんばろ!!』とか言って笑わせてくれた。
厨の頃俺の周りには脳味噌カニ味噌みたいな女ばっかでさ・・・なにも感じなかったけどその子と話してるとすげぇ新鮮な気分になれたんだ。
毎日過ごしてるうちに好きになってたよ。

>>12
アリエマセン(´Д`;;)

14 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 09:09:42 ID:t/MRC06J
>>1
タイミングは重要だけど、告白はいずれしなきゃ駄目だよ。
告白もしないまま、ズルズル先伸ばしして、その間に、その女の子に彼氏が出来て告白すら出来ない状態になると後悔するよ。
自分のヤれるだけ行動し告白してフラれたら気持ちの整理もつくが、何もせず気持ちすら伝えず、あの時もっと行動しとけば…とか、勇気だせば…とか自分の整理がつかず未練がましく引きずっていくのが嫌なら出来る事はヤっときな♪

15 ::2006/11/30(木) 22:54:14 ID:mLELAh8+
>>14
マジレスあり。
なにしたら良いかも分からないのは秘密。

16 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 08:59:30 ID:SIlnSAKd
>>1
何でも自分が出来る事しなさい。
目標決めて、自分はこんな奴になりたいと考えたら、どうすれば近づくか考え少しずつ行動しな。
女と仲良くなるには、一杯話して遊びに行ったら良いぐらいは解るだろ?
女の趣味や好きな事とか知るとか、共通な事があるか知るのは会話に大事だよ。
今何てクリスマスや年末年始で一気に仲良くなるイベントあるんだから行動しないと損だよ。

17 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 16:38:21 ID:DsSzGIh4
クリスマスがクルシミマスに聞こえる俺が 此処に参上!

18 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 16:42:31 ID:xMxArGE0
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  >>1さん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ ふふ、呼んでみただけだお♪
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 14:58:49 ID:UsISc11x
気になる。age

20 :エスケープ164 ◆Kr7Z7iXp0. :2006/12/03(日) 15:14:35 ID:fn5c+WCv

せちがらい        普通            優しい           伝説
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
            ∧ ∧ ∩
           (,,・∀・) / < まだココ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)