2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主夫にしてくれませんか?

1 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 11:10:47 ID:5AVP77Q2
お願いです!
当方、27歳の男です。
当然、無職です。
家事全般、何でもやります!
あっちの方は、ポークビッツですが、頑張ります!!!
どなたか、俺を専業主夫にしてください。
姫様に求める条件は、看護士や弁護士、会計士に税理士、医者なんかの
独占業務があるかたなんかがいいです。
要するに、食いっぱぐれがない方がいいです。

2 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 11:15:23 ID:0iym5euy
にー。

3 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 11:16:59 ID:5AVP77Q2
>>2
にーとか言わないでください。
俺は「にーと」です!
お願いです。
専業主夫にしてください。

4 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 11:26:33 ID:cP8eerG6
>>1
絶望的にモテなくて、そういう経験も気配も微塵もない君に
超絶美形イケメンの俺が教えてあげるとね、

実際、そういう状況に遭遇した場合
絶対に受け入れられないよ、
まぁ、君には一生ありえないシチュエーションだから、死ぬまで夢見て生きていくといいよ


5 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 11:26:36 ID:/CbA9W2b
楽したがる女はいても、楽をさせようとする女なんか、めったにいないよw

6 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 11:29:00 ID:5AVP77Q2
おまえら、絶望的なこと言うなよ。
俺、寂しいぞw
>>4
おkおk
とりあえず、専業主夫にしてください。

7 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 12:38:40 ID:tB2uVLdz
新宿2丁目にいけばなれるよ。

8 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 12:46:04 ID:Obdj3h2W
イケメン家事手伝い男です
年収1000万以上で専業主夫やらせてくれる人希望します!
できれば美人がいいけどそこは妥協します
でも浮気は絶対許しません!

9 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 13:05:34 ID:sBJp4RnM
結論


自分でイケメンと言う奴は痛い=無理




10 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 13:46:10 ID:wjYGRCvJ
>>5
それはタブーだろw

11 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 13:48:45 ID:1P8Lxrxm
冗談でたまに
「会社辞めたら養ってくれる?」

って言うと
「うん、いいよ。 一生養ってあげる」

って言われる。
多分付き合っている中に一度ぐらいは言ってるだろうけど、
毎回似たような事言われる。
意外と主夫求められてるのかも。。

12 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 18:07:22 ID:Obdj3h2W
そんなバカな
昼間言ったのは冗談だよ
女に養ってもらうなんてマネ恥ずかしくてできねーよ
ちなみにオレはイケメンな方だとは思うがなw
たま〜に逆ナンされるくらいはある
女に養ってもらうくらいなら貧乏でも1人のがましだね

13 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 20:03:32 ID:hVQ2clA7
>>1
えらい!!!
その図々しさというか、くずの極地というか、厚顔無恥というか、世間知らずというか、それだけあれば、主夫なんかしなくてもどんな仕事にもありつけるぞ。
頑張って女を養うような立派な大人になれ!!!!
応援してるぞ


14 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 21:05:37 ID:UXFfpXJm
男がスレを立てる不思議

15 ::2006/10/26(木) 22:13:27 ID:TJXA3aSg
不思議でも、甲斐性なくてもなんでもいいの。
頼むから養ってくれって。
お願いだから。
ほんとに頼むよ。
奴隷を、月3万ぐらいで雇えるんだよ?
今時、フィリピンのメイドさんだって、そんな安くないだろ?
頼む、まじたの、ままじたのむ、まんまん頼む、ほんとたのみままます。
ちょーーーー頼む。
月の、小遣い3万で、家事全般って今時ないぞ?

16 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:18:19 ID:TJXA3aSg
ってゆうか、働いてる女なら、扶養手当で3万以上貰えるぞ?www
実質、ただで独身から既婚者になって、家事全般やってもらえるメイドが出来るんだぞ?
子供産めない女の子でもok
年いっててもok
こんな好条件、あるか?ないねw俺は知らないねwww君だって知らないはずだねwwwww
まぁー家事だけじゃ暇なんで、ネトゲとかやりた・・・・・・・・
いや!贅沢は言わないから。マジ、誰か居ませんか?

17 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 02:21:20 ID:Kcmd/g3K
つかおまえらは結婚市場では余り者だから

18 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 02:35:19 ID:eckKDhrW
とっとと掃除洗濯炊事やらせろ!
専業主夫やらせろ

19 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 18:22:59 ID:xFh9UzJI
男性を養う為じゃないなら、何の為に女性を社会進出させてるんだ
甲斐性の無い女多すぎだろ

20 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 18:52:08 ID:292HxhOm
×1子持ちでもいいよ。 バリバリ働いて 家は俺が見てるから キミのパンツも洗うから 後 記念日は家族で祝おう 犬も飼いたいね。

21 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 00:37:03 ID:GM9RisVo
男性を養える知性と甲斐性のある女性など皆無に等しい。
所詮殆どは甲斐性なしのクズ女だろう。

22 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 10:04:06 ID:KTHMU2jG
女の社会進出って、まさに自分の得しか考えてないからな。
権利だけ欲しがり義務は逃れる。



23 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 10:09:46 ID:ZcFS2lds
>>1
無理無理
女に甲斐性があるやつなんて、絶滅種ぐらいに稀だから。

私の金は私の、彼氏、旦那の金の半分は私の
だからw 
働いても男に父を求める依存度は依然と高い。


24 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 10:55:21 ID:s4GUQepI
確定申告すげー楽
最初の基礎控除(38万円)の段階で所得0
あとは計算することなく0書くだけ
by35歳無職童貞

25 :Miss名無しさん:2006/11/28(火) 16:06:16 ID:Ewp5FA0P
これ、逆説的に女性を批判したジョークスレだろw

26 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 08:35:46 ID:kopXIImj
亀だけど、スルーできないのを見てしまった。
>>15
>月の、小遣い3万で、家事全般って今時ないぞ?
小遣い3万の専業シュフ!!!!
待遇良すぎ!!!!!!!!!!!!

最初、シュフにかかる食費、衣類、生活用品、
二人住むために多めにかかる分の家賃を合わせて3万
と言ってるのかと思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)