2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴女としか結婚したくありません

1 ::2006/11/11(土) 17:30:22 ID:3HfzKL3a
しかも気立てがよくて対等な関係を構築したいとか良い出さない娘
が良い。普通の男ならそう思うよな?

2 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 17:42:02 ID:bQNXF37I
良い出さない←低学歴w

3 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 17:50:22 ID:ciF48t6I
高飛車な方がよってくるスレかと思った

4 ::2006/11/11(土) 18:06:42 ID:3HfzKL3a
良い出さない→言い出さない、スマソ

5 :菖蒲パンツ:2006/11/11(土) 18:25:32 ID:q1cj0xIM
<美人>フリーライターの
にらさわあきこ先生(39歳独身)が

「必ず結婚できる45のルール」(マガジンハウス)

って本を出してますよ!!!!
(HPには、写真も載ってます)
 ttp://www.nirasawa-akiko.com/index.html

ちなみに
この人のお姉さん(41歳)も
まだ独身で〜すw
ttp://plaza.rakuten.co.jp/neesandayo/diary/

6 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 20:11:18 ID:TBIb77t7
結婚するならせめてこういう大学の出身じゃないとな。
勿論推薦は不可。

ゴールドマン・サックス・グローバル・リーダーズ賞

*世界の主要84大学より、リーダーとしての資質を備えた学生100名を選抜し(日本から前回実績6名) 、ゴールドマン・サックス・グローバル・リーダー賞として奨学金$3,000を授与します。

*上記受賞者の中からさらに50名(日本からは前回実績3名)の代表者を選択し、7月中旬の一週間、ニューヨークで開催されるグローバル・リーダーシップ研修(Global Leadership Institute)へ招待します。

応募資格  
 (1) 2007年1月10日(推薦応募〆切)の時点で、下記大学の2年生であること。
(秋学期入学生は、対象になりません)
京都大学/慶應義塾大学/国際基督教大学/上智大学/
東京大学/東京工業大学/一橋大学/早稲田大学

ttp://www.ic.keio.ac.jp/keio_student/scholarship/goldman.html

7 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 21:24:01 ID:Olb+SbWt
楽天の野村監督が、知将といわれるのも
奥さんが、コロンビア大学出てるからだよねw

8 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 04:28:07 ID:/kByP14v
男性は自分より低学歴の女が好きだというのは、たぶん低学歴女の妄想でしょう。

9 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 01:08:47 ID:Lqn06T5W
努力を放棄したバカ女が子供を産むのは非常に恐ろしいことだ。

10 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 01:16:37 ID:Z+gj/tWV
バカだから産めるんじゃね?今の日本に生まれてきて幸せになれるか、賢い人は産む前に考える。事実選択子梨は高学歴に多い

11 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:08:25 ID:kUdPA0fS
>>10
うむ、至極名言ですな。

12 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 13:08:05 ID:xG5hN+Xt
慶応卒売女のブログ&mixi
http://sakuracrum.exblog.jp/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162680
こいつ自称メンヘルw 富山出身
桜と名乗ってるが本名は磨耶
慶応法学部卒金持ちだけど円光女で
1人暮らしの童貞を食っては部屋に転がり込む住所不定生活
セックス毎日3回は当たり前
仕事から買えると全裸に猿轡で転がってたりする
でもセックスをエサに自殺すると騒いだりクダラネ-ことで切れたりして
こいつと付き合った男は追い詰められて自殺する
男が死のうが廃人になろうが1人暮らしの童貞なんてかわりはいっぱいいる
金にも困らないしこういう人生正直うらやましい




13 :Miss名無しさん :2006/11/24(金) 13:56:49 ID:joxKP2ha
なんか、日本の高学歴って男も女も自分に余裕ないの多いね。
生まれてこのかた、机上の勉強しかしてきませんでしたオーラ出しまくりだし。
面白い事に不器用な奴多い。要するにただの専門ヴァカ。

14 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 13:59:56 ID:FMwiLO6G
大学生が机の勉強してると本気で思ってるのかね。

15 :Miss名無しさん :2006/11/24(金) 14:13:10 ID:joxKP2ha
「机上の空論」は「机に関する空論」です。
しっかり勉強しろよ、三流大学生w

16 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 14:29:22 ID:FMwiLO6G
あそこはノート集めるとこだよ。単位さえ取れれば自由時間だろ。

17 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 14:54:15 ID:1X0rdG8K
高収入の男としか結婚したくありません

の男バージョンか

18 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 20:30:35 ID:i1sB1wxC
俺旧帝出てるけど
相手は特に高学歴じゃなくても普通の国立大学や慶早卒程度でいいよ
それ未満の池沼は嫌だけど女は学歴より美貌・年齢・愛嬌だろ

19 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 02:37:06 ID:tuZZd9xf
美人+高学歴 > 美人+低学歴 >>>(越えられない壁)>>> ブス

20 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 02:55:43 ID:n9zhCVcY
高学歴女と結婚したいなら簡単じゃん。
その可愛くない性格からもてない人が多数。
女子校出身の人は同級生とくっつきたがるので売れているが
(まれに遊ばれている。どちらにしてもあまりたいしたことの
無い男とくっついている)
共学出身の高学歴女は選り好みが激しい。
スペックの高い年上の先輩とでもくっつけばいいが、それ以外は
ほとんど無理。

