2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子だけど何か質問あんの?

1 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 11:50:56 ID:p+WzbMQR
ちょっとあんた。
何か質問あんの?

2 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 11:54:46 ID:qzp5wYtC
非処女は中古ですか?

3 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 13:47:18 ID:IPRa/Tfr
あんたねぇまだそんなくだらないこと言ってんの!徳さんだめよ〜!



4 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 11:47:01 ID:zxsznDzw
料理のコーナーどうにかしません?

5 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 12:41:38 ID:ZPMPjRD4
ドラえもんの声やってました?

6 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 16:52:19 ID:QLdY0R1y
自分が何星人かわかりません!

7 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 02:13:10 ID:EwHxgwQM
どうしておとなはうんちたべるの?

8 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 03:42:28 ID:hD8zDY5b


   細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM







9 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 11:27:47 ID:uTPfz7Ln
あなたがテレビに出なくなるには、どうしたらイイですか?

10 :通行人さん@無乳バラドル:2006/12/02(土) 23:55:16 ID:sJIvGHCZ
何で顔プルプルしてんの?

11 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 23:54:00 ID:B1kpzCom
つまらねー場所。バッカみたい!暇人万歳。細木さんに仕事もらえば??????ま、軽く冗談として閣下せんときや。時間の無駄だし。若い時にこういうのもいいかも、だわなー。ははははは。

12 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 01:43:20 ID:AKaR+43p
細木はヤクザと組んで、晩年のボケ状態の安岡氏に結婚誓約書を騙して書かせ
遺産GETを目論むも
氏の死後、安岡氏の遺族に裁判で負けた。

13 :滝沢秀明:2006/12/16(土) 15:19:53 ID:w9R+qyc+


http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM
このアドレスを張りまくれ。
細木のインチキぶりが証明されております。



14 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 16:22:31 ID:aE/QdClv
>>1
ありません。

15 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 11:20:01 ID:mfQ823JM
豚木カス子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)