2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁の復帰を祈ろうYO!

1 :Ms.名無し:2006/11/04(土) 17:43:06 ID:aaRhIV0i
アメリカに行った。もう引退するのかね。寂しいね。

2 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 17:49:05 ID:Qtlanxyg
赤西効果で亀梨の土9ドラマの視聴率が下降してきているよぉ。。。
新曲ジャケも赤西のポジションに聖になるらしいし。


3 :Ms.名無し:2006/11/04(土) 22:23:37 ID:jU6gLkiw
ぶっちゃけ、重宝されている亀より、赤西の方がかっこいいのにね。

4 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 22:33:15 ID:uvYBg2cv
淋しい!
仁のいないカトゥーン。今まで生きる支えだったのに。
早く帰ってきて〜〜


5 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 02:23:44 ID:BfMDN3Qy
もったいない…
西の行動全部肯定するほど盲目ではないが
もう少し活躍させてあげてほしかった
世間は甘くないが半年後帰ってこれること
望む
ただそのとき本人が嫌だったら自分らしく
生きて幸せに笑っていてほしい
ヤラとか辛そうだったから…無理に戻って
とはいえない

6 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 22:10:05 ID:RZtVkPQc
アメリカではホームスティしてるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)