高学歴女を落すならそのワガママに付き合う覚悟じゃないと無理
だろうね。高学歴でかわいい性格なんてありえないから。
気立てがいいふりをするのは計算。
そして低学歴女(いわゆるメス系)と違って計算に穴がありすぎて
途中から大暴走したりする。

まァ頑張れや。おまえが低学歴の場合、最後には「低学歴のくせに」
って感じの物言いをプンプンさせるイヤミな奴が多い。機嫌いいとき
だけ物分りのいいフリ。それが一般的な高学歴女だ。覚えておけ。
「対等な関係を〜」なんて言い出す奴はまずいない。
ある日豹変するタイプが圧倒的である。

21 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 03:17:00 ID:lLTHpwAT
いわゆる高学歴の女ですが。ここは独女板です。男性の書込みが禁じられています
そんなこともわからない>>1とかバカの極みです。よく勉強して、まじめに努力
なされば、程度の同じような位の女性がくるでしょう。良かったですね。
お幸せに・・・。
わたくしでは、あなたはわたくしより低学歴に当る残念です。さよなら。

22 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 03:59:07 ID:XoSlYKPz
>>21
高学歴なのに日本語が書けないのは何で?

23 :Miss名無しさん :2006/11/25(土) 04:03:01 ID:dclwqaNW
>>21
>>13

24 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 04:13:33 ID:lLTHpwAT
>>22
21だ睡眠薬飲んでも眠れないから、そういう指摘はあるのだろ。
脳内は大混乱だろ今は・・・酔っ払いの言ってることを本気にする?
13は知らん

25 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 04:25:50 ID:tuZZd9xf
>>22>>24
頭が悪い女は結婚出来ないという事を
身を以て証明してますねwww



26 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 05:17:05 ID:/O67/Cpt
オレは早慶だけど妻が医者とか弁護士とか経営者なのはひくな
弱さを感じられないから守りたいとも思わないな
高卒、そこそこの大学、短大、専門卒でもいいと思うが
確かに容姿と性格だよ

27 :Miss名無しさん :2006/11/25(土) 06:19:26 ID:dclwqaNW
>>26の意見が高学歴男のごく普通な意見だよ。容姿が極端に平均を逸脱しておらず、
性格が素直であれば全然問題ない。相手にも高学歴を要求するのは良い家柄の出身者
だけだと思うよ。


28 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 07:30:53 ID:qcEdDJ3I
対等な関係って何なの?
家事育児の分担と共働き?
対等じゃない関係って何?
亭主関白と専業主婦?

でも実際は
地味に働く夫と、かかあ天下のパート主婦

29 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 08:01:34 ID:PdGU99pR
>28
かかあ天下って言うとまるで女が、全てえばっているようにみえるけど
実際は信頼しあってないとその関係にならないものだよ
心を完全に割った後にどっちかがリードしたり助けあったり注意したり、そんな風に過ごす事
お父さんがえばってる家庭、お母さんがえばってる家庭、
色々あるけど、実際リードしているのはえばられてみえる旦那さん、奥さんかもしれない。
私は相手にリードされるのが好きだから普段は相手がえばってるけど(えばってみえるけど)、
実際相手にとって、自分は無二な存在なんだと思える

対等な関係って具体的なものを2つで別けるような表層的なことではない
いかに協力して関係を保つ努力をできるかってこと。。
それがないと、関係を持続してゆくのは難しい

30 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 08:16:02 ID:tJrBzy/x
>>27
>26の意見が高学歴男のごく普通な意見だよ

そう思いたいのは解らんわけではないが、自分だけの意見を敷衍しないように。
高学歴は最低限の条件に過ぎない。

31 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 08:34:43 ID:LUpg/G2a
女に頼りたいと思ってる男が増えてるのは事実だと思う。俺みたいに。
そして女も今性格的に男性化してきてるというのもある。
昔のドラマに出てくるような女性はとても少なくなったんじゃないか。
そして男だからといって社会に優位なメリットも減ってきた。
性というのは一定の周期で男が女っぽくなったり、女が男っぽくなったりを繰り返す
とテレビで偉い学者がいってた。
お小遣い管理されるなんて地獄だ。女性もお金沢山稼いでくれるほうが助かる。
子育て云々の話があるが俺の子供は大丈夫だ。たぶん。

32 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 08:45:42 ID:v8idCPuV

796 :名無しの心子知らず :2006/10/05(木) 00:16:18 ID:us5fzMTD
>>792
根本的に、知能は母に似るのが普通だよ。
父アホ:母優秀=子ども優秀
父優秀:母普通=子どもアホ

これが普通。
バカな女と結婚する男が先見の明がないっていうか
受験では優秀でもそれまでということだろうね。
男の子持ちはその辺の教育した方がいいよ。
バカ嫁貰うと子どもがバカになると。

(育児板より)


33 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 09:44:47 ID:lLTHpwAT
独女板に「男性の書込み禁止」・>>1よ「男性のスレたて禁止」が理解できんのか?
日本語が読めないか、意味がわからないヤツは義務教育受けて来い!
しっかり、独身女性の限定板と書いてるのがわからんのか?
そんなヤツは、低学歴女と結婚してください。


34 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 09:58:12 ID:lLTHpwAT
男はここに逝け!
独身貴族(仮)@2ch掲示板
http://human5.2ch.net/sfe/index.html#1
思う存分語れよ。ここ(独女板)にくるな!!

35 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 11:26:38 ID:e4ZswFgM
便利だがな〜

36 :Miss名無しさん :2006/11/25(土) 13:34:38 ID:dclwqaNW
>>30
君、本当に「高学歴」大学出身者か??

