2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水から抜けれない人、集まれ

1 :ミサ:2006/11/14(火) 18:44:19 ID:/kVGIvrb
もう28だし家族からも文句いわれるしお水生活辞めたくて、昼行きだしたのにダメです・・朝起きれなくて休んじゃいました。給料もどうしても比べちゃうし。また夜いくしかないのかな・・意思が弱い自分がヤダ--

2 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 18:51:36 ID:cx3Yehgc
>>1
昼間のお仕事と夜のお仕事を並行してやってみたらどうでしょう?
両方とも週3〜4日で働くとか。
あと、昼間の仕事はフレックス(10時以降)出勤のところを探してみるとか。
あとは、昼間の仕事を自分が興味のある分野の仕事を探してみるといいと思います。

3 :ミサ:2006/11/14(火) 18:55:05 ID:/kVGIvrb
なるほど。ちなみにお水ぬけれた人ですか?

4 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 20:12:31 ID:O3CJZdT0
わたし並行してやってます。
夜は週3くらいで。
辞めたいとは思ってるんだけど、収入が減る事を考えると…
でもやっぱやめたいよー。

5 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 22:24:54 ID:cx3Yehgc
>>3
友達はお水ずっとやってて昼間の仕事なんて全然やったことないし
やる気もなかったが、立派に昼の世界に戻ったよ。
まぁ、その子は男がきっかけだったけどね。
辞めたいって気持ちがあれば絶対に辞めれる!
みんな頑張れ!!

6 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 16:18:15 ID:qwWaBRsS
25歳です。夜辞めれないなぁ〜・・。
特に夢もないし、収入も減るし・・
本当は、バリバリ働ける女になりたいんだけど、
何をしたらいいのかもわかんないんです。

7 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 19:41:42 ID:WOY1blLt
私は夜辞めたよ
私も最初は昼と夜から始めましたよ
お給料はどうしても下がってしまうけど健康的になるし
やっぱり昼間は太陽の光浴びるべきだよ
プライスレスだよー('ー')

8 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 17:10:07 ID:7UnJg/Ln
age

9 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 17:47:01 ID:0+btgS32
マジレスします。
大学時代に風俗〜お水って最悪な時代を送ってたけど
金やブランドが欲しかったから、あの時代はあの時代で楽しかったです
でも、一生お水やれるほどの顔ではない&中卒高卒女を見下してしまう
&客からの電話にもうウンザリってかんじで
4〜5年続けた夜人生も終わりました
今は普通に昼間働いています
私も最初はお金が辛いと思ってたけど、それが意外と貧乏生活って楽しいです
確かにお金はないけど、あの客からの電話や営業の苦痛を考えたら
全然マシ!親にも不安がられるぐらい今は超地味に暮らしてます
意外と地味な生活もいいものですよ
バッグや時計なんて一つあれば十分!やめたい人はやめた方がいいと思う!
でも、顔や容姿がいい人はどこの店いっても優遇されると思うから
続けた方がいいかもw

10 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 22:57:52 ID:qGSe+grQ
私もレギュラーは引退して、昼です。今まで欲しい物全部手に入れたし欲しい物はナイ。ただ金持ちで孤独情緒不安定より、昼の小さい幸せの方が大切になりました。

11 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:15:11 ID:dYGGCGQq
(*´д`*)ハァハァ

12 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 22:40:20 ID:xRr+6ne9
水出身の女は堅気にもどっても分かるんだぉなぁ。

グラスの持ち方とか、金遣いとか・・・
ジート観察してるとねぇ。

結婚した後ばれないようによくよく注意しときなさい。

13 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:55 ID:zG7D3eIa
金遣いは人それぞれ 癖も人それぞれ 全く出ない堅気もいますよ

14 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:57:20 ID:wrk1Isoq
40後半の色気のあるおばさん
AVで野宮凛子、里中亜矢子、石倉久子タイプ
熟女は40代後半「生外だし」お好きだそうで
1回のsexを濃厚にしたいのと
マンコの感度が少し衰えているからだそうです・・刺激を求めるみたい
特に50代はね・・生理もないし・・「生中だしみたい」が好み
恥じらいがあるから下着に<白・ピンク系>が多い


15 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 00:36:14 ID:73zjAXUs
ノシ
私もあがりましたぁ。
入れば使うで、たいしてお金もためられなかったけど、ちゃんとお金貯めよう!と思ったら半年で100貯めて、それであがった。
ローカルなんで…。もし、ガッツリ稼いでるひとなら目標金額設定してがんばって貯めて、あがる、って決めるのもいいかも。


16 :downright fool!:2006/12/02(土) 00:49:56 ID:4yGK0s77
Bitch!!

17 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 15:56:24 ID:14Vcl/5j
sage

18 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 13:08:01 ID:A0fCdCio
私も2ヶ月前にあがりました。
大1から始めて就職してもレギュラーで、平行して3年弱やってた。
元々嫌いだったし、収入は減るけど今の方が幸せ。

19 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 15:03:32 ID:+d0RhKf/
age

20 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 18:06:13 ID:4yErncRd
彼氏みんないないの?

21 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 18:15:38 ID:5QJ0dsQB
あがりましたとか言ってる時点で風俗まるだしですね^^

22 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 18:18:07 ID:1NNSJ+wX
もうすぐ24歳になるのに水商売以外の仕事をしたことがないです。お金も貯まってきたのでそろそろあがりたいと思って…でもなかなか踏み出せないorz


23 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 18:25:46 ID:1NNSJ+wX
どんな仕事がしたいのかも分からないし何をしたいのか分からなくなってきたorz

みなさんのお昼の仕事ってバイトとかですか?


24 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:41 ID:A0fCdCio
>>20
居ますよ。
結婚前提になったので夜を切りました。

>>23
もともとしていたので正社員で働いています。

25 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 02:06:16 ID:SKbrJWWE
私も25才。
今までバイトしかした事なくて正社員なってみたい…
貯金も100万以下…

26 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:54 ID:XQuRT3Mw
なんで若くてかわいい女がどんどん湧いてくるのに何故そんなに自信持ってやってられるのか不思議

27 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:42 ID:NHSA+fr2
sage

28 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 20:07:04 ID:9aVWXkM7
もしお金の面でお水辞められないなら、ブライダルのコンパニオンおすすめだよ!普通のバイトに比べて全然時給いいから!

29 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:19 ID:aKPOAYos
>>21さんは風嬢?水もあがるって言うよ。風も言うのかな?
私はキャバあがった。疲れた。
でも風の子の方が稼ぎが大きいぶん、辛いよね…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)