2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌】プレイガール日本版の発売を要望するスレ2

1 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 19:13:40 ID:yXbfFZlz
2本目

欧米諸国ではキャリアウーマンや主婦に人気のプレイガール。
日本にないのはおかしい。
みんなで発売を要望しようじゃありませんか!


2 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 19:30:48 ID:BllS8fnN
2サマ

3 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 21:49:13 ID:yXbfFZlz
3

4 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 21:37:38 ID:f52Kd/wO
昔は男の裸というと、いやらしいイメージがありましたが、最近は市民権を得てきた気がします。
若い女性は男性ヌードについて好意的な意見が多いみたい


5 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 22:40:33 ID:NTHaOQtP
同意

6 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 17:13:07 ID:jtOXRMEX
アメリカに行った時に、いつも読んでます

7 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 19:50:38 ID:fFJ1j55x
先進国でプレイガール発売されてないのって日本くらいじゃない?
遅れてるのかな


8 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 19:55:51 ID:+VEmTgXK
出版社の編集部はいまだに男の力が強いからね
出したくないんじゃないの


9 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 21:09:15 ID:GK7mpByo

この人、前スレで散々叩かれてたよ

「全部、男が悪い!! 世の中の悪は全部、男のせいだ!!
 でも、おとこの裸が見たい(●´ω`●)ゞエヘヘ 」

とか言って・・

10 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 23:19:50 ID:Xob4Oiih
プレイガール発売されても、日本は先進国では珍しく、性器は出せないから、
チ○ポは消されます。
それに、黒塗りされても海外版プレイボーイは売れますが、
プレイガールは、殆ど売れないと思います。
日本の女性は、買う勇気がないからです。レンタルのアダルトコーナーでも
女性単独で入る人は殆どいないので。
通信販売しかないかな。

11 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 00:09:16 ID:1I6869w/
アマゾンで売ればいいのにね

12 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 13:45:08 ID:27KPgSs3
プレイボーイがあってプレイガールがないのは性差別?


13 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 13:55:14 ID:Ur7Oxuan
PB誌だって売れなくてワールドワイドで困ってるのに、無理だろ?
ってか、日本は女性誌が世界で一番充実している国なんで、今更
PGってもなあ。


14 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 20:07:44 ID:8xFwZmI2
カナダのコンビニで見たよ、プレイガール!
開けてビックリだった。男性のヌードオンパレード。
モノが無修正で見えてるので、慌てて雑誌を閉じて棚に戻しちゃったけど、ホントは
も少し見たかったw

ヌード以外の内容はなんだったのか気になる。

15 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 19:29:25 ID:AFXln5uB
>15
買えばよかったのに

16 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 02:33:54 ID:jzE47x0c
洋書コーナーでみたらフェラチオ写真がのっててびっくり。外国じゃふつうなんですね

17 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 04:34:38 ID:1Lnbi1Ly
今カナダ在住です。
前のスレにも書き込みましたが、
普通にエロ番組夜中から明け方にやってます。
もちろん無修正です。
エロショップも明るいムードで普通にたくさんありますよ。

18 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 21:19:32 ID:yQdxDaKr
ドイツ在住だけど、普通にチンポもマンコも無修正

19 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 09:30:09 ID:hRfMBGws
男性器のみ解禁でいいのでは?

20 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 23:59:33 ID:tNOt0+Oz
>>19
美少年のスッポンポンが見たい!


21 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 01:05:08 ID:dqSkFAnV
外国ってテレビでフェラ放送してんの?

22 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 04:27:18 ID:fYxz2w9U
おこづかいサイトの中で結構いいサイト見つけたよ。
どこがいいかって1円から換金できるんだよー。カップルでやれば二倍の収入だし!!
すごくない?

http://moppy.jp/top.php?Idz7C
とりあえず見てみて

23 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 20:52:11 ID:Jg6icVWp
>20
同意。でも日本じゃモロ出しは無理

24 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 13:12:22 ID:Un4GYCaD
プレイガールって海外のは丸出しなんですか?


25 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 22:43:16 ID:tVCb1cYD
丸出しだよ

26 :Miss名無しさん:2006/11/20(月) 14:30:53 ID:1m8cl4rz
プレイガールってモロだよね。
もろ出しはちょっと嫌かな。おちんちんが見えそうで見えないくらいがいい。


27 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 11:27:04 ID:28yc8OIQ
見えてるほうがセクシー

28 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 20:55:10 ID:BL3sq0C/
ミリオンあたりで版権とらないかねえ。
版権高いのかな?
あと女のヘアものとちがって修正が大変なんじゃないかな。
版権の問題でオリジナルに手をつけるのにはそれなりの契約が
必要だろうし、とまじめに考えてしまいました。


29 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 23:40:39 ID:IDIT/+KT
スレタイの日本版つーのはつまり
モデルが日本人て事?じゃイラネ。
マッチョ好きなので。


30 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 21:44:04 ID:4AvfdQet
前スレはどうしたんだろう・・・
国内外スポーツ選手などの、美しく
artisticな男性ヌードを鑑賞したいものです


31 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 21:36:53 ID:YBeehM0O
>>29
外人の見ても萌えない人もいるのよ。現実感ないし。
個人的には日本人&外人の総出演がいいかと思う。
ってかオチンチンにモザイクないヤツは発売出来ない
と思う。日本では。

32 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 15:13:54 ID:LmYEhFHG
男の裸は美しいですよね


33 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 04:47:12 ID:d73m/X3C
外人のフェラチオっていやらしくないよね。日本人のは汚い。

34 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 11:30:03 ID:V0bvhiYX
日本の場合、いい男が脱いでくれるかね?

