2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰宅時間と起床時刻を教えてください

1 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:27:25 ID:QkHK+tA0
帰宅時間

就寝時間

起床時間


私は、今年の春から社会人になり、2時間かけて通勤してます…
残業も多くて、睡眠時間平均4時間半。休日に死んだように寝るからなんとか生きてるけど、
最近精神がおかしくなってきた。
社会人ってこんなものなの??

2 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:44:32 ID:Xo9dGPbO
一応2げと。この板男ばかりだからいい返答はあんまり期待できない


3 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:51:17 ID:VPd2vXpW
<<忙しかった頃>>
帰宅時間 :24:00〜25:00

就寝時間 :25:00

起床時間 :06:00


<<最近>>
帰宅時間 :22:00

就寝時間 :23:30

起床時間 :05:30


4時間半はきついと思うよ。おいらも自律神経失調気味になって、薬の厄介になった。
まぁ、薬の厄介になるときはためらわず医者の言うことをきいて服用すること。
何の為に働いてるか?食う為だ!って割り切れるようになって、なんとか吹っ切れたけどね。

会社なんて、だれかに搾取されるとこだから、馬鹿正直にやらない方がいいよ。
がんがれ!!

4 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 22:01:04 ID:3YYbToLA
私も20歳の新入社員の頃は

5:00起床
7:00出勤
8:30出社
(過酷な肉体労働&接客)22:00退社
23:30帰宅
(疲れ過ぎて玄関先でブッ倒れた事もあった)
25:00就寝

てな感じで頑張ってたよ。
月200時間働いても15万しか貰えなかったから今はもう辞めたが。

>>1は通勤時間が辛いなら、職場から近い場所にアパート借りるか
近い職場に転職すれば楽になるよ。

5 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 22:13:00 ID:ACUlma9Z
帰宅時間 18時
就寝時間 23時
起床時間 7時

健康的だなwww


6 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 23:50:44 ID:aIqkQcvI
・前の会社

 帰宅時間 22〜0時
 就寝時間 1時まで
 起床時間 7時

・今の会社
 帰宅時間 19〜20時
 就寝時間 1時まで
 起床時間 7時半

今のほうが家にいてダラダラしてるかも・・。
ほんと、朝が弱くなった。。

7 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 14:40:10 ID:13ulufUW
私最低でも睡眠時間8時間取らなきゃ生きていけないよ。
みんなすごいなぁ…

8 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 17:46:30 ID:Q5lhqaSs
>>7
帰宅・就寝・起床を教えれ  話はそっから

9 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 20:22:50 ID:zwLdsQyw
帰宅時間 :20:00〜21:00

就寝時間 :2:00

起床時間 :07:30


 職場まで20分位です。朝が弱くて、ギリギリに起きて洗顔、化粧、着替えで精一杯。
ついつい夜に活動しちゃいます。朝型になりたい



10 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 20:41:07 ID:6MEVNeb7
帰宅して1時間位で寝られる人すごいな。
食事は済ませて来るんだろうけど。

11 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 21:18:51 ID:93j5+VPs
帰宅 2000
就寝 1230
起床 0530

夕飯はあんまり食べない
ワイン飲んでダラダラしてる


12 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 22:46:32 ID:gJwWHNfA
帰宅時間 20:30

就寝時間 23:00

起床時間 06:00

通勤時間1時間って普通?
帰宅後、ご飯やらお風呂で2時間くらいかかるよね??

13 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 22:52:13 ID:7c3LgiGM
>>9
私かと思った。

私もお化粧とかマッハやん・・。

14 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 23:21:25 ID:IpK3+OzB
帰宅時間 19:30

就寝時間 00:30

起床時間 07:40

今はこんなんかな。理想は5:30起き

15 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 01:41:10 ID:LIqPRyAu
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)