2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で軽に乗ってる奴・・・

1 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 03:17:25 ID:wcNrWt7t
 

2 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 03:27:59 ID:CpqFQYSj
男でゲイ名乗ってる奴・・・

3 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 03:56:13 ID:pUulAocp
私の彼氏…ボロイ、ミラ乗ってますけど 経済的でいいと思ぅ。

4 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 03:59:56 ID:gR93QJP0
軽がなにか?

5 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 04:18:47 ID:b7uoI4H0
2シーターとか無駄いオープンカーに乗ってる人よりは軽のほうがイイ。


6 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 04:26:02 ID:zg2nmyZs
税金とか保険・車検も安いよw

7 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 05:02:54 ID:Ew/VBWpX
免許あるだけ良いよ

8 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 05:10:07 ID:B2aARa5d
いい車にのってるのはかっこいい感じだけど貧乏なのにムリして乗ってるのはかっこよくない
お金持ちでも軽に乗ってたりするしね
悪趣味な車とかバカだと思う

9 :Miss名無しさん :2006/11/24(金) 14:30:22 ID:joxKP2ha
遊び人の女にときどき乗っかりますけど何か??

10 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 14:50:22 ID:R0Bs3Aq0
スレタイ
>男で軽に乗ってる奴

軽い女に乗ってる、ってか?w


11 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 14:51:22 ID:R0Bs3Aq0
まぁ、重いピザ女に乗られても困る訳だが…


12 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 14:52:38 ID:XHwBrcKH
ピザすら乗ってくれないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)