37 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 14:45:09 ID:lLTHpwAT
>>25
「どっかの大学の研究チームが作った人工知能プロトタイプ」って頭が悪い女が
いわれる表現なのか?男は勝手だな、堅物扱いして「結婚できない」と言い出す。
生産的な意見はないのか?>>1高学歴に対等をも要求か随分と自信があるんだな。


38 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 16:07:56 ID:lLTHpwAT
>>37
× 高学歴に対等をも要求か
○ 高学歴に対等未満の関係を要求か
スマソちょっと急いでたので、自分で普通に驚いた。
>>1対等でなく奴隷?になってもらうからな普通「夫」てのは、妻低学歴でも奴隷が
国際的にはね、常識。日本人は変だよ。なんでオマイ(夫)の言うこと聞くんだ?
人格否定してみろ。皇太子殿下も怒るんだよ、あんなに人格者でもな、気を付けろ。

39 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 18:47:03 ID:tJrBzy/x
たかが勉強でさえ努力しなかった人間が何らかの努力をするとは思えない。
努力を放棄した族はそれなりのレベルで生きることになるだろう。
それが見えないhierarchyを形成しているから、そんな族がいないと困ることもある。

40 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 19:02:55 ID:rzwPjfgH
>>39
勉強ってのは意味が広いんだが、所謂国語とか数学とか理科などの勉強か?
それとも、何かを学ぶ行為全てを指すのか?
前者の意味で言っているなら、おまえの考えは間違い。
勉強に努力しなくとも芸術、スポーツ等で努力する人はたくさんいるからな。


41 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 19:29:16 ID:JgV0/7tv
DQN女のほぼ全員が努力放棄のクズだしね。
そんなのが欠陥遺伝子を産み落としているのは恐い。

42 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 19:36:08 ID:rIKo05V2
>>40
それはお前の世界が狭過ぎる。
芸術やスポーツで努力している人は、
広義の意味でも狭義の意味でもそれなりに勉強で努力している。
上辺だけしか見ていないお前がそこのとを全く知らないだけ。


43 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 20:00:13 ID:rzwPjfgH
>>42
参ったな、自分の世界の狭さを理解してないのか?
狭義の意味での勉強はやる気が無くても、好きなことには努力するって人は多い。
もちろん、勉強もソツ無くこなす人の存在を否定するつもりはない。
勉強には打ち込むけど、スポーツもしない趣味もないって人がいるんだから、
逆があっても少しもおかしくない。
世界の狭い君は「そんなことあるわけない!!」と騒ぐかい?


44 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 23:00:31 ID:8m7S48c4
芸術やスポーツがそんなに偉いわけないだろ。

45 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 23:13:00 ID:RVALSlL8
いやあ、超一流大卒って2ちゃんねらーに多いんですね。2ちゃんみてると
3流大いないもん。東大生って2ちゃんばっかやってんの?
そんなわけねーよな、みんな妄想東大卒ニート

46 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 23:30:28 ID:rzwPjfgH
>>44
何を以て偉いとか偉くないとか判断すんの?w
そもそも努力する話であって偉いかどうかは関係ないんだがw


47 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:07:31 ID:bSnL+l5N
>>43
>狭義の意味での勉強はやる気が無くても、好きなことには努力するって人は多い。

努力をしている人間をバカにしないほうが良い。
お前が知らないところでしっかり勉強しとるよ。
お前がそのことを知らないのは、お前が社会生活に参加していないからではないのか?
お前にはスポーツ選手や芸術家の知人さえいないのではないのか?

好きなことは誰でも出来る。
類友の法則でお前の周囲にはそういう人が集まっているのかも知れない。
或いは、お前がが努力のレベルをはき違えているかもしれない。

お前の言葉を基準にすれば「嫌いなことには努力しない」って人は多いことになる。
それはあまり褒められた努力ではないぞ。
少しでも良いから見聞を広め、社会生活に参加し、事象を深く洞察することだ。


48 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:10:37 ID:UnsW2BsM
スポーツって努力するか?あれは勉強のストレス発散用だと思っていたが。
事実、超一流選手以外社会はスポーツに対する評価は低いんじゃないか。
新聞の一面に載るか?まあオリンピックとかは別として。
今は大學でもラグビーとか覗いて体育会の縦の関係はうすくなって、就職の時とか
面倒見てくれないぞ。そもそも優秀な人は少ない。いないとはいないが。
芸術はすこし人によって評価が分かれるから少し不安定な感じじゃないか?
やはり学問や言語や政治経済その他理系も含め学問が一番偉いんじゃないか。
偉い偉くないの評価はやはり人間の生活にダイレクトにかかわるところにあると思う。
スポーツも大事だがそれよりも病気がなく健康なことがもっとも大事なことであって
健康以上のことを求めることはそれほど必要ではない。
芸術は芸術の定義そのものがそもそも微妙。

49 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:11:31 ID:Udceeyb/
>>39
ITベンチャーの社長なんて誰でもできるのに
なんで有名大卒の人間ばかりなんだろうと思ってたがそういうことか。

50 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:32:18 ID:a200Pdjk
>>47
無理をしてでも相手をやり込めないと負け!みたいな強迫観念があるのかい?

スポーツや芸術の話題を出したときにちょっと懸念してはいたんだが、
やっぱり懸念通りの浅はかな考えを持っていたね。。。
スポーツや芸術で生計を立ててる人間なんて、スポーツ界、芸術界で
一握りだということも知らないのか?

