2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR 鉄道社員と結婚したい

1 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 04:48:22 ID:7+ydGYKA
私だけかな…?

2 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 05:14:58 ID:ei4HqhYS
2

3 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 05:22:17 ID:p1vTxUe8
残飯氏ね

4 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 10:13:07 ID:SvsuBEqQ
都営、市営地下鉄の駅員なら公務員になるよ

5 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 11:42:35 ID:UVsJT/QA
公務員いらない。

6 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 18:34:46 ID:Hv4l0HTs
いつからJR社員が公務員になったんだ

7 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 23:00:43 ID:UVsJT/QA
だから公務員はいらない。

8 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 23:18:35 ID:rAMIWdOP
>>1
なぜJR 鉄道社員なの?

   JR東日本 元社員より

9 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 00:35:29 ID:0yc3l9+1
こういう女にリアルでもたまに遭遇するが
当たり前だが好きなのは乗務員なんだよな
私服組の俺は一生独身か・・

10 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 03:03:11 ID:NkDNR1ua
JRを含む鉄道社員ってこと。
ちなみに8はいらないけどね。

11 :Miss名無しさん:2006/11/07(火) 20:00:35 ID:enjMRgke
ぇっ?公務員になるって詳しくキボヌ!

12 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:10:29 ID:xpSZb3fB
なんで鉄道社員なのか?
いろんな職種があるよ。

13 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:17:17 ID:CzW2Q4R2
ヲタクね

14 :名無し:2006/11/08(水) 22:24:26 ID:Y/0Hiyhy
給料安いから嫌

15 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:36:15 ID:hMO/+h/p
飲食店勤務のときJR職員が結構飲みに来たけど、微妙だった。

16 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 22:40:55 ID:AkElprhK
俺JR東の社員だけどなんで結婚したいの?
安定はしてるだろうけど給料はあまり良くないよ。

17 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 23:04:30 ID:xpSZb3fB
>>10
8ですが,女です。

18 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 10:30:57 ID:32Rard1L
旦那さんの休み不定期だと、浮気できるね。

19 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 01:29:51 ID:DYzEmXqk
給与低いのは鉄道の負け組乙。

20 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 23:46:16 ID:DYzEmXqk
鉄道でも勝ち組はいるよな。
まぁ企業によるってことだ。

21 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 00:22:05 ID:MVeGZzP8
給料違うの?年齢にもよる?鉄道員の妻と2チャンで話したい いないかな?

22 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 17:38:03 ID:pOgzoeeG
鉄道社員といっても
現場で働く駅員と大卒でしか入れない幹部組みとは全然違うから

23 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 00:47:18 ID:s+SOftFa
それだけじゃない。大卒でも現場大卒ならある程度給与は良い。高、専門卒はダメってこと

24 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 06:00:19 ID:s+SOftFa
今まで現業は高卒だらけだったからな。その通りだ。

25 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 12:31:53 ID:nWnimaaf
どっちみちおまいらは広末にゃなれんよ

26 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 16:39:46 ID:/GjXhdfr
                 ____
                /_ノ  ヽ、_\ 
               o゚((●)) ((●))゚o
             /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
  ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
  | | | |  __ヽ、    |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  レレ'、ノ‐´   ̄〉  \__ `ー'´   ._/ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
   `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´
【アンラッキーレス】
このレスを見てしまった人は15分以内に8つのスレへ
コピペではなくこの文章を自分で書き込みしてください。
そうでなければ親兄弟や子供孫が死んだり交通事故に遭ったり
大金を失ったり体が悪くなったり呪われて死ぬ等大変な事になります。



27 :Miss名無しさん:2006/11/14(火) 16:15:08 ID:8w55ovMh
>>26
消えろカス

28 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 13:42:38 ID:sZ/eO5i7
どうしたら鉄道社員とケコンできますか?

29 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 16:04:05 ID:ZyVKFypp
特にJRのみどりの窓口の奴ら、妙に偉そうでむかつく。
いつまで公務員気取りだ、ボケ。

30 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 18:19:49 ID:NBABAd4r
確かに、客にむかってその態度はなんだと思わずむかついた。たかが駅員。

31 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 20:10:25 ID:sZ/eO5i7
公務員気取りではないだろ。
自分が契約社員だからこそ腹も立ってくる。
気持ちは分からなくもない。

32 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:29:15 ID:8m8U2x0q
俺高卒JR社員になる予定だが・・生活がくるしいほど給料安いのか?
結婚したら生活くるしいか?


