2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【働く女】 ユニクロ・無印・etc... 【独身貴族】

1 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 22:56:41 ID:GogTMgNy
既女板にはあるけど独女板には無かったので建ててみました。
通勤に着ていけるような服や独身者の普段着としてのユニクロ・無印など。
その他のファッションの話も出来るといいな。

☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。

◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇

まったりいきましょう。


http://www.uniqlo.com/jp/
http://www.muji.net/
http://www.zara.co.jp/i06/index.html
http://www.jcrew.com/ja/home.jhtml?_requestid=1672
http://www.hm.com/

and more...

2 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 02:22:28 ID:KmdiZ+p3
興味ないのかな・・・。
明日ZARA見てきます・・・。

3 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 03:21:57 ID:KmdiZ+p3
ファ板に専用うpロダありました。

■うpろだ
ユニクロ画像掲示板
http://bbs.avi.jp/266844/

4 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 23:45:18 ID:A4HUvurt
>>1
乙です。
私も仕事着はほぼ全てユニクロです。で、時々GAP。
汚れるし数ある程度必要な仕事なので、これで十分です。

5 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 00:56:29 ID:XkHVMo2Y
>>4
貧乏?

6 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 13:51:48 ID:A5UW8ZTm
私もユニクロ好きですノシ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)