2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の性奴隷にされた娘いますか?

1 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 09:05:50 ID:xrHjLWBF
今25歳の独女にフェラさせてるけど、あんな真面目な娘が変態な俺に
徹底的にSEX奴隷にされるなんて想像できなかったろうな。

もう俺の肉奴隷だわw

2 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 09:08:30 ID:Zhcsh+A5
彼氏がSM好きとゆうスレがあります

3 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 09:14:03 ID:xrHjLWBF
性奴隷とSMは違います。
ちなみにSMは嫌いです。

俺のペニス(18CM)の虜に為ったようです。
もうこの娘は俺から離れられない体になったと思います。


4 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 14:10:30 ID:HQ1RibXI
>>1
女は精神的繋がりも重視するから、単にあなたのち○こがいいだけじゃなく、心底惚れてるんだと思う。
私だったら、惚れた男の要求なら何でもするけれど、そうじゃない奴が相手なら欲情すらしないし、妄想オナで充分。彼女大事にしなよψψψ

5 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 22:24:12 ID:6GIGOyBG
81 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/02/03 14:28 ID:4nRqUSsh

日本の漁師はドカタ系と同様、やくざと繋がってる低学歴のドキュンが多い。
マグロ漁船に慰安婦として小学生から大学生までの女子を拉致して搭乗させ、
漁港日程の1〜3ヶ月の間乗組員達に性の奴隷にされる。
用が済んだら生きたままコンプレッサーにかけて海にドボン。
まぁ、こんな話誰も信じないだろうな〜。
日本は未成年の女性だけで毎年数百人〜数千人の行方不明者が出ているんだが・・・。


90 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/02/03 15:36 ID:4nRqUSsh

>86
本当なんだがな。この事を内偵取材していた某フリーライターも生きたままミキサーにかけられドボン。
その記者に取材を受けたことがあるんだが>私
まぁ、10年も前の事だから今はどうか知らないけど、
密輸・密漁・密入国量が当時と全然変わっていない所を見るとまだ平然と行われていると思われ。
密輸・密漁・密入国をサポートしているのは全てやくざと繋がった漁師、漁港関係者。
みんな表向きは気さくな「普通の漁師」面(つら)してるんだけどな。
まぁ、ええわ。

6 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 22:45:24 ID:7wiJjKCe
売春婦
在日朝鮮人

7 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 22:48:44 ID:7wiJjKCe
北朝鮮

8 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 22:55:34 ID:7wiJjKCe
>>5
「阪神大震災後にレイプが多発した」なんていう
フェミニスト信者のデマと一緒。


9 :8訂正:2006/11/23(木) 22:56:52 ID:7wiJjKCe
>>5
「阪神大震災直後に被災地でレイプが多発した」なんていう
<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダフェミニスト信者のデマと一緒。

10 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 08:34:37 ID:GAazDXhU
>>4
女の心理が未だに分からない。

女が只抱かれただけでSEXの虜になると考えるのはAVの見すぎなのかな。
俺にそれほど惚れているなんて思いもよらないが・・・・・


11 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 12:16:19 ID:be3NG/Uq
アナル・マンコ2穴同時責めしたい
チンポ銜えさせたまま口内放尿・飲尿プレイしたい
M字開脚に拘束したまま浣腸して脱糞観賞したい

12 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 13:07:48 ID:V1+8O503
AVは所詮AVだよ女優さんだよ。

一般女で、それほど惚れてもいない男とSEXする女は「繋がり」とか、難しい事考えてないのかな。
ノリでやっちゃうのかな。・・私は好きな人とだったら行為なしでも満たされる。
(時々、メチャな事する時もあるけれど)

13 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 19:49:45 ID:rVpSqygn
■ 中学生の少女を買春、産婦人科医を逮捕  (読売新聞)

中学3年生の少女にわいせつな行為をしたとして、
警視庁本所署は24日、埼玉県秩父市上宮地町、医師関口和弘容疑者を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。

関口容疑者は、秩父市内で産婦人科医院を経営する医療法人の理事長を務めていたという。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)