33 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:33:01 ID:/FuUKdS2
「安全第一!」に洗脳されてる系のつまらない人が多い。

34 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 03:33:12 ID:WMd0P0/a
高卒は対象外でしょ?
給与大卒と比べて低すぎる。残念。

35 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 19:21:06 ID:yC3CEM11
>>32
まあ一般企業の高卒よりははるかにマシ。
寮や社宅もしっかりしてるし、新卒なら
車掌、運転士、駅長にもなれるからいいと思うよ。
俺は中途でJR入ったから一生改札口勤務さw

36 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 22:18:52 ID:2rCbHQ9N
>>35
交通局勤務のかたですか?駅勤務のみとは?

高卒で一般企業に入るのはどかと思い・・高卒でせめてJR職員になりたいと思い
内定もらいましたが。

将来家族を養っていけるぐらいの賃金がもらえるか心配になりまして。


37 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 22:57:41 ID:wckbzgq7
乗務員の嫁です。
私でよろしければ、お答え致します。
よろしくお願いします。

38 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 23:05:57 ID:2rCbHQ9N
>>37
高卒乗務員ですか?

失礼ですが・・年収とかどうですか?

39 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 23:18:18 ID:wckbzgq7
>>38
はい。相方は高卒で車掌をやっております。
年収は、22歳現在で400万弱です。
乗務手当が5万位付きますので、
駅員や支社勤務の方よりは多めですよ。

40 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 23:33:55 ID:rrnUSuuy
横レスですが

>>37
グモッた事あります?
親戚の友人(運転手)がグモちゃって精神的にやられて仕事休んだとか言ってましたが。

41 :37:2006/11/18(土) 23:52:44 ID:wckbzgq7
>>40
グモは一緒に住み始めてからは、幸いまだありません。
ただ、休日でも自宅最寄駅で人身事故があると呼び出されるとか…。

運転士だった私の父は、グモは一回きりでしたが、
しばらく眠れなかったりしたそうです。
運転士の方が責務が思いので、大変だと思います。

42 :38:2006/11/19(日) 10:58:17 ID:VBeI4CNc
22歳で400万弱ですか・・結構いいですね。

結構収入の事が心配でした。

JR東海の収入はどうなのかと思っていました。



43 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 11:22:35 ID:mfAJ2ehu
>>42
ごめんなさい、うちは西なので、参考にならないかもしれませんね。
東海は西より高めなんじゃないでしょうか?
アーバン手当もあるでしょうし。
住宅手当も2万5千円程つくので、
子供が出来るまでは結構ゆとりある生活が
出来るかもしれませんね(^^)

ただ、泊まり勤務がほとんどなので、
寂しい思いをするかもしれませんね。
そんな私は、やっぱり再就職しようと思いますf^_^;

44 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 13:07:40 ID:ez45Szgx
広末にはなれないよ
広末にはなれないよ
広末にはなれないよ
広末にはなれないよ
広末にはなれないよ


45 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 20:51:36 ID:VBeI4CNc
JR社員はモテるのですか?

46 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 10:08:04 ID:MenLn6aC
モテはしない。
なぜなら出会いの場が少ないから。
不規則勤務だとそれがハンデだな。

でも相手両親への受けはいいぞ。
一流企業だからな。

47 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 18:50:06 ID:tZhg9WUr
一流企業の誇りをもって頑張ってはたらけば
いいことがありそうやな

48 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 19:45:45 ID:XIUoYDhX
私(女)は以前,JR東日本 本社にいました。
JR社員はモテないよ。笑

49 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 20:43:32 ID:2ffQuBrP
女性専用車を導入している路線の駅員は、池田先生の唱える女性へのやさしさを実際に実践しているのでなおよい。

50 :Miss名無しさん:2006/11/21(火) 21:42:07 ID:tZhg9WUr
JRは一応安定しているし・・収入も安いけど安定やし

福利厚生などで家族も少しは助かるのでは?

51 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 10:30:40 ID:l8KwBB9n
収入安くないよ。
本社勤務だけど、大手電機メーカーくらいはもらってる。

52 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 17:38:57 ID:38COKmY0
>>51

やっぱりJRも大手の会社だしメーカーの大手とあまり変わらないという
ことですね?

一般の無名企業よりはましですね・・。

53 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 02:46:36 ID:ZBE9s/LA
失礼ですが、一般の無名企業ってそんなに待遇悪いんですか?

