2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い男の子へのイメージ

1 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 17:56:04 ID:ZwQygSUk
教えて

2 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 18:27:15 ID:ki4V8msg
2

3 :Miss名無しさん :2006/11/24(金) 18:41:46 ID:joxKP2ha
2chやってないで勉強汁

4 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 21:08:26 ID:UXD789tc
腰パン

ひょろひょろ

なよなよしい

5 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:00:17 ID:Kev4+vyW
色が白いという感じがする。

あとご飯をあまり食べない男の子が増えた感じ

6 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:21:30 ID:Q0lQoB2H
6でなし


7 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:29:53 ID:BqCUJRou
口だけ番長
見た目に気をつかいすぎてて中身がない
ナヨナヨガリガリ
ヒモ

8 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:42:34 ID:XOty9JKo
今福岡にいるんだけど、ここっていわゆるギャルの巣窟だね、変な言い方
だけど。ライオンのような髪型で浮浪者みたいな服装してヘラヘラしてる
男のこしかいないけど。勉強できる男性はみんな首都圏とかに逃げるように
去っていくとか聞くが・・・。
今の「ファッショなぶる??」な文化とそれに伴う男子に対するファッションの
影響力を得ることが、まさに年配フェミ達が昔夢想した
理想だったのだとしたら同性として恥ずかしいと思う。

9 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:45:05 ID:pF2WA4sr

今の若い女は、ガリガリで食わないみたいだね。 献血すらできない。


献血できない女性増加  女24% 男1%

同センターの調査では、01年度には5万6197人の女性が献血を申し込み、
9543人(17%)が比重不足で献血できなかったのに対し、
05年度は5万5387人のうち、不適格者は1万3201人(24%)と増加した。
同年度、比重不足だった男性は1%にとどまった。

http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2006/11/22/2006112209262597007.html


10 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:45:55 ID:pF2WA4sr

男は、肥満が増加してるからな


20歳代 

      痩せすぎ  太りすぎ

男      20%    25%

女      45%     8%

20歳代の痩せすぎの頻度は
男性では約20%ですが、女性では約45%もあります。

http://www.byouin.metro.tokyo.jp/hiroo/5_obesity.html



11 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:47:09 ID:pF2WA4sr

20代の若者の現状はこうなんだね。


12 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:48:26 ID:pF2WA4sr

若者の20代は背広にネクタイが大半だからな。



13 :Miss名無しさん :2006/11/25(土) 22:42:55 ID:dclwqaNW
>>5
というより、今の女は食いすぎ。
だから年中便所詰まらせる程のウンコをする。

14 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 23:03:40 ID:pF2WA4sr ?2BP(0)
>>9
女って食わないんだね

男は食いまくってるけどな。

女は、便秘になりやすいからな。女性ホルモンの影響で


便秘はどうして女性に多いの?

女性に便秘、つまりドンカン腸が多い理由として男性よりも腹筋や横隔膜が弱い事、
さらに腸が長い傾向にある事がいわれていますが、
中でも女性ホルモンの一つプロゲステロンの影響が大きいと考えられています。
プロゲステロンは、排卵に備えて腸管内から水分を体内に溜め込む作用があるため便を硬くしていまい、
また子宮などを緊張させ腸の動きも鈍くしてしまうのです。
プロゲステロンが多く分泌される生理前の2週間は水分を多めに摂るなど注意が必要です。

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arubennpi/bennpi_5.html








15 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 23:05:06 ID:pF2WA4sr ?2BP(0)
>>10

女って食わないんだね

2人に1人はガリガリ

男は肥満なのに。



16 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 17:09:56 ID:2msg+S4V
s

17 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 17:22:41 ID:nBftvwtd
すかしッ屁をこくだけで全身複雑骨折で入院しそう。
屁が肛門を通るときの「ブホッ!!」っていう衝撃が全身にダメージを与えて全身複雑骨折

18 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 18:20:06 ID:w8zdWDF1
のぐそカンタービデ

19 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 18:30:34 ID:HYTC01nj
s

20 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 18:55:53 ID:4n8XCgU/
屁たれカウンタービデ

21 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:49 ID:5EzgA+M/
http://pr1.cgiboy.com/S/0279626
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407/
http://pr3.cgiboy.com/S/4787029/
http://pr4.cgiboy.com/S/6132624/
http://pr4.cgiboy.com/S/6205296
http://pr4.cgiboy.com/S/6229295
http://pr4.cgiboy.com/S/6596464/
http://pr5.cgiboy.com/S/7138199/


22 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 02:21:46 ID:JpoAWSGD
朝飯ちゃんと食え!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)