35 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:04 ID:XWO0L0rd
長年鍛え抜かれたスポーツ選手の美しい筋肉が見たい
ヌード=性器ではない。


36 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 00:00:24 ID:taSdpoCb
>>35
水泳でもミレバ?
ジムに行けばミレルォ?
トイウカ、オバチャンニナッテモスポーツシテル人の体がスキナンダ。アキレタネ


37 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:47 ID:tTQuSquB
>>29
外人の見ても萌えない人もいるのよ。現実感ないし。
個人的には日本人&外人の総出演がいいかと思う。
ってかオチンチンにモザイクないヤツは発売出来ない
と思う。日本では。

38 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:49 ID:wrk1Isoq
40後半の色気のあるおばさん
AVで野宮凛子、里中亜矢子、石倉久子タイプ
熟女は40代後半「生外だし」お好きだそうで
1回のsexを濃厚にしたいのと
マンコの感度が少し衰えているからだそうです・・刺激を求めるみたい
特に50代はね・・生理もないし・・「生中だしみたい」が好み
恥じらいがあるから下着に<白・ピンク系>が多い


39 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 21:48:17 ID:lSBoVSU7
http://www.letmegetthistraight.com/photos/zack/index.html
プレイガールってこんな写真がいっぱいあるよね

40 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 01:18:03 ID:eKFSuIEf
>>37
変にモザイク入れてると芸術性なくなって
どんなに綺麗な体もマヌケになっちゃう

41 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 01:42:01 ID:jhSZdThn
芸術性って・・w
キモオタも親父も同じ意見だろうさw

素直にちんぽ見たいって言えばいいのに

42 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:36:30 ID:eKFSuIEf
チンチンは隠さないとダメです。
あっちで購入して持ち込んでも税関で削られちゃいますよ。チンチンがw

それは兎も角として、日本語版が発刊されるならアジア系男性、白人、黒人など
取り揃えて掲載して欲しいなーと思う。
日本の女性雑誌でもちょこちょこ男性の裸が載ってるけど、ジャニーズとかあの辺りは
あんまり興味ないんだよねー


43 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 14:28:38 ID:lEXYt69t
>>39
いいですね。見てて爽快感を感じます

44 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 15:36:30 ID:Kn8Ev443
おてぃんてぃん
おてぃんてぃん
おてぃんてぃん
おぅてぃんてぃん
あぅてぃんてぃん


45 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 15:49:23 ID:Kn8Ev443
ちょっとマッチョォだなぁ。
オティンティンすこしまがってるぉ。


46 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 21:20:16 ID:e1WpRVY0
日本でおてぃんてぃん見える雑誌ありますか?

47 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 20:31:56 ID:hyiXNpSo
アンアンでよく男の裸の特集してない?
香取慎吾の号とか、ガクトとか、V6の岡田とかの号があった気がする



48 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:22 ID:PxEH0PT8
ドラマのウォーターボーイズみたけど
若い子のビキニ姿って格好いいね。

全裸じゃなくても、男性アイドルのビキニ写真で充分。


49 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 22:07:40 ID:R4Xd31XB
日本人のいい男が脱いでくれるなら、いいんでないの?


50 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:32:52 ID:7ha6dj/5
日本人かつ長年スポーツしてない男の体は大抵想像がつくし
アートにはならない。あくまでも芸術的な鑑賞対象になるヌード。


51 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 20:37:30 ID:lDVicff9
今時ネットでいくらでも見れるのにわざわざ金払って雑誌買う気にはなれん。

52 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:12:40 ID:lS050+ZF
自分の場合は外人のヌードは興味ない。
ちょっと細身の可愛い男の子が、全裸で恥ずかしそうにしてるところを見たい



53 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 16:27:43 ID:5zSalNBh
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

54 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 20:12:23 ID:nBDjZwpQ
外人の見ても萌えない人もいるのよ。現実感ないし。
個人的には日本人&外人の総出演がいいかと思う。
ってかオチンチンにモザイクないヤツは発売出来ない
と思う。日本では。


55 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:19 ID:TNgQ2SAn
>>54
そう言う人も多そうだね。
自分は人種はどうでもいいけど。
ペニスの露出はアート系ではOKみたいだけど。
送り手にセクシャルな意識が入るとダメみたいね。
アート系でも勃起してるのはもちダメっす。

56 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 15:40:59 ID:aEjWt37U
698 :Miss名無しさん :2006/12/15(金) 21:22:34 ID:TNgQ2SAn
昔から、祭りって公認のフリーセックスデーだったよな
男は自分達の力強さを誇示し、それを見てる女共は濡らしながら見定める。
性差の象徴となるならわしを否定とは、ジェンフリクソ食らえといいたい

ID:TNgQ2SAnは芸術性も何も求めていません。おチンポが拝みたいだけです

57 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 20:03:35 ID:s1Et1a41
日本人の華奢な男の子の全裸がいいよ〜


58 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 10:49:08 ID:xL07jTTe
いや。やっぱりアスリートでしょう。
全身きれいな筋肉に覆われた肉体に尽きるね。




59 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:51 ID:X817YzyO
こんなサイト見つけました。
PLAYGIRLの紹介が毎週されてますよ

http://www.playgirl.com/


60 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:56 ID:oajny5RF
私も10年以上前だけどロスで買って読みました。
ほんとモロなんで嫌らしいとか興奮するとかそういう感じじゃないんだよね。
友達と爆笑しながら鑑賞しました。面白かったよ。


61 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:28 ID:flYLbMfA
悪いけど男の全裸はなんか間抜け。


62 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:05:42 ID:a/CGcxhM
>>61
そんなことない。
初めて見たときの衝撃は十分に興奮できた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)