2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1971.4.2〜1972.4.1生まれの独身女性

1 :草野あけみ。イエモン大好き。:2006/10/29(日) 13:44:07 ID:1cToSkQc
同級生の独身女性のみなさん。
何でもいいから書いて下さい。

2 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 23:13:56 ID:SX2mOdUd
1972早生まれ。34歳毒女だす。10年付き合った男と別れ只今フリ-。結婚のことは頭にあるが、お見合いパーティー未だ行く気にならず
元彼が忘れられないからか裏切られたのにカナシス
( p_q)エ-ン

3 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 02:31:46 ID:zhjEK7oe
35歳以上独身女性愚痴語り 6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1160794077/

4 :草野あけみ:2006/10/30(月) 18:04:34 ID:gJeBtpfU
>>2
フリーの方が気楽だよ。
お見合いパーティーなんて行く必要ないよ。

5 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 20:01:06 ID:/YiSSFSk
>>4
気楽と言えば気楽なんだけどもう若くないじゃない?周りは結婚し子供がいて、だんだん付き合いが無くなってきて…なぁんか淋しいなぁって思った
それで見合いパーティーってものにも興味を持つようになった。出会いがないんですよね…

6 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 21:31:27 ID:n8oo/TAh
腐れマンコどもは死んだほうが世の為、人の為なんだけどな。

7 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 21:40:23 ID:9ndApPt8
毒男板
昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part18
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1160148553/l50

8 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:07:43 ID:/YiSSFSk
>>8
おまいが死ねやぁぁぁああ

9 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:10:20 ID:/YiSSFSk
>>6だった


10 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:33:33 ID:ZWj6n3ms
35歳かあ・・・
クソババアだな

11 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:46:44 ID:/YiSSFSk
(*≧m≦*)ププッ

12 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:48:34 ID:Ajz4s86z
結婚してください

13 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 22:49:10 ID:TLi8psb9
9月で35になったよ。
同棲してるけど、結婚する気はないからなぁ。
今のと別れたらちょっとは悲しいがお見合いパーティーとか考えられん。
疲れそうで・・・w

14 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 23:08:19 ID:/YiSSFSk
却下

15 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 23:18:43 ID:/YiSSFSk
>>13
前は彼氏がいる時は見合いなんつーもんは考えもしなかったよ
でも35じゃなぁババァじゃんorz見合いとかやるだけやってダメなら、独りで生きてくしかなかよ…
彼女早くもらってあげなよ

16 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 00:34:44 ID:xL7Z5nhH
35も立派なババアだけど
これが37〜8になったら取り返しがつかなくなる。
まだギリギリ出産も出来るし普通の幸せな人生も歩める年齢。

17 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 10:27:58 ID:uPnW1/kD
手遅れです 普通はとっくに 過ぎ去りし   

                       彦馬ロ

18 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 17:28:51 ID:34lsm99s
「女が男を選ぶ時代」もいつの事やら・・・・・。

19 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:36:33 ID:TE0RtR2/
この歳になると化粧をしてもダメ
顔からしてもうおばちゃん

20 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 21:26:21 ID:JvY+AlV0
集え!35〜45歳独身女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1159690653/

21 :13:2006/11/03(金) 02:43:43 ID:dvzEPtoB
>>15
いや、私が女ですw
35でババァでもいいと思うんだけどなぁ。

22 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 09:32:45 ID:ODmaSjaB
初カキコ
よろしく
来週35歳の仲間入り・・・orz

23 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 18:13:56 ID:ceiGYOLb
馬波筋雄

24 :草野あけみ:2006/11/04(土) 07:33:51 ID:2JFuMYbq
30代独身女性が増えてる理由は実に簡単。
魅力ある男が少ないから。

25 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 07:50:43 ID:oqPqkJ5a
187  Name: Miss名無しさん  [] Date: 2006/02/19(日) 20:51:37  ID: smOQC1Mp

ミエの結婚相手に望むことわ
1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

26 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 16:56:59 ID:XxEfW1ZV
>>24
自分は魅力ある?

27 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 18:04:30 ID:ULubexsY
>>6
夢見てんじゃねーよなげーんだよ、ボケ!


28 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 18:06:08 ID:ULubexsY
>>25だったぜ!

29 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 09:12:11 ID:8KWBBKn8
>>27
あんた夢はあるの?

30 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 01:49:37 ID:vIx1mDIz
来月で35になります。
丸7年以上付き合った彼氏に心変わりされるも(相手は共通の友人である30代終盤の×1子持ち)、
相手が異性としての態度をハッキリととらないようで、彼氏は様子見なのか振り向くのを待っているのか、
こちらともハッキリと別れもせず緩い二股状態でぬくぬく。
仕事は職場が倒産寸前で給与未払いが続いたため、退職して求職中。
なんかもうボロボロで、本当は今年が厄年なんじゃないかって思うくらいですよ。
トホホ。

31 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 09:17:17 ID:rKL04FFc
>>30労働基準監督庁に相談すれば全額もらえるよ 知ってる?

