2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※今年のクリスマス中止のお知らせ※

1 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 15:28:02 ID:fuQ4nvvV
今年のクリスマスは中止になりました。謹んでお知らせいたします。

http://vista.jeez.jp/img/vi6247346759.jpg

2 :Miss名無しさん :2006/11/13(月) 08:22:05 ID:oV9oAyA+
>>1
嗚呼チョーときめきてぇー。チョーチョーチョーチョーチョーチョーときめきてぇー。

3 :Miss名無しさん :2006/11/14(火) 08:38:33 ID:cLxpIYIC
コロ助はパンツを履いておらず、チャックをさげ終わるとキテレツの頬に
熱い肉棒が押し付けられた。
「きゃっ!」
想像もしてなかった熱さにキテレツは驚きの声を上げる。
そんなことはお構いなしに、コロ助は肉棒でキテレツの頬をピタピタと叩く。
「キテレツの可愛いお口で楽しませてほしいナリよ。」
異臭のする肉棒を鼻先に突きつけられ、キテレツはしかたなく目を閉じて舌でちろちろと
コロ助のものを舐め始める。
(んっ…変なあじ…。)
びくびくと脈打つ肉棒におびえつつも、自分なりに頑張ってなめた。
「ちゃんと口にくわえるナリ!」
キテレツの唇に肉棒をおしあてて、無理やり口の中に肉棒を押し込む。
熱い肉棒が口の中を支配し、口の中が痺れるような感覚だった。
「ん…んんっ…。」
ぎこちないながらも、キテレツは舌でコロ助の肉棒をなめた。


4 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 17:43:54 ID:QkHK+tA0
今年のクリスマスも独りかぁ・・・

5 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 00:51:13 ID:4v7lXp5h
『実話が怖い・クリスマス・ツリーの起源』

中世のドイツでキリスト教を広めるために
自然信仰していた当時の人々を魔女と称して
その赤ん坊たちを信仰対象の木に首吊りしたのが
クリスマスツリーの飾り付けの始まり。
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    
◎┴し'-◎

6 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:33:05 ID:qYX+m+6Q
そうか、もう残り1ヶ月切ってるのか…


7 :Miss名無しさん :2006/12/01(金) 08:39:13 ID:wAEfI/Lz
Miss名無しさん様、今夜のお相手はどのイケメソにいたしましょう?

8 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:45:50 ID:iea7b44D
ケーキを食べる理由が無くなっちゃうでコフー(・ω・`)

9 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:50:49 ID:A0Lu7y9T
クリスマスなんて無駄なイベントなくなけれよいよ。
どうせ一人だし。

10 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 16:54:21 ID:h0yDk/rK
外国カブレめ!

11 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 17:53:35 ID:MU/qM7MP
>>1 まじ、まじ!!始めて知った!!

12 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 18:05:37 ID:dDNLivU+
来年のクリスマスも中止して欲しいよ。

13 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 10:17:46 ID:HRWy06T+
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December      ┃
┠───────────┨
┃              1  2  3 .┃
┃  4  5  6  7  8  9 .10 .┃
┃ .11 .12 .13 .14 .15 .16 .17/V
.そ .18 .19 .20 .21 .22 .23 .
 レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::曰::::::::::::::::
      Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::| |:::::::::::::::::
      ( .ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::ノ__丶::::::::::::
     /ヨ~~|ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::||工||::::::::::::::
    .( / ̄;;::::ヽ ヽ:::l . :. :. .:: : :: ::::::::::::::||業||::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..||用|| ̄

14 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 08:31:59 ID:n7czKusp
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの素敵な男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの男性も貴方がその男性にされてきたことを別の女にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う女のマムコでヒィヒィ言っています。

15 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 11:16:39 ID:qPUmcO+P
Xmas楽しみだなぁ!
美人の奥さんとカワイイ子供とミニチュアダックスと過ごすんだ。ところで独身女って何して過ごすの?

16 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 11:21:20 ID:Pov2nGG9
彼がホテルとってくれました★

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)