おまえに誉めてもらおうとは思わない。
好きなことには打ち込み、嫌いなことはそれなりというのはよくある事。
全ての事に一生懸命という人間がいないわけではないが、多くはない。
そもそも、スポーツ選手の多くは学力という意味では決して高くはない。
俺に言わせれば、学業よりもスポーツに打ち込んだ結果であり、それでよいと思うが、
君の考えによれば、人一倍努力したけど身に付かなかった根っからのお馬鹿さんてことか?w


51 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:38:56 ID:a200Pdjk
>>48
何の話に絡みたいのかわからんけど、ちょっと視野が狭いんじゃないか?
君にとってのスポーツはストレス解消なんだろ。
そして、別の人にとっては努力に値するものだったと。
それだけのことじゃん。

偉いかどうかは基準がよくわからんし、
そもそも別に俺は言及するつもりはないんでやめとく。


52 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:41:42 ID:P2hKsjLi
世間一般に言われる高学歴の中にもDQNはよくいるし、
高卒とか短大出の人間の仲にも聡明な人間はいる。
学歴ごときを気にして相手を選んでる時点で悲しい人だなあと思う

53 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:49:56 ID:UnsW2BsM
>>52
しかし、そんな区別つくかい?学歴が高ければ優秀な人と判断するのが普通じゃないかい?
君は結婚するまで何年彼氏とつきあうんだい?そんな本当の人間性を判断するのは結婚してからでさえ
相当時間のかかることなんじゃないかい?

54 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:59:05 ID:dMPxNbH5
見栄と打算でしか生きられない馬鹿女に
自問自答を促すスレですね!!



55 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 00:59:07 ID:a200Pdjk
>>53
結婚するんだったら何年かは付き合うべきだね。
芸能人じゃあるまいし、数ヶ月で結婚とかありえない。
だからすぐに離婚するんだよ。
何年か付き合えば、よほどの阿呆じゃない限り学歴からはわからない
相手の人間性をある程度判断できるでしょ。


56 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 01:04:48 ID:UnsW2BsM
>>55
そんなこといってたら一生結婚できない。世の中そんなもん。
>>51
>>44>>46のやり取りにはいっただけ他読んでなかった。

57 :52:2006/11/26(日) 01:32:01 ID:P2hKsjLi
>>53
学歴はただ単に、その人物が、「どの程度決まりきった物事を覚えたか」だけであって、
暗記競争のランクみたいなものです。だから学歴云々を結婚の指標にすることより
自分を大事にしてくれるかを求めたほうが良いのでは?と思ったのです



58 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 01:41:10 ID:fJNy2R60
正直、学歴の低い女性で、人間性の高い人っていうのを見た事が無い。やっぱDQN多いと思う。
責任感が低かったり、喋ってる内容がテレビの受け売りみたいだったり、
飽きっぽかったり。一緒にいて面白いことがあっても、自分が向上していける気がしない。

学歴だけが大事じゃないけど、高学歴の人は周りに頭のいい人がいたり
学歴によるチャンスの多さを知ってるぶん、学歴大事に考えてるんだと思う。



59 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 02:02:34 ID:HB/84It9
高学歴の女友達は同じ学校の男性とくっつく
1はその選に漏れたってだけだろ
なに騒いでんの?

60 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 03:13:42 ID:a200Pdjk
>>58
どのぐらいだと学歴が低いことになるのかわからんが、
責任感や飽きっぽさは人それぞれで、学歴低いからどうという問題ではない。
最初から色眼鏡で見てるか、ろくな知り合いがいないかのどちらかじゃないか?

それと、結婚相手は一緒にいて楽しかったり落ち着ければいいんじゃない?
テレビに出てこないような裏の情報や特殊な意見が欲しいわけでもないし、
相手に向上させてもらわなくとも、自ら向上すれば済むと思うぞ。


61 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 03:27:07 ID:Udceeyb/
いっしょに向上したほうがやりがいがあるでしょ。
向上心のない女はつまらない。俺はね。

62 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 03:32:51 ID:a200Pdjk
>>61
ちょっと待て。
向上させてくれるかどうかの話だろ。
女の側に向上心があるかなんて少しも出てなかったじゃないか。


63 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 03:56:04 ID:cE+jAaKr
1は低学歴女にふられた

この結論でいいですか わかりません><

64 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 14:34:55 ID:bSnL+l5N
低学歴のDQN女は所詮人生の努力を放棄した無責任の典型だからな。
尤も、こういうDQN女の世界はやはりDQNの集合体になっているし、
高学歴の男性が低学歴のDQN女と知り合うような機会もほとんど皆無だろう。

65 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 16:46:11 ID:LTfv3gPt
やっぱり国公立大だわな
妥協しても私立は早大慶大以上
明治大なんかイラネ底辺だし

66 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:17 ID:L/hchqqr
高卒、短大卒、専門学校卒とかは嫌だな。中卒は論外として。
まー、四大出だったらそんなに大学の名前は気にしないな。
さすがに専修大とか日大とかは勘弁だけどw

67 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:58 ID:ND0d/B2D
2ちゃんネラーってみんな東大京大早慶なんですね。一流大卒って2ちゃんの
引きこもり野郎ばっかなんですか。

68 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 01:42:34 ID:TxDoLXJN
液便はちょっと…

69 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 16:55:35 ID:tk/fu1sp
駅弁の方がマーチよりはいいと思うよ

マーチとか上智とか学習院って自分がエリートだと勘違いしてるから!