32 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 11:04:55 ID:rKL04FFc
× 監督庁
○ 監督署

33 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 17:50:12 ID:UPUypeaF
35歳以上独身女性愚痴語り 6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1160794077/

34 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 19:15:52 ID:ndVLnMGR
女が男を選ぶ時代。
この世代は20歳ぐらいか?
その頃に彼氏作って結婚すれば良かったんだよ。

35 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 23:05:16 ID:3vxR+Eir
>>34
それは結婚に価値があると思う人の意見。
世の中結婚に価値が見出せない人も多いんだよ。


36 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 02:35:20 ID:8iyHLWdN
自分が恵まれない容姿だと自覚して
人に好かれるような性格で無いと自覚してて
当然のように異性との関係に恵まれず、幸せな経験も無ければ
そりゃそういう人は結婚に価値も見出せないだろうな。

37 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 07:33:09 ID:twuMxsia
おめでたい奴だね

38 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 07:49:51 ID:nRfiT7+w
あなたがね

39 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 22:21:53 ID:v7j5prWM
http://506.gamushara.net/bbs/leg/html/887356.html
30代女性の脚線美

40 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 22:33:29 ID:XK/tq4kH
>>36
それだけの理由なら弱いね。
結婚迫られたのが嫌で別れた事があるし。
今も同棲してる相手はいるし。
容姿・性格の事をネットで言ったって意味ないでしょ。
相手が見えるわけでもないしね、お互い。


41 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 23:21:38 ID:8iyHLWdN
>>40
>結婚迫られたのが嫌で別れた事があるし。
>今も同棲してる相手はいるし。

ネットで言ったって意味無いんじゃないの?w

それにね、>36は誰かにアンカーつけたわけじゃないの。
仮にそういう人が居たら結婚に価値も見出せないだろうなあ、なの。
結婚に価値を見出せない人全員がそんな人だとも言ってないの。
文面を読み直してみ?

でも思わず反応してしまった人はどこか>36で書いたようなコンプレックスがあって
引っ掛かってしまった可能性は高いだろうね。


42 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 00:13:57 ID:9FQBf0rG
きもい奴だよ

43 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 00:38:12 ID:cGp/X9kS
>>41
>>34->>36の流れでアンカー付けてないんだからって言われてもw

>>40で書く意味ないってのは「容姿や性格」の事。
付き合ってる人がいる=容姿も良くて性格もいいって訳じゃないでしょ?
自分で判断できる明確な基準がない事をネットで書いても仕方ないだろって事よ。
>>41の上2行は自分の過去なり現状だから書いただけよ。
結婚願望がない一人として。


44 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 23:58:29 ID:mlc4pHFa
職場の今年入った新人が同じいのしし年でびっくりした。
確かに若いってのはと知ってたけど、一回り違うのかと思うとシミジミ。

45 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 09:30:15 ID:EHBpmBc6
自分からお局風吹かせて退社へ追い込め

46 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 21:59:19 ID:hC0lnL0Z
いや、可愛がってるよ。実際可愛いし。なんか初々しいんだよね。
ってか可愛がってるとか、色々教えてる時点でお局風吹かせてるって事になるのかもw

47 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 09:58:50 ID:lkLYCgRK
その新人 陰ではなんていってるか覗いてみたいもんだな

48 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 11:58:02 ID:ztihr0UD
30代以上の高齢喪女集まれー 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163082897/

49 :Miss名無しさん:2006/11/12(日) 00:07:04 ID:o6nOOkce
人が陰でなんて言おうがいいじゃない。
そんなの一々気にしてたら皺が増えるわよ〜


50 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 18:32:36 ID:6mbLpH3Z
1977年生まれから見ると
1971年生まれって随分オバサンだね。

51 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 18:51:53 ID:aV8wSA9X
出て行け!

52 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 20:16:26 ID:zdk+qDvD
私の彼氏から見たら1977年生まれも立派なオジサンオバサン
その彼氏も高校生からすればオジサン
そんなもん

53 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 18:21:26 ID:5Q9EAl5s
>>52
あなたの彼氏の年はいくつなんですか?
年下の彼氏でしょう?

54 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 18:45:15 ID:f4NNSbJ2
1982年生まれからすると
1971年生まれはお母さんだよ

55 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 18:56:05 ID:fwsu7elZ
はぁ まだ自分のことを女だと思ってんのかぁ〜
そういうのは もう旦那さんに対してだけにしないと周りが迷惑だよ
キツイなぁ 

56 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 12:34:07 ID:G3gL0pYu
35歳以上独身女性愚痴語り 6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1160794077/

57 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 19:06:44 ID:rQ+1xIZg
>>55
男は来るなよ。

58 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 18:29:01 ID:9qR3LErZ
草野あけみさん。元気?

59 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 07:05:55 ID:6euoKnZX
age

60 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 18:17:22 ID:+/Dt2rfb
1980年代は、女が男を選ぶ時代だった。
http://018.gamushara.net/bbs/eighty/html/beni.html
ねるとん。




61 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 06:01:18 ID:6OkGzOFX
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/1122044.html

62 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 18:48:45 ID:dxuW5Xl/
男うざい。

63 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:18 ID:gYTXQD6d
好きなくせに

64 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:29 ID:VfDkL5Xb
高校時代、憧れだった由美ちゃん、どうしてるのかな?
ぶっといチンポでズコズコ突かれて、もう何人かの子共の母親になっているんだろうか?

by35歳無職童貞

65 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 03:25:34 ID:vPz/863s
俺34才。
年代だけでこのスレ見てたけど、歳とってもみんな純粋なんだなぁ〜
同窓会したくなってきた。

66 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:53 ID:S9JUqKfV
スレストッパーの俺がきましたよ!

67 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:05 ID:Kk7Dap00
真・スレストッパー列伝

68 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 07:00:52 ID:UjmAxBHT
就職氷河期の世代。
校内暴力の世代。

69 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 13:18:38 ID:bITPa6D1
流行りをスルーされた世代だよね


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)