2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女がチヤホヤされるのは若いうちだけ」って友達が

1 :22歳の乙女:2006/10/31(火) 00:30:46 ID:8uKhuSUr
いうんです。

彼女は結婚しています。
大切にされるのは20代のうちだけよ。とも。

本当でしょうか

2 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 00:44:11 ID:UY8GqH3F
そりゃそうだ。
20代はまだ若気の至りとか言い訳はできるからな。
逆に30代でしっかりしてない(ちやほやされるレベル)のもやばいやろ?
子供2人ぐらい生んでてもおかしくない年なんだから。

3 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 00:45:30 ID:U5ZiLr2i
乙女ってバカかこのババァは

4 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 01:00:47 ID:pH2h/hXE
>本当でしょうか

自分の胸に聞いてみれば?ネカマちゃん。

5 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 00:50:55 ID:BAmsBi6Z
>>4

オバサンはだまっててね。

6 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 01:02:57 ID:f+iCX578
最近ネカマが立てたスレが多いね

7 :馬鹿女が!!:2006/11/01(水) 09:43:04 ID:2Cs2CPDN
女と一緒に仕事なんかしたくねーつの!死ねよ。マジうざいから!!!!

8 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 20:49:38 ID:OjFjhy6J
ババアうざすぎ

9 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 21:03:38 ID:OPlgqQJ9
それも事実だけど年取っても人に好かれる人はいる。
年取って人から好かれなくなった人は魅力がないだけ。

10 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 21:11:27 ID:wB+t2Lw5
20代は周りが何かと気を使ってくれるけど30代になったらそうはいかない

11 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 21:20:08 ID:a7PB3qPn
そうかな?話題抱負で楽しい人はウザくもなんともないけどなぁ。
若くてもつまんないやつ多いよ。

12 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 21:28:16 ID:b3bifmz3
若くたって1回ヤッてしまえばチヤホヤしませんよ

13 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 22:04:49 ID:OoPOW6tr
ちやほやしてないのにちやほやされてるように振舞う勘違い女は痛い。
たいがい貧乳。

14 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 22:17:16 ID:XCq9lCi/
>>9
「人に好かれる」と「女としてチヤホヤ」は別次元の問題なんですが。
ババアになっても人に好かれる人は大勢いるが、
ババアになっても女としてチヤホヤされる人はいない。
性的魅力がある間の瞬間風速みたいなもんだ。>女としてチヤホヤ

15 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 18:28:40 ID:LmfiQZem
ばばあうざすぎ

16 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 21:59:02 ID:px64GiQ3
女がチヤホヤされるのは新品のうちだけ

17 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 12:22:12 ID:J0qArXC4
中古ぷぷぷ

18 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 12:22:46 ID:J0qArXC4
中古 オワタ!!!

19 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 12:53:53 ID:9w57HoEP
飲み会に行ったとき
無料とか1000円とかだったのが
割り勘になった時 そう思う

20 :Miss名無しさん:2006/11/24(金) 00:08:22 ID:qB9OyL/O
加えて、「先週はご馳走様でした」とかのお礼の言葉がたまたま聞こえて
新入社員の若い子が飲み会に誘われて(もちろんタダ)いるのを知った時。

しかもフグとか回らない寿司 チキショー!あたしん時はせいぜい居酒屋・・・ムキーーーーッ

21 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 17:24:33 ID:BjvZBAUZ
おまえらだって価値のないものにお金出さないでしょ?


22 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 18:12:25 ID:gb2ZY5V2
30代以上の女は4、50代くらいが可愛がってくれるから安心して

23 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 19:13:35 ID:eyaI3noh
>>1

厳密に言うと、チヤホヤされるのは25歳まで、
大事にされるのもそれくらいまで。
私は25歳になってから、新しい出会いはなくなったし、
全くチヤホヤもされなくなった。
今連絡来るのは20代前半で付き合ってた男数人と、
私の専門分野に関心がある男だけ。
自分はそこそこ有名大学出身だから、その能力を買って
話しかけてくる男はいるが、
これが高卒・専門卒・短大卒で、何のとりえもなかったら、
無視されっぱなし、腹の中でバカにされっぱなしだと思う。

男って女とは別の次元で冷酷だから、
世の中の既婚者の男達に若さを失って今は何のとりえもない奥さんに対して
内心舌打ちしてる男達って結構いるの思われる

私も20代前半は女に学歴なんていらねぇよと思っていたが、
実際自分が年をとって、男からだんだん相手にされなくなると
少しでもバカにされないために、名前のある大学に行っといて
ホント良かったなと思いました。

27歳♀より



24 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 19:31:54 ID:LsiM3vEb
>>23 私もそうだけど、あなたも学歴社会の犠牲者だなぁって
感じる。ね、どうしてバカにされちゃいけないのォ?
学歴や専門分野で武装して寄り付いて来る男がいて何が嬉しい?