70 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 17:52:08 ID:JfTFIgva
>>13
そんなことないと思います。
わたしは京大のサークルに入っていますが、みんな明るくて優しくて将来のことをきちんと考えてる人たちばかりです。そして、人間的にもとても尊敬できます。
わたしも含めサークルに所属している女子は偏差値50前後の女子大ばかりですが、そのことを馬鹿にしたり、京大であることを自慢したりする人はいません。
いつもは飲み会などでふざけている人も、弁護士や官庁に就職して、立派な日本を作りたいと努力しています。

71 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 19:35:02 ID:LVX8fjsz
偏差値50の大学の女子=一般女性のなかでは偏差値60ぐらい
なので気にする必要なし

72 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 19:43:39 ID:OHPcJEcF
高学歴でも30超えやブス女とは結婚できません。

73 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 21:44:14 ID:zsC3x5iD
コウガクレキ=国公立大学
明治大以下はテイガクレキ

74 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 21:57:23 ID:n7XU2MDF
>>73
国立夜間出身です。
自分は高卒だと思ってるよ。正直言うとね。

75 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 23:15:38 ID:zsC3x5iD
夜間は負け犬だろ

76 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 00:33:45 ID:Wg4ZHvk6
根性あるやん。堂々と夜間出たといいなよ。


77 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 00:44:24 ID:Wg4ZHvk6
国公立出の27歳ですがどう思いますか?

ピアノ弾いたり本読んだり観劇したり、文系なインドア趣味です。
ブランドとか車とか
物質的なことにしか興味のない男性は
いくら年収高くて顔が良くても、どうも私には無理でした。

慎ましくてもよいの。
男友達には『文化的に暮らすには、高卒でも多少馬鹿でも、金稼げるやつと結婚しろ』
と言われたけど。
うぬう
私は貧乏まっしぐらなのか?

78 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 01:04:17 ID:mq3XS/qv
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 :ああ :2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

79 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 01:11:08 ID:EC4UhqK1
>>77
正直好みのど真ん中です。

>ブランドとか車とか
>物質的なことにしか興味のない男性は
>いくら年収高くて顔が良くても、どうも私には無理でした。
>慎ましくてもよいの。

こういう価値観がとても好感もてます。
こういう女性と出会うにはどこにいけばよいんですかね・・・

80 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 03:30:43 ID:q83tMweM
>>77
>国公立出

駅弁なら論外。
ブランドバッグや宝飾品に全く興味がないのなら好感が持てる。
ギリシャ神話やカポーティ、ニーベルングが普通に話題に出来るなら付き合えるかもしれない。

81 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 16:31:36 ID:r7pH5d2x
国立大マーチ以上で18〜19歳に占める割合が15%くらいだったかな。
十分高学歴の部類だね。
旧帝は神だね。
総計は中上位のみ高学歴の部類だね。


82 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 16:38:21 ID:QrQF9eod
高学歴はいいんだけど、
慶応、東洋英和、この辺は避けたいね。

83 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 17:43:10 ID:0fwf8sur
高学歴は
東大一橋京都医学部
だけですよ〜

@はまとめて低学歴

84 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 18:00:38 ID:2121c9pS
低学歴の基準は郡部か都市部かの居住地域と生育環境などに依るだろう。
だが>>81-83のように定義を議論するのはスレ違いで、
「旧帝」の言葉を遣う輩はある種のさもしい性を感じる。
学歴板で好きなだけやるが良かろう。

85 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 18:30:35 ID:Wg4ZHvk6
大学は出たけど私は聡明じゃないです。

最近読んだのは
プーシキン、月と六ペンス、聖書、正論(父の)
現代ロシア物長編←いまここ。
メチャクチャ。ギリシャ神話抜けてるわ。

優しい人見付けて
手頃な服着て毎日弁当作って
近所の子供に音楽教えて暮らしたい


86 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 18:40:46 ID:0fwf8sur
>>85
メルヘンの世界に迷い込んでるみたいだな。


87 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 18:51:49 ID:r7pH5d2x
>>84
こうそつオッサン乙ッーーー

88 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 18:54:10 ID:0fwf8sur
旧帝はいまや滅んだよ。

見てごらん、大阪大学九州大学の荒廃ぶりを。
京都大学すら名前先行で実際さっぱり元気も実力もない。



89 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 02:27:44 ID:ICgKE4JK
京都大ってもう高学歴じゃないってよくきくね
やっぱ地方はダメなのか

90 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 04:26:44 ID:DszQ7Ifj
学歴ばかの吹き溜まりはここ?

