2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男より3倍は簡単に恋人をつくれる

1 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 05:06:47 ID:pLctRQF4
だそうです

2 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 05:27:36 ID:cMOmHA2b
3倍愛するからいいんじゃね?
別に、好きにさせればいいんじゃね?
飽きたら振ればいいだけなんだし

3 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 05:48:11 ID:fNI9J1S7
25歳まではね

4 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 06:38:52 ID:cMOmHA2b
まぁね
強がっても、結局ショックはデカイし
実際、簡単に愛せる恋人作れるわけ無いという現実があるんだけどね
しかし、恋人も作れなくなって
年増のオバサンみたいな、キモイ開き直りもしたくない・・
それが女の本音

5 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 06:42:46 ID:c90DYckn
25までの女はねって男は女より7倍彼女つくるの難しいのか

6 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 07:59:33 ID:a9Qdo/eS
彼女がいない奴なんて石を投げれば当たるぐらいいるけど
彼氏がいない子は一万円札をばらまいても見つけるのは困難

7 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 08:06:31 ID:sRPCs6NL
だから女はもてるのが当たり前。
もてない女は男のキモヲタニート並に惨め。
女はもてる為に生まれてきたようなものなのに可哀相だね。
そういう奴に限って必死だから余計に可哀相。

8 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 11:06:43 ID:DoGC3w9z
そうだね、ちっこい頃から可愛いもの綺麗なものを好むように
たたき込まれて生きてきたのにモテないんじゃ女として生まれた意味ないよね

9 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 09:26:23 ID:SWEvc08L
>>2
>飽きたら振ればいいだけなんだし

フレる余裕があるなんて羨ましい人生だね。

10 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 10:04:56 ID:AkF+iwen
3倍だと!?

11 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 15:12:41 ID:huir5ORB
キモデブスオバハンでも女ならカラダを張ればいくらでも恋人は簡単に作れる
セックス目当ての男な世にゴマンといますから
しかも援交的にお金をもらえたりする。

キモデブエロオヤジな男はカラダ張れば女が出来ないどころか
痴漢容疑で警察に捕まる。
キモデブエロオヤジが女がどーしても欲しい場合は、風俗に行くしかない。

12 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 15:17:11 ID:JpoaNVFG
体だけの関係ならばね。
特に若い時は繁華街に立っているだけでいくらでも声は掛かります。
しかし女は体だけとか、そんなのかえって虚しい。

13 :弧男:2006/11/11(土) 15:48:01 ID:huir5ORB
>>12
それでもいいじゃないか、

俺は、もう女とリアルで話すことも、なくなった。
2chだけが唯一、女と話せる。
キモデブハゲオヤジとなった俺は、
キモイよりグロイという表現が合うようです。
やけどの酷い顔にキズだらけの顔、ハゲは火事での後遺症
それに事故の後遺症から来る、言語障害で声をうまく発せ無い

14 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 18:06:49 ID:TPDlKSQu
じゃあ死ねよ

15 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:11:10 ID:AtlyVPr4
>>14
早く人間になれるといいね。

16 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 23:40:57 ID:0mB21lun
でもまあ40くらいから男より相手見つけんの難しくなるんだよなぁ

17 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 19:45:01 ID:8VyoEKcZ
女性は恋人は簡単に作れるが
結婚は難しい

結婚は男女平等か、時間的なゆとりが多いぶん、男性に有利かもしれない

女性は恋愛では有利な分
そのへんが理解されがたいのが問題だと思う。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)