誰にも相手にされないよりかましってことだけでしょ?

やっぱねぇ思うの。私も自分より能力の低い男に偉そうにされたく
ないとかね、思っちゃうのよ。つい。
自分のほうが頭いいとかね。

でも男はそういうの求めてないし。求めているとしたらそれは
アクセサリーとしての機能だけだよ。なんだかんだいっても
「うんうん、ナントカ君ってすごーい」って目をきらきらさせて
くれる女の子が好きなわけw
でっ結婚したら「ったくおまえはよーだからバカなんだよw」って
いえる女に癒されてる。

なんか学歴も専門分野も男に気に入られるためなんて悲しいよ。
もっと自己満足を大事にしてみたら・・


25 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 19:47:11 ID:aWI7LVDo
肉便器はもてないよ
バイト先にかわいいけど劣化の激しいいかにも複数の男とやってましたって女がいるんだけど
やっぱりみんな分かるみたいでかわいいのに誰も狙ってないw

26 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 19:51:17 ID:vKUXnDbQ
学生時代に幼馴染に真剣に告白されました。
そのときは、「彼氏がいる」「あなたには障りたくない」とか
平気で失礼なことを言って、話もしなくなりました。
正直うっとうしいとさえ思っていました。
(沢山お世話になっていたのにね。)

彼を受け入れておけばよかったと今になって思います。
結構裕福な家庭で、学生時代から仕事をしてて、
その仕事も成功していたんですね。

彼のことを馬鹿にして付き合いもしなかったのは後悔です。
学歴とかそういった表面的なものまで十分よかったのに、「見た目」
まで追い求めすぎた(現実をしらなかった)と思ってます。

若いって怖いです。

27 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 19:52:28 ID:eyaI3noh
>>24
自分はそう思ってないんだけど・・・<<学歴社会の犠牲者
むしろ年取ったら学歴あってよかった・・と思っているくらい。

>>25
その子は幾つくらいなの?


28 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 19:55:08 ID:mXnLE4+8
>>23
>世の中の既婚者の男達に若さを失って今は何のとりえもない奥さんに対して
>内心舌打ちしてる男達って結構いるの思われる

奥さんのことを性的なオモチャとしてのみ見てる男なんて、少数派だよ。
学歴がなくてもバカでも、それ以外にその男にとっていいと思えることがあるから、
若さを失っても妻にし続けているんだと思う。

>「うんうん、ナントカ君ってすごーい」って目をきらきらさせて
>くれる女の子が好きなわけw

ホント、これにつきるね。
>>23に結婚願望があるなら、こっちの路線に転向した方がいいんじゃないの?

29 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 19:58:29 ID:TG+Y8bDX
若いときはセックスに狂っているところがあるので、
後で後悔する。それが一生続くんだよ・・・。不倫離婚は仕方なし。

30 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:00:23 ID:eyaI3noh
>>28

だって・・・自分海外留学もしてるし、
日本国内で、男を見ても、褒めるところが見つからない。
容姿の点では、白人の綺麗な男を散々見ているから
うわーすごーいなんて口が裂けても言う気にならない。
自分より立派な男は幾らでもいるけど、
圧倒的に自分より低偏差値の男のほうが多い。
この人の、何に関して、スゴイといえばいいのだろう?
その顔の醜さ?足の短さ?私よりも無知なその頭脳?

私が、純粋に、あなた、すご〜い!と言える相手って、
室伏広治か、ブラット・ピットくらいだと思うwww


31 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:01:50 ID:5Ygh4EC4
>>25 バイト中そんなこと思ってるお前がキモイよ


32 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:03:56 ID:vKUXnDbQ
>>30

留学は馬鹿でもしてる。
容姿まで求めすぎると私の二の舞。
いいところ探さなきゃ。

33 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:08:41 ID:LsiM3vEb
>>28
うーん私そういうおべっかしてまで男が欲しいと思わないし。