91 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 05:04:49 ID:21dVFQJs
旧帝って東大京大以外はマーチみたいなもんでしょ。

92 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 08:51:38 ID:Z2eVKOoU
>>90
そそ。
学歴の話じゃなくて学のある女性の話すりゃいいのに
出来ないのかw
それこそここの男とは
いくらお金と地位があってもry

93 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:02 ID:VVmY12Jj
南まひろは高学歴だよ

94 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:23:05 ID:ZXIv6+25
>>88
てか、東大も凋落している。
日本は教育ではもう中流以下になってるからね。

95 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:26 ID:VVmY12Jj
>>94じゃあ、医学部だけだね。
南まひろは高学歴

96 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:37:53 ID:WngX3LNH
>>94
全体的に落ちてるかもしれないけれど、東大、日本の教育ではいちおう最高峰のひとつではないの?
価値基準、そこまでグルーバルな視点である必要はあるのかね?
国際結婚を視野に入れいるならありだと思うけれど。

私は多少名の知れた大学院卒だけど、無駄な高学歴、男の人にはひかれるだけかと思ってますよ。。

97 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:04 ID:ZXIv6+25
>>96
無駄ってことは文系ですか?
少なくとも理系なら無駄とは思わないはず。
それでも無駄だと思うのなら、短大でもいけばよかったのに。

98 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:51 ID:VVmY12Jj
とりあえず南まひろ

99 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:18 ID:VVmY12Jj
本人はAVに出てる事を隠してないらしい。
千葉大医学部のスレッドが無いのが残念!

100 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:20 ID:yJAieMBD
AV出るなんて育ちが悪かったんだな

101 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 01:56:35 ID:d2hwMZJL
実際、高学歴女と結婚してみろ。今に後悔するだろう。
全員とは言わないが。

102 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 02:04:58 ID:VVmY12Jj
低学歴の女か高学歴の女といったら高学歴じゃないの?

103 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 02:08:31 ID:ZXIv6+25
ヤンキー上がりとかじゃなければ、学歴なんてどうでもいい。

104 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:05 ID:VVmY12Jj
南まひろの偏差値(千葉大医)・・・71
東大理Tの偏差値・・・67

105 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 05:44:47 ID:0vrvIye5
母親がバカだと子供にも影響が出そうだしなあ。
MARCH同立くらいはいってて欲しい。
うちの彼女は音大出だけど、それはそれでいい感じ。

あと、>>58の内容は同意できる。
高学歴だからいいってワケじゃないが、低学歴でまともな人の割合は少ない。

106 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 06:40:21 ID:OV2tcE7L
国立大卒のキャリア女です。この間、30になりました。
正直、年収は良いほうです。都心のマンションは無理だけど、
地方のマンションぐらいならキャッシュで買えます。

顔も童顔で若く見えるし、肌年齢は25ぐらいだし
体力年齢なんて、20代前半と診断されました。
小さいころから、可愛いねと持てはやされてきました。

でも、気がつけば30で独身です。
前の彼は超優良企業勤、ト○タからも引抜が来るほどの人材。
やさしくて、尽くしてくれたけど、別れちゃいました。

理想の王子様なんて、どこにもいないかも。。

107 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 06:44:32 ID:RKHzDGKG
>>105
確かに、子どもの教育のためには、母親に教養があった方がよい。
子どもは母親の元で育つ時間が長いから、母親の影響を受けやすい。
父親は多少バカでも健康で真面目に働けば、それでよい。

108 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 06:49:15 ID:RKHzDGKG
>>106
あなたのスペック見る限り男に求める条件厳しそうだから見合いした方がよいかも。
または信頼の置ける人からの紹介とかね。
子ども二人以上希望なら、そろそろ結婚を本気で考えた方がよいと思う。
医学が進歩したとはいえ高齢出産は、やはりハイリスク。

109 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:01 ID:Z+K/d94o
>>107
それ、いい考えかもしれない。
大黒柱は学歴は関係なくとにかく稼げる父、
文部科学大臣は母で
しっかり家を守りつつ良い環境で子を育てる。
二人で得意分野が違って満たしあうとうまくいきそう。


110 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 18:47:34 ID:YzeGo967
俺のチンポ噛んで

111 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 20:06:51 ID:r7bZkxqV
ってゆうかどう考えても頭のよさは遺伝するし

低学歴女と結婚したら子供がアホになるよ
俺から見たら障害児に等しい。それでもいいの?

112 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 20:14:12 ID:uPbM8+qi
高学歴=受験の努力はした又は地頭が良い
という意味で一定の評価はあるよ、やっぱり
素直に凄いなって思う
それを学歴なんてあっても・・・と言うのは大抵低学歴。

学歴なくても良いけど、何かひとつでも目標を持って
努力してる人が良いね
家庭の事情で受験勉強や進学出来ない人もいただろうけど、
大人になればやろうと思えば勉強したり努力したりできるでしょう
男女かかわらず、そういう人は一緒にいて楽しいよ
考え方も前向きで学ぶところも多い
こういう人達と出会うと、学歴なんて関係ないなって思う
むしろ学歴ないのによくここまで頑張ってきたなーって尊敬値が上がるよね

でも大概の低学歴は向上心ない人が多く感じる

113 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:01 ID:MGeFYMiu
バカな女は嫌い
バカな男も嫌い

114 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:22 ID:ZYWdJKRM
頭いい女性と言うか気遣いできる女性がいいな。
バカは一緒にいるだけで疲れる。
学歴は関係ないのかも知れないけど頭の回転のいい女性!これに限る。
うちのばあちゃんは頭良かった。それを外に出さないけど。
その叔父さんは40才にして会社の所長。
やっぱ母親の頭の良さは遺伝するよ。

115 :英才教育プロ:2006/12/21(木) 03:01:46 ID:zicUeYql
わたくしは「幼児教育」が専門ですけど、皆さん無知ですわね〜。
まず、子供を天才に育てる場合、母親の学歴はいっさい関係ありません!
むしろ、IQ140〜の子を持つ母親は「無名カレッジ」や「短大卒」だったり
なかには、夫婦そろって「ブルー・カラー(労働者階級)」であった例も
あります。