54 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 03:39:52 ID:YRkohwiw
>52
はげどう
高卒にとってJRは憧れかもね
最低東電かな?
一流企業て
私の仲間は給料安いから誰も受けなかったな
まだキャリア官僚の方がいいよ


55 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 05:45:29 ID:ZBE9s/LA
>>54

死ね。お前みたいな奴はこのスレ来るな。

56 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 06:06:34 ID:YRkohwiw
>55
高卒図星ですか
そういう言葉を簡単に使える教養のない女性がJR社員の彼を自慢する
住む世界が違いすぎます


57 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 06:28:12 ID:ra3pwP0Q
あそこは高卒とか、専門卒いっぱいとるからねぇ。それで、一流だし給料イイモンって勘違い…。カワイソス。鉄道オタクっぽくて彼氏にはしたくない。せいぜい、子供が小さい時(男限定)は電車の運転士とかだったら喜ぶだろうが、大学生位になったら………‥

58 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 07:27:03 ID:ZBE9s/LA
給与はいいほうじゃない?
ホームページとかに載っている平均年収(688万)以上は確実にもらってるよ。

ヲタ多くないし。
同期は電車あまり詳しくなかった人が多かったよ。

むしろヲタは存在自体が稀で、退かれてたな。

59 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 10:41:30 ID:YRkohwiw
貴方のすむ星じゃ給料いいほうなんでしょ?


60 :Miss名無しさん:2006/11/23(木) 10:43:23 ID:5s/HOXMa
JRの女性車掌さん頑張れ

61 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 00:51:02 ID:VDlguDTd
きせるで捕まえたことある?ローカル線とか小田急やメトロとJRの職種と給りょうは差があり働き方も変わる?

62 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 16:37:03 ID:C7qwXn1J
女性車掌萌えー

63 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 22:59:51 ID:Wv/JGiuc
今月鉄道に勤務している彼と結婚することになりました。

64 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 14:13:18 ID:U2pov7At
おめでとう

65 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 14:51:39 ID:/Ti84nyw
乗務員は泊まり勤務で不規則だから、
嫁は働きにくいです。
比較的休みが多いので、放っておいたら
スロットに行く人多いですよ。
今は主婦(近日入籍)しておうちでお迎えしています。

66 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:36:21 ID:1bkTyjUS
JR社員で運輸(運転士、車掌)勤めの年収はけっこうやっていけるんですか?
高卒の方が多いのですか?



67 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:53:16 ID:/eCyM79J
JRって公務員みたいなもんだろ
どうやっても売上は減らないし、逆にがんばっても増えないけど
>>58
JRは鉄オタだけは絶対に取らないことになってるよ
理由は不明だけど

68 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 02:37:51 ID:4PBbjcGk
>>66
この会社は福利厚生が凄い。
社内の電車利用全て無料とか、家族半額とか。
後は寮、社宅だな。安い、安い。
年収はそこそこいくし、金には困んないと思うよ。
ただし、現業じゃないとマズイ。
現業は色々手当てがもらえるから、給与が高い。
ポテンシャル採用は一見エリートに見えるけど、
給与が逆転しているという事態も起きるらしいんだ(2chの噂)。

ちなみに大卒で入ると現業の期間が短いからな。
高卒の方が得っちゃ得かな。

高卒は多いよ。最近減らしているみたいだけどな。

69 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 07:37:27 ID:EeRcfuHR
・・・家族2割引じゃね?しかも一親等までorz
茄子はいいが、手取りは安い。案外ケチな会社す。公務員同様若いときは安いし。共働き必須彡

70 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 07:39:45 ID:EeRcfuHR
あと、車内全部って。。特急、新幹線には乗れませんから。

71 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 13:35:54 ID:4PBbjcGk
>>69
いや、68は合っているぞ。
家族は半額。

70の指摘はごもっともだが…

72 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 18:34:36 ID:V0/pP0uS
給料は並で福利厚生が最高やでいい企業やしな。

駅近くとかに住めば交通費がかなり浮く

73 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 02:15:35 ID:u7HkSBdU
給料並=公務員よりちょっと良いくらい。

74 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 06:32:56 ID:+NQEvaRg
僕の叔父がJR社員だったんですが
退職金は1000万ちょっとぐらいしか出ないって言ってたんですけど
少なくないですか?
僕の父親は中学で英語の教員をやってるのですが
公務員だと退職金3000万ぐらい出ると言ってるのですが。

75 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 08:27:06 ID:3RJFnoGY
JRと言っても北海道・東日本・東海・西日本・四国・九州・貨物の7社
あること知ってるの?全く違う会社だよ。当然給料・ボーナスだって違うよ
。東・東海・西以外はみんなきついよ。そりゃ新幹線と首都圏所有してる会社
には敵いませんわ。まぁ運転士は高卒でもかなりもらってる人が多いよ。貨物
でも運転士は乗務手当だけで余裕で10万オーバーだ。知り合いの貨物の人が
言ってた。