それに自然と尊敬できる相手がいいからね。


34 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:08:48 ID:eyaI3noh
>>32
いいところってあるかなぁ。
喋ってても、コイツこんなことも知らないの?って思うことも多いし、
私が働いてないなら、毎日汗水たらしてすごぉ〜いと思ったかもしれないけど
自分も汗水たらして働いているので、別にそれをやっているのは
男のお前だけじゃないよと思って褒める気にならない。
良い所って、わざわざ探さなきゃいけないものなの?
良い所って、ルックスとか頭脳とか、否応無しに見えてしまうものだと
思うんだけど。

35 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:13:00 ID:vKUXnDbQ
>>34
汗水たらして働くんじゃなくて。
すでに十分お金持ってたの。彼。
頭脳ってどういうものかなぁ。
私馬鹿だから彼が賢いことに全然気づかなかったOTZ

知ってる知ってないなんてWiki
で調べちゃえばおしまいでしょ。
仕事上の知識かな?


36 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:13:45 ID:mXnLE4+8
>>30
>私が、純粋に、あなた、すご〜い!と言える相手って、
>室伏広治か、ブラット・ピットくらいだと思うwww

27歳=賞味期限切れ間近のため30%オフ、の年齢にもなって痛すぎ!
じゃああなたは、ブラピの嫁になれるの?なれっこないよね。
彼らだったらもっと若い子選べるし。

一生独身で、仕事だけして年老いていくつもり、それでいいのなら
そうやって周囲の男をバカにしてるのもいい。
でも結婚したいなら、本音でどう思っていようと
男を立てていい気分にさせてやったほうがいい。
低学歴だったりあまり勉強に興味ないタイプの女性が
やすやすとやってることができないというのなら、
あなたは女としては頭が非常に悪いってことだよ。

37 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:19:16 ID:eyaI3noh
>>36

っていうか、私今の時点で、独身で生きていくつもりだから、
別に何ともないんだけど。
ただ、バカな人に賢いとか、醜い男にハンサムとか言えないだけ。
立てる価値のある男しか立てたくないと言う単純なことだけなんだけど。
女としての賢さがなくても、別にいいかな。今まで男と結構付き合ったけど
なんか全部同じで、いつもどこかで見下してたし。

38 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:22:46 ID:eyaI3noh
ていうか、むしろmXnLE4+8が男なのか女なのか知りたい。

男ならいかにも女にこうして欲しいと言う願望丸出しと言う感じだし、
女なら、いかにも男に媚び諂ってあたしはこうやって成功したんだ!
と言いたげな低学歴♀にしか見えない


39 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:23:14 ID:vKUXnDbQ
>>37
そういう人もいてるよね〜。
どういった男がいいの?

40 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:23:26 ID:tFAhozFB
>>34
少し客観的に考えて欲しいのだが、
あなたが「この人私よりすごい!」と思える相手がいたとして、
(それが室伏とかブラピってのが激しくorzだがw
まあそれは個人の好みの問題だから問わないでおく)、
その相手からみてあなた自身にはどんな価値があるのか?

あなた自身と同じ位の学歴で、あなたと同じように汗水たらして働いている人では不満、だというのなら
それは明らかに高望み過ぎでしょ?

41 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:28:47 ID:eyaI3noh
>>40

それはそうだね<<最後の2行
でも、まず第一に、私と同等の偏差値の大学を出た男が圧倒的に少ない。
私と同じ位の学歴で、私と同じように汗水たらして働いている男性に
不満はないですよ。ただ男だから私よりは頭は良くあってほしいね。

人間って、自分と似た共通点がある異性が好きなんだよ。
私にとって、相手が賢いというのは大前提。
私はセクシーな男性が好きなんですよね。以上。


42 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:30:19 ID:vKUXnDbQ
>>41
大学どこでたの?

うーん。高学歴ならなおさら社会は学歴よりもお金や政治力が重要だって
しっかり分かってると思うんだけど、釣り〜かな。

43 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:33:19 ID:vKUXnDbQ
賢さにもたくあんあると思うよ。
あなたがどういう賢さを求めてるのか知らないけど。
あなたの好きなのはセクシーな「タレント」さん系ですよね?
そういった「タレントタイプ」の人間は、ごく一部の人を除いて
大して成功してないよ?


44 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:34:45 ID:eyaI3noh
>>42
某国立(首都圏)

>>39
肉体的条件:長身、ガッチリ、男らしい。
性格:M
頭脳:上記の条件が揃っていれば、そこまで賢くなくてもまぁ
いいかな。体育大学出身とかでもいいや。
収入:あればあるだけ

自分は、男におおらかさを望むので、チビ・痩せ・ネチネチした性格の男が
一番キライ。身長168cm、ガリ、マーチの日本人男より、
身長185cm、82`の高卒の白人男のほうがいいです。
旦那として見栄えするから。


45 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:35:59 ID:vKUXnDbQ
>>44
東大か一橋かな?

