2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で外食できない奴って何なの? 

1 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:37:08 ID:sRv/dAiC

一人で外食をする

男性は「外食する」が55.4%なのに対し、

女性は「外食する」は19%と、

コンビニやスーパーの食品惣菜売り場など
中食を利用する人が圧倒的に多いことが分かった。

http://www.artbox.co.jp/scope/0408.html





一人で外食をする

男性は「外食する」が55.4%なのに対し、

女性は「外食する」は19%と、

コンビニやスーパーの食品惣菜売り場など
中食を利用する人が圧倒的に多いことが分かった。

http://www.artbox.co.jp/scope/0408.html


2 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:40:06 ID:OiUQAdY2
1人暮らししたら1人で外食とかいくこともあるけど
家族や同棲などしてたらまず1人では行く機会がないからじゃない?
外食なんて作るのがめんどくさいから食べにいくか、おしいものを食べに行くかなんだし

自炊したほうが金もかからないしいいんじゃね

3 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:41:51 ID:sRv/dAiC
女は一人で外食できないんだー



4 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 23:52:56 ID:ISFtr/ui
注文したものが来るまでなにしてるの?携帯いじりは恥ずかしいし、読書はカッコつけてる感じで恥ずかしい。

5 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 07:36:06 ID:y7Y8i0sj
というより男で55%しかいないことが驚きだ。

6 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 00:50:05 ID:zvh6lrtX
>4
読書がカッコ付けてるなんて、かなりあふぉなん?普通に暇があったら読書
するじゃん。電車の中とか、茶店とかでも。自意識過剰なのか、ただのあふぉなのか?
携帯、読書がいやならぼーっとしてりゃいい。

7 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 11:07:18 ID:aRNmCbeA
みなさんは外食する時、どんなお店で食べますか?
自分はパスタ好きなんで、ゴエモンとか、カプリに行ってしまいますが…。
みんなに白い目で見られます。でもどうしても食べたいので、気にせず食べます!!

8 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 12:09:24 ID:zwBVSdpF
>>6
そっちの読書とは違うと思うが・・・

9 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 14:06:46 ID:CukVOEn1
>>4
多分、誰もあなたのことなんか見てないと思うよ。
あなたがその辺歩いてる奴のことなんかに全く関心払わないのと同じで。

10 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 14:21:50 ID:Lo9vR6UP
>>4読書してる人を見ると「わっ、カッコつけてる」と思うのはYOUの方じゃない?

11 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 16:36:35 ID:6hCDaURa
つーか1人で外食できない事が何なの?

12 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:31 ID:F+EdNq+y
日本のつーかは『Yen』です。

13 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:02 ID:V4nPzyqq
女は一人で外食できないんだー



14 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:22:57 ID:Iyk0UAYG
一人で外食しますよ。私はあまり周りを気にしないので。一人は楽です。

15 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:23:37 ID:V4nPzyqq
>>14
脳が男性化してるね




16 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:27:22 ID:Iyk0UAYG
たしかに

17 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 17:19:47 ID:RxPS/NEI
べつに全然平気
わざわざ「お一人様」なんていう必要なし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)