2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちのスタイルがマシ?

1 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 22:57:00 ID:JqiDxE+E
@ 165p48s股下70p ヒール・厚底靴不可
A 165p58s股下78p 60s以上にはならないけどこれ以上痩せない。

2 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 23:59:18 ID:lvm/dxfI
2ゲト

3 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 18:48:46 ID:7Z5DeOiI
A

4 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 18:51:57 ID:OBhgP7WU
@


5 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 01:33:03 ID:I0gnwfTf
2

6 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 01:44:12 ID:STUG3nm6
A。
@は足短すぎ。


7 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 21:43:29 ID:Ka75M6f2
この身長で58キロならデブというほどではない。
それで足が長ければかなりセクシー体型。
@はAよりかなり劣るでしょう。

8 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 22:06:48 ID:wVwBK3a7
互角。

9 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:03:37 ID:SYCfhGfL
私今計ったら身長168CM、体重47Kg、股下82CMでした。

10 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 21:56:11 ID:aWNrR7XW
スリムな短足と太めの足長による熾烈な争い!

11 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 20:36:35 ID:qv/HJkgB
Aでしょう。

12 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 15:31:32 ID:RtY0q5+S
私は@のような体型です。細さを生かして何とか短い足をごまかそうと
しますがダメみたい。Aの方がいいです。

13 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:50 ID:nogg8S61
足長くてもデブじゃあ自然と短く見える気がする。

14 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:20:41 ID:N0tbJoOy
どっちでもいい
145p46sで短足の今に比べれば

15 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 02:44:38 ID:GYf1EsCU
ハゲド
152センチ44キロ短足でジーンズすらはけない私より断然マシ。

16 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 20:28:45 ID:QXIR7OiP
>>13
Aくらいならデブじゃないし、かなりバランスいいんじゃない?
少々太いかもしれないけど脚の長さで十分カバーできると思う。

17 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:58 ID:E3SqW8vu


18 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 21:15:03 ID:9MQyiTXI
2の方がいい。

19 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:24 ID:DXuKw0dw
166センチで股下78センチですが、体重57キロ太もも52センチあります。
脚が太めなので夏でも脚を隠してますが、長さでカバーできるものなのでしょうか?
隠したほうが無難なのでしょうか?

20 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:56:39 ID:obm6SvUy
>>52
筋肉質かグラマーなタイプなのかがっしりしたタイプなのかとか
数値だけではわからないからなんとも言えないなぁ
特に太ももってグラビアアイドルでもおデブさんでも実測値は大して変わらなくて
筋肉と脂肪のバランスやハリで全く違って見えるパーツだからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)