体育会系で大手企業に枠で入ったタイプがお好き?

46 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:37:34 ID:mXnLE4+8
>>38
女です。
低学歴ではないよ。
といっても仕事に自信ありそうなID:eyaI3nohよりは、
偏差値低いかもね。

ただ、ある時点で気がついただけ。
男は学歴とか仕事とか、「能力」で女を選ぶわけじゃないって。
そういうのは世間体を取り繕える程度で(男にとっては)十分、
それよりも自分をスゴイ!って言ってくれる女のほうがいいんだ、ってね。

私は結婚したかったからそうしただけ。別に媚を売ったとは思わない。
男がそれを求めてるから、そうしただけ。

いちいち「媚びてる」とか思うのって子供っぽいよ。
男は聖人君子じゃない。
「好きな女に認めて欲しい、尊敬して欲しい」くらいのささやかな願い、
叶えてやったっていいじゃない。

47 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:38:10 ID:eyaI3noh
>>45

っていうか、日本人の男がキライ。まず容姿がみっともないから。
性格も粘着だし。
白人と結婚したい。

48 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:39:21 ID:tFAhozFB
>>41
東大の理系なんかは男ばかりですよ、
高学歴の人数は男の方が多いとおもう。
しかしまあ、高学歴男は低学歴女とも結婚することがあるから、
必然的に高学歴女は余るのかも知れないね、確かに。


>男だから私よりは頭は良くあってほしい
そうすると、逆に男の方は
「女だったら自分よりも美しく、家事なども出来てほしい」と
多分言うと思うけれど。
だからもしあなたが、
自分よりブサイクでもいいから、頭が良くてちゃんと立派な仕事してる人がいい、
と考えている程度なら、それほど高望みではないとは思う。

49 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:42:09 ID:eyaI3noh
>>46

>>「好きな女に認めて欲しい、尊敬して欲しい」くらいのささやかな願い、
叶えてやったっていいじゃない。

いやです。 
認められる点がないなら、相手がどんなに認めて欲しくても認められないし、
尊敬に値しないなら、相手が尊敬して欲しくても尊敬しない。

尊敬してほしいなら、尊敬に値する人間になるべきだし、
認めて欲しいなら認められるだけのことをするべき。
ありのままの自分を過大評価して欲しいなんて、
馬鹿なことを言うんじゃないって感じ。
私は賢い人に対しては、スゴイですねって言うし、ルックスの良い
男には、イケメンですねってきちんと認めていますが。

50 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:45:57 ID:vKUXnDbQ
どうも〜釣り?かなぁ。
高学歴だと男:女=7:3だし、いい男ほしいなら多少のずるさも身に着けると
思うんだよね。
津田女にまけたりしたでしょ。学生時代に、友達とかが。


51 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:50:37 ID:tFAhozFB
>>44
なんだ「賢い男がいい」とか言ってながら、
要するに頭なんかはちっとも関係なくて
単に外見の見栄え良い男と一緒にいる自分が好き!なだけか・・
(それで室伏とかブラピとか、
知性のカケラもない男が好きなわけかw)

あなたは賢い男が好きなんじゃなくて、
単に「自分より頭の悪い男を馬鹿にしたい」だけなんだと思うよ。
勿論自分より頭の悪い男を馬鹿にしたい、という気持はよくわかるけど
それならば、「男は賢くなくては。賢い男が好き」などとは言わない方がいいと思う。
誤解を受けるから。

52 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:50:50 ID:eyaI3noh
>>46

で、あなたは結婚して、旦那を必要以上に持ち上げて媚へつらってるわけ?

じゃぁ旦那が道路のど真ん中でウンコしたら結婚してやるっていったら
あなたは結婚してもらうためにそれをしたわけだ。

白いものを黒と平気で言えるようなプライドのない女に
私のことをとやかく言われたくないもんだわ。

53 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:56:14 ID:mXnLE4+8
>>49
>ありのままの自分を過大評価して欲しいなんて、

社会人になったら、男性は努力してるよ。「ありのまま」なんて
呑気じゃないと思う。身長・容姿は持って生まれた限界があるけどね。

大体DQN低学歴じゃない限り、どんな男性にでも、いい所はある。
そのいい所を褒めて、結果として多くの男性に好意を持たれて、
その中で一番優秀なの・自分が気に入ったのを選ぶほうが、選択の余地が大きくていいよ。

>尊敬してほしいなら、尊敬に値する人間になるべきだし、
>認めて欲しいなら認められるだけのことをするべき。

なんか、 ID:eyaI3nohは男性に対して大上段に構えすぎ。
真面目に働き、良き市民として生きているだけ(但し将来性は
なきゃダメだけど)で十分でしょ?
ここまで人様に求めるあなたは一体何様?
もう結婚適齢期の男性から見たら、オバサンなのに。
賢い男性もイケメンの男性も、オバサンに男として評価されたり認められたりしても
だから何?って感じだと思うよ?

