2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PRIDEヘビー級選手権】 ヒョードルvs ハント

1 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 03:54:35 ID:yehyd68H
▼PRIDEヘビー級タイトルマッチ
 エメリヤーエンコ・ヒョードル VS マーク・ハント(挑戦者/オシアナスーパーファイタージム)


2 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 08:02:40 ID:C1UaCpHl
松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

3 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 11:50:22 ID:yehyd68H
ハントは総合ファイターとして未熟だがなぜか対ヒョードルはすごいみてみたい。
結構前からニーズあるカードだったよね


4 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 18:43:01 ID:vbbiPn7a
ヒョーが出血でTKO負け→ハント王者→ミルコオワタ\(^o^)/・ジョシュノゲ始まった\(^o^)/


5 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 00:59:17 ID:aIQ0umhs
さ、大晦日に向けてテンションあげていこうぜ!
とりあえずは男祭りを楽しもうよ。


6 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 22:08:01 ID:aIQ0umhs
アーノルドシュワルツェネガーとヒクソンが
某雑誌で対談した時の話だが
終始シュワがヒクソンを「なんだこのショボイ小男は?」て感じで馬鹿にしまくってたのを思い出す
で噂では対談後シュワが雑誌編集者に「あいつ弱いだろ?
わかるよ俺には
サウスブロンクスあたりに行けばあいつ程度喧嘩が強い奴はゴロゴロいる」
と言ってたらしい

ティト・オーティズのヒクソン評

「ヒクソン?奴とはものすごく闘ってみたいよ。でも彼は絶対俺と闘わないだろうね。
もし闘ったらコンドーと同じ目にあうだろう。イヤもっと血だらけになるな。
だから絶対、絶対、絶対、ぜ〜〜ったい俺とは闘ってくれないだろう。
もし彼が俺とやる勇気があればそれだけで尊敬に値するよ。でも彼は俺を恐れている」
「彼は自分を『世界最強だ』って言ってるんだろ?
なら世界チャンプの俺はいつでも闘う準備があるのに何でやらないんだ?彼は最強なんかじゃないよ
「最強はサクラバだ。サクラバこそ凄い奴だよ。だからサクラバを倒すことが俺にとっての課題だ」
「ヒクソンに勝つなんてたやすい事だよ。
奴は世界一倒すのが難しい男じゃなくて、
世界一闘うのが難しい男だよ」
「みんなそう思ってるよ。
彼は相手を選んで試合してるだろ?
そんなに強くない相手と年一回くらいしか闘わないだから、無敗に決まってるだろ」
「ヒクソンが立って良し、寝て良しの選手とやった事なんか一度もないよ。
結局ヒクソンが選ぶ相手は打撃しかできなくて、それをヒクソンが絞めて勝つんだ。

所詮彼は作られたチャンピオンなんだよ」

http://www3.ocn.ne.jp/~haseg3/antig.htm


7 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 04:33:05 ID:WDmQ0X4T
ヒョードルの笑顔にやられました

8 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:49 ID:8qEo+Q3K
ヒョードルってなんであんなに強いの?
こないだのK-1最強の人にも勝ったんでしょ?
でミルコにも勝ったんでしょ?

あと子供かわいい〜

9 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:37 ID:1Rcq/YX6
木戸の脇固めがきまれば皇帝ヒョードルといえども、タップする以外に
為すすべはない。
しかし、パンチのラッシュを受けたら押し切られてしまう可能性は否定できない。

寝技なら木戸、立ち技ならヒョードル有利は動かない。
総合力では6対4で、木戸有利と思われる。


10 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 01:39:57 ID:IHUC1qgx
こんな毒女ばっかりの板だからって適当なこと言うなよ!

総合力で5.5対4.5で、木戸有利だよ

11 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:56 ID:bKQNAG9w
秋葉原で一人で焼そば食ったことのあるヒョードル萌え


12 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 18:12:02 ID:7guFju32
TV中継あるのかないのか
それで洒落で流れるのかそれが大事だ


13 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 05:28:19 ID:mfQ823JM
ヒョードル

Vs. Heath Herring
http://www.youtube.com/watch?v=FmFNa2a0dYo&mode=related&search=
Vs Gary Goodridge
http://www.youtube.com/watch?v=0VPrC9rFc90&mode=related&search=
Vs. Mark Coleman
http://www.youtube.com/watch?v=YUmjGA3pYHg&mode=related&search=
Vs Kerry Schall
http://www.youtube.com/watch?v=flZ3r8lD0Rs&mode=related&search=
Vs Chris Haseman
http://www.youtube.com/watch?v=GsGQ2b3iRj0

ティトは年末チャック・リデルに返り討ちの予定

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)