116 :英才教育プロ:2006/12/21(木) 03:04:33 ID:zicUeYql
あるアメリカの大学の実験で、「マスター(院)卒以上の高学歴の
母親グループ」と「普通の大学卒」「高卒以下」に分けて、赤ちゃんの
知能指数の追跡調査をしたことがあります。
その結果は・・・・

117 :英才教育プロ:2006/12/21(木) 03:07:09 ID:zicUeYql
意外なことに、「マスター卒の高学歴」の母親を持つ赤ちゃんは
ポイントが伸び悩み、「高卒以下」の母親を持つ赤ちゃんの方が
やや知能指数が高い場合もありました。

118 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:11:39 ID:ZYWdJKRM
>>115
IQと頭の回転の良さは関係ないのでは?
俺はIQ138あるがバカだ。どういうことだ?
本読めば博士号くらい取れる。
頭の良さは遺伝しないかもしれないが回転の良さは母親の影響が
かなりあると思う。
IQなんて自分の努力しだいでいくらでも上げ下げできるでしょう?
頭の回転の良さは才能と経験だと思う。その才能持ってる人が
社会では成功してるのでは?俺のおじさんは努力だって言うけど。

119 :英才教育プロ:2006/12/21(木) 03:13:07 ID:zicUeYql
研究者たちは「なぜ?そうなるのか?一体何が違っているのか?」
それぞれの母親の「育て方」を注意深く観察しました。

すると、「知能指数」が伸びる子の「母親の特徴」というものが
顕著に出てきました。

・・・そう、それは、子供が何かをやりとげた時に、「すごい!」
「やったね!」「最高だね!」とかなり大げさに感情を出して、
子供をほめる母親の子供は、知能指数が格段に伸び、
常に何事も冷静に受け止め、うまくできてもあまり感情を出さない
(超高学歴の母親に多い)母親の子供は、ポイントが伸び悩む・・・
という結果が出たのです。



120 :英才教育プロ:2006/12/21(木) 03:19:49 ID:zicUeYql
最終的に、その研究グループが出した結論は・・・、

「とくに幼児期において、その子供が伸びるかどうかの違いは
 母親(育児者)の接し方次第であり、母親の学歴よりも
 重要なのは、子供との向き合い方である。そして、結論として
 言えるのは、〜高学歴の女性に多い、冷静で感情を表にあまり出さない〜
 というタイプの母親よりも、〜低学歴でも、喜びや幸福感の感情を常に
 大げさに出すマリリン・モンロータイプ?の母親〜の方が子供にとって
 良い母親のようである・・・」
 

121 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:27:22 ID:ZYWdJKRM
その接し方が出来るのは賢い母親なのでは?
子供の状況、情況を見て接する。バカでは出来ない。
だから自分の子供を育ててもらうには頭の回転がいい女性がいい。
得てしてそう言う女性は男を立てるのもうまい。
俺みたいな仕事に没頭してしまう男には助かる以外言葉が出ない。

122 :英才教育プロ:2006/12/21(木) 03:28:08 ID:zicUeYql
このマリリン・モンロータイプの女性、という言葉は実際に
文献に載っています。(笑)

つまり、高スペックで優秀な男性は「良い遺伝子を残そう」という本能の働きに
より、なんだかんだと言いながら、最終的には、
「愛嬌があって、気立ての良い、多少馬鹿でも頭の回転は速く、素直で、明るく、
褒め上手で、温かみのある、色っぽい女性」を好むのです!!!
 皆さん、がんばりましょう!!!

123 :英才教育プロ:2006/12/21(木) 03:31:06 ID:zicUeYql
>121 まさにあなたのおっしゃるとおりですよ♪

124 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 08:44:59 ID:nazhno8t
どう育てれば伸びるかを学ぶための資質が母親の頭の良さ
それの目安が学歴なのだ。素頭の遺伝なんぞ期待していない。

125 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 10:08:50 ID:y/vhmMK/
批判するわけじゃないけど、赤ちゃん時代のIQだけで語られても
意味ないと思うが・・・
そういう子達が将来どうなったのかまで調査して貰わないと。

それに時代もある
ちょっと前の年代なら頭良くても学校行けない・行かせて貰えない女性
も多かったけど、今時高卒・短大卒・漠然と専門卒とかって
頭悪い(合格できない)から行くだけだと思うけど
今の時代、行ける範囲で一番良いの大学へ行くと思う
例えば、一流大蹴って短大とか行かないでしょう

126 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 10:27:59 ID:zYLpTUoj
>>125
禿同だな

赤ちゃんは言わば動物
動物への刺激は原始的かつ野生的なほうが脳与える影響が大きいだろう。
それに高卒だから、大卒だから、結果的にどっちがいい、ということはない。
大卒には大卒の短所長所、高卒には高卒の短所長所がある。

馬鹿ということが常にマイナスに作用するわけではないよ
馬鹿が幸いする場面も大いにある、と大卒者なら感じたことがあるはず。

ただ、高卒女とは死んでも結婚したくない。
文化があまりにも違いすぎる。

127 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:45 ID:lE7JWk/n
>>115の調査がよくわからない。
高学歴女の母親らは低学歴だったってこと?
ってことは学歴は交互に高低が変わるの?
一体何の調査??