54 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:21 ID:mXnLE4+8
>じゃぁ旦那が道路のど真ん中でウンコしたら結婚してやるっていったら
>あなたは結婚してもらうためにそれをしたわけだ。

あなたは学歴と仕事だけが取り柄の
真正バカなんですね。

55 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:02:11 ID:eyaI3noh
>>53

>ここまで人様に求めるあなたは一体何様?

まぁ、あなたとは人生観が違うから、いつまでも平行線だと思います。
とりあえず、人生の主役は私、という考え方なので、
人に様なんて私はつけないし。
しかも私がオバサンなことは、自分がよく自覚しているので、
今更あなたに言われるまでもないし。そういうあなたは
おいくつ?自分こそ30代旦那の家畜お婆さんなんじゃないの?

56 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:06:18 ID:tFAhozFB
いや、結構文系の院とかにこういうタイプの人はいるよ。
英語がよく出来て、ハリウッド映画が好きで(しかし本当の芸術や文学には全く興味がなくて)
「自分が頭が良いから、相手もそれに見合った頭を持っていないと」、
と思っているタイプ。
でも本当に頭の良い人、芸術家とか物理学者とか哲学者とかを前にしても
「この人はオタクなのね」、としか感じることができないタイプ。

57 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:10:32 ID:vKUXnDbQ
>>55
ん〜・・・。
本気で男ほしいって思ったことないの?
結婚相手として!



58 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:11:22 ID:eyaI3noh
>>56
あなた、鋭いね〜あなたの分析はドンピシャリって感じかな
兎に角ルックスの良い男性が好き。
どちらかと言うと、ヴィジュアルを通して感じるセンシュアリティに
重きを置くタイプというか。
物事の奥行きとかには私は興味がない。表層的な美しさに
価値を見出すタイプ。これでも結構人生楽しいし特に問題はないんだけど

59 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:14:37 ID:vKUXnDbQ
私なんか
彼氏=遊びというかお話相手。
本命は男友達で残しておきたいと思うんだよね。
じっくり観察したいし、いざこざでその人を失いたくないからね。


多分、eyaI3nohさんは一人がすきなのでしょう。
文句は言うわりに、具体的な男性の条件などがさっぱり出てきませんし。

60 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:16:34 ID:eyaI3noh
>>57
そりゃあるよ。
だけど、一般の男が女に求めているものを私は持っていないので。
むしろ持ちたいとも思わないし。
私は、給料が安ければ、`安月給だから、子供を塾に行かせられない`
と言ってしまうタイプ。決して、大丈夫だよ〜とか言えない。だって
大丈夫じゃないし。自分が分かることに対して、分からないふりも出来ない。

でもむしろ室伏広治位、良い男だったら黙って食事も作るし、
洗濯もするし、お風呂も沸かすかな。

自分がそこそこなのに、大して美しくも賢くもない男の前に
傅くなんて絶対嫌だ。いい男に対してなら幾らでも傅くけど。

61 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:24:03 ID:vKUXnDbQ
>>60
・お給料だけで収入は図れないよ。(私の失敗は彼の見た目追求と「ここ」だった。)
・塾に行かなくても高学歴の人も沢山いるよ。
・子供を高学歴にすることが子供にとって不利になる時代になってきてるよ
・室伏さんがいくらもってるか知らないけど、室伏さんみたいなタイプがお金餅なの
は珍しいよ。地味だけど金持ちもよくよく調べると沢山いるよ。




62 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:28:29 ID:eyaI3noh
>>61

>>室伏さんがいくらもってるか知らないけど、室伏さんみたいなタイプがお金餅なの
は珍しいよ。

ワロタ

いいのよ。兎に角いい男であれば。





63 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 21:31:01 ID:vKUXnDbQ
そろそろ落ちます〜
あ〜、やっぱり馬鹿だったな私。。・°°・(*>_<*)・°°・。
みすみす、チャンス逃しちゃった。
また探そう。

