2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男が他の女とセックスしている現実を考える

1 :Miss名無しさん :2006/10/31(火) 06:29:34 ID:DnPnmiFf
('A`)

2 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 07:31:51 ID:g+s1ydn3
もしかして・・・

3 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 10:52:55 ID:fO2MDT3Z
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

4 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 16:39:48 ID:cjPp2OOJ
人と比べれば平気
処女好きよりは幸せ


5 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 21:12:56 ID:nsSkPA4f
あたしは28にもなって月収15万程度の甲斐性なしと同棲中です。

あたしのほうが勤務時間が短いため、彼より後に出掛けて彼より先に帰ってきます。寄り道をしてくることはいまだかつて1度もありませんでした。

金が無いから風俗にも行けないだろうし、休みの日は常に2人でデートしてるので、素人さんと会ってる気配はありません。

こんな彼でも他の女とセックスしてるんでしょうか?

携帯、長、乱文失礼しました。

6 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 21:22:53 ID:7ybY+zF0
>>5
セックスはしてねぇだろう。しかし、そんな男でええのんか?
いや何が言いたいんだ、アンタ。

7 :Miss名無しさん :2006/10/31(火) 23:00:37 ID:YUOQYhSO
ヘルニアでセックスできねー。

8 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 06:24:55 ID:IgYuPB7a
>>6
分かりにくい文章ですいません…。単純に、こんな人でも他の女とセックスしてるか気になっていたので聞いてみただけなんですが。
彼は優しい人なんで、傍にいてくれるだけであたしはいいんです。

9 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 08:12:31 ID:p4tITGkJ
>>8
じゃ余計な心配はしないほうがいいよ。男は余所の女も気になるように出来てるよ。


考えないほうが利口で幸せ

10 :Miss名無しさん :2006/11/05(日) 17:54:20 ID:URBQXIy0
hhhhhhhhhhhhhh

11 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 15:53:36 ID:9XF1xMyI
別にしててもいいよ。
それだけ男性ホルモンが多い男は好きだ。
フニャチンとかはきしょい。

12 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 16:01:56 ID:IXZN/lvR
月収15万もあれば風俗月に1、2回は行ける
なんだかんだいって男の最大の楽しみはアレなわけだし

13 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:12 ID:P/899Wef
どうでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)