128 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:31 ID:XTpSkvJA
母親の学歴別に
「マスター(院)卒以上の高学歴の母親グループ」「普通の大学卒グループ」「高卒以下グループ」
でわけてその子供のIQを測ったら「高卒以下のグループ」の子供の知能指数が高かった
その理由は子供を褒めて伸ばすからって結論付け

要約すればこういう事でしょう

ただ、これいつの年代に行われてるかも重要だよね
女が学校いかないのが普通な時代の母親の学歴なんてアテにならない
その頃は実力はあっても大学行かなかっただけの人も多いし

それに上記にもあるけどその後大人になってからどうなったのか
が一番重要なのでは?!
うちの近所の高卒夫妻は子供が幼少の頃教育熱心で(漢字とか算数とか)
うちの子は天才呼ばわりだったけど、
中学・高校になるにつれて付いていけなくて、その子全然ダメだったよ
小学生レベルなんて皆やれば出来るし、人よりちょっと先にやったから出来るだけなのを
頭良いと勘違いしすぎなバカ親って感じだった


129 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 03:17:25 ID:W6on8eZO
まひろと結婚したい・・・

130 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 04:05:29 ID:uKqkHGkC
「脳みそ美人」がよさけ゛
勉強も出来るし、女としての魅力も充分の
精神が安定して、バランスもいいんじゃないかな。

131 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:34 ID:d4+Fa9zK
(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/118

(-_-)<千葉大医学部医学科


(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165487909/l50x

(p_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/l50


(p_q)
97 :名無しさん@おだいじに :2006/12/16(土) 00:19:17 ID:???
普通に本人が「今度新作出る」とか言ってるしw
ってかよく千葉医受かったよな。ホントすごいと思う。


132 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 05:32:59 ID:FTa6T9dy
マリリンモンローは実際には親の愛を知らない孤児として育ち、
結婚離婚を繰り返し、生涯子供を持たず、セックスシンボルとして
見られることに悩み苦しみ、コンプ解消のため密かに演劇学校に通い、
長年の情緒不安定の挙句に謎の死を遂げたような女性

>>122のようなステレオタイプな見方は浅はかな男の妄想でしかない

133 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:31 ID:uLabLRfF
マリリン上げ

134 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:25 ID:qn3Bw+rl
>>128
確かに余所に出してどれだけ英才教育して成績が良くなっても
自分で学ぶ方法と努力が身に付かなければ
社会に出る以前にどこかで破綻する。
自分で学ぶ方法と努力を教えられるのは
自分で苦労してきた高学歴女の方だろうね。

ただある統計に対してお前の近所の一例を出して
反論するもバカのする事だぞ。


135 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:43 ID:k4ojK4c5
>>132
つか、そんな誰でも知ってる様なマリリンの事じゃなくて
あくまでそういう女が男性を虜にするっていう比喩じゃないの?

これだから低学歴の女は困るよ(ヤレヤレ)

136 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:02 ID:GmumUFcW
最近の高学歴は自分で学ぶ方法も知らず苦労もしてない。
都会では15年ほど昔から完全にそうなっているのだが
一番効率のいい勉強法を教える塾と学校で最低限の最短距離の
勉強しかしない。受験が情報戦になっている。つまり頭が悪いのに高学歴って連中が実に多い。そういうのが
社会に来て周りは大迷惑。そして>>134のようにあたかも自分で考えたかのような気になって
いるが新しい物にまったく対処ができないうえ視野も狭い。
知恵というものがまったくない。
よって学歴だけじゃ安心して頭がいいとは言えない昨今なのである。
学歴至上主義なため理念もないような人材が増えてしまった。


何が言いたいかというと、親の学歴に関係なく流行りに乗る事が
高学歴を育てる秘訣である。いくら親が高学歴でもあまりにまと
もな価値観「勉強はしたい奴だけすればいい」など言っていると
子供はいい学校へいけないという始末になる。

親が東大卒なのに、娘息子が放任の家庭の場合、子供は東大に
行っていない(めざしてもいないのかもしれないが)ケースが
かなりある。親子で東大・・と言う家庭ばかりが目立つが
実際はそうじゃないほうが多いような気がする。


137 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:44 ID:xkVvOmdW
うちも、父親は京大卒だけど、キャリアで仕事が忙しく、家にいないため
18歳くらいまでほとんどまともに会話もしたことがなく
母親は高卒で、父親への学歴コンプレックスからか
子供をいつもどなりまくって褒められたこともなかった
ためか、勉強する気持ちがまったくわかず、
三流大学にしかいけませんでした

褒め上手な人と結婚するべきだね

138 :早起きおじさん:2006/12/25(月) 05:33:58 ID:LPSiwYkI
昔の話になるが、俺の元嫁さんは高学歴だった。
父親は東京大学医学部出身の開業医、母親は看護婦長。
義兄さんは整形の医師。義姉さんは10本指に入る糖尿病の権威の奥様。
4K(170の高身長・高学歴・綺麗・金持ち)だった・・・
ホント生活つまんないよ、、、、離婚してよかった。

現在はサラリーマンの娘(と言っても国立4大卒)と暮らして10年目。
バリバリのキャリアウーマンで理系だけど人間的には素直。
静かで質素で賢いが酔わせると面白い。
のんびり生きてます。

139 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 10:27:40 ID:I4WBqAvI
>>138
>ホント生活つまんないよ
具体的にどんなとこが?

ちなみに現奥様も十分高学歴と思うけどね
同じ高学歴女でも性格は色々だろうからね

140 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 13:42:41 ID:P7mBk1n5
バツになるおとこにろくなのがいないのは文章でわかる。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)