みんなばいば〜い。お休み☆ミ

64 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 09:39:03 ID:qvwX+ZTQ
>>61
>・お給料だけで収入は図れないよ。(私の失敗は彼の見た目追求と「ここ」だった。)
確かに。浪費癖の有る奴は駄目だ。

>・塾に行かなくても高学歴の人も沢山いるよ。
「沢山」は居ないよ。


65 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 10:04:04 ID:7gvYx/0q
キャラ立ってるな〜と思うけど、
ID:eyaI3nohさんみたいな人もいていいと思う。
特に>>55のレスが爽快だったw
この直後、パッタリID:mXnLE4+8が消えてたのがワロス。

自分が結婚したいがために男に合わせるってことを明言してるくせに
>「好きな女に認めて欲しい、尊敬して欲しい」くらいのささやかな願い、
>叶えてやったっていいじゃない。
この「男のためにやってやる」という責任転嫁+上から目線。
こういう、実は図々しいのに男の前では演技して、
さらにそれの何が悪いの?的な女は見ていて胸糞悪い。

ID:eyaI3nohさんのような人が対等と思える人と出会って
スパッと結婚されたらいいな、と勝手に思いました。

66 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 10:04:04 ID:ZcFS2lds
とりあえず eyaI3noh が美人だったらまだ大丈夫
そうじゃなかったら、性格的にも難ありそうだからアウト・・
はっきり物をいうと厚顔無恥の無神経は違う物だから・・・


ガンバレ・・・


67 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 11:16:19 ID:wQDeyJpI
eyaI3nohみたいなタイプ私は好き
言ってることよく分かる
私も尊敬できない男を立てて「あげる」ことはしないしね
そんな男と結婚するくらいなら独りで良いと思うし

ただ、ブラピレベル(室伏の凄さはよく知らないが)を相手にするとなると、
自分自身も世界的に名をはせる位の美貌と頭脳と収入が必要だろーなー
私にはこれは無理だw

スレタイに戻るけど、「若いだけ」がとりえの人だと
チヤホヤされるのは若いときだけだね
これは男女問わないと思う
というかむしろ男性の方がそうだと思う
何のとりえもないオッサンなんて誰も相手にしないしね

若さ以外に魅力がある人や努力してきた人は尊敬されてるし
そういう人とお近づきになりたいって人は多数いるもんだよ

てか、>>1のいう「チヤホヤ」ってどういう事を指してるのだろう???

68 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 12:47:11 ID:zln/rSQJ
言い換えると女性は若いうちはちやほやされることに感謝すべきでは?

それをいつまでも要求するのはどうかと・・・

酒井順子とか、いつまでも「女」の特権を要求して、男が答えないと切れるのは
その傲慢さが痛い

>>67
すくなくとも何のとりえの無いおっさんは、奢ってもらう事を要求したりは絶対しないよ





69 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 21:35:31 ID:Kgk4xPkr
eyaI3nohってパラノイアっていう精神病の一種だと思うよ。
カウンセリングを受けるか心療内科に行ったほうがいいかも。
まあ女性はみなこういう傾向にあるけどね。

70 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:01 ID:PwPBxfkl
確かにeyaI3nohは精神を病んでるっぽい。
いろいろ理屈を並べてるけど結局男を馬鹿にしたいだけでしょ。

71 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 23:14:01 ID:Sn+z6FnY
丁度妄想性人格障害になるかな。
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#paranoid

72 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 08:57:50 ID:q68YfHOS
面白い流れですね。

73 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 22:49:26 ID:JIPE/Dqu
丸の内で働いて東池袋で下車する感じの人なんじゃないの?

74 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 23:10:36 ID:aqCQMx6x
>>73
何それ?

75 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 23:17:10 ID:nOJ+Gp+d
男と対等でいたいという考えを捨てたら、彼との関係が
すごくうまくいくようになった。
男に上手に従えば、可愛がってもらえてしかも要求も聞いてもらえる。

男と張り合うのではなく、謙虚に男のいうこと聞いておくのが楽だよ。

76 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 23:26:42 ID:tOv1nV0X
金持ちのイケメン高学歴なら女は自然にそうする。

77 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 00:09:21 ID:BZ0yTJzJ
>>75
それ対等って言わんだろw

78 :77:2006/11/30(木) 00:10:36 ID:BZ0yTJzJ
>>75
すまん、ちょっと読み違えたようだ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)