76 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:29 ID:u7HkSBdU
>>74
そうそう75の言うとおり。
どうせ北海道とかでしょ?その人。

77 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:11 ID:jmDXulcy
>>75
>>76
埼玉なので東です。
でも中途らしいので車掌や運転士はできなかったみたいですが。

78 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 04:02:24 ID:cQMfY5/r
キャリア官僚の方が給料も待遇もよい


79 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 04:54:05 ID:b+U9hpO5
JRの人と知り合うにはどうしたらいいですか?
関係者もいないし突然手紙渡してもキモがられるし

80 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 11:27:24 ID:6LxICwY0
>>79
俺一応・・来年からJR高卒社員になるけど・・
キモいことはないね・・・てかびっくりするだけで
逆にうれしいのでは?手紙もらえるだけでも


81 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:46:43 ID:XQuRT3Mw
時々すっげえ熱いアナウンスする職員がいるよね。カッコいい。

82 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:32 ID:CDk4Hymm
78はJRという会社を分かっていないクズ。
実際現業の方が給与が多いという逆転現象が起きているといっただろ。
手当てが全てなんだよ、この会社は。
俺は今本社勤務だけど、電車乗っていたときのほうが給与良かったよ。

83 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:06 ID:N64mab00
82の言ってることはホントだぞ。乗務員は手当てがかなり付くよ。
管理職手当てより乗務手当ての方が上回る。だから運転士になってしまうと
出世意欲が全く無くなるのだよwこんな会社珍しいんじゃね?視力・聴力
等が悪くなり運転士を継続出来なくなった人が管理職とかやってることは
よくあることなのだよ。

84 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 00:08:56 ID:apNkUWpU
独身女子よりJR社員が多くなってきた件

85 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 00:15:55 ID:wZoJ2AS6
NREの契約社員なGAさんとかですか
>>1

86 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 06:27:26 ID:wQO9UBPC
>>83 高卒ではいい方だけど、教員程もいかないよ

>>78 キャリア官僚は関係ないつーか国土交通省ならすこしはあるか

87 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 06:29:22 ID:wQO9UBPC
高卒なら給料は、警官の方がが高いと思うよ

88 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 06:35:37 ID:wQO9UBPC
>>82-83 どっかの○合の連中か

89 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 07:48:59 ID:JioMcGRm
乗務員の技量を世界と比べると安すぎると思うよ

90 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 14:46:00 ID:dh0cfuHR
>>87
残念。
高卒で乗務員と教員だったら、乗務員の方がいくよ。
何も分かってないんだな、おまえ。
そんなんで書き込みするなよ。

91 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 20:05:10 ID:VuTcDTkA
だな・・乗務員手当てはすごくいいぞ車掌、運転士はいいぞぉ。

92 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:17 ID:y9Yb+u8G
電車の運転士ってやはり技術に差があるのですか?
フルオートで走って停まっているわけではないのでしょうか?

93 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:28 ID:vzSHon5/
>>92
もちろん差はある。
良い例が電車が停車する時。
ガックンって停車する電車と、スムーズに揺れを少なく停車する電車があるだろ。
あれは腕の差だよ。

ちなみにオートじゃないからな。
そんなのゆりかもめとかくらいだろ。
っていうか、もしオートだったら運転士が乗車する意味がなくなっちゃうよ。

94 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:33 ID:uEX4feWh
おもしれー
女は見栄張ってなんぼだな

95 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 04:32:49 ID:irGPCCzs
>>90 高卒の教員なんていないよバカ つーか 束と東京都だと東京都の圧勝

96 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 04:36:57 ID:irGPCCzs
束運転士の退職後の再就職が泣けて来る 

97 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 06:52:27 ID:PTiF/gfX
どうゆうこと詳しく

98 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 19:48:39 ID:dujO+tE2
JRを退職する人は再就職できないかもねって聞いたことある。

JRみたいな一流企業でも働いていけなかったら普通の企業でも無理だろうと

敬遠されるでかな?

しかしJRって離職者数がかなり少ないで該当者があまりいないかも

99 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:24 ID:khglC73W
>>93
とうとうヲタが現れたか・・・プ

>>95
高卒乗務員と(大卒)教員って意味では?

100 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:20 ID:cWAH+IzA
>>98 60で退職 年金出るまでの期間生活水準下げたくない人は

1947年から1950年代の退職者の再就職が見ものだよ

JRって離職者数がかなり少ないで該当者があまりいないかも
 ↑
2007年問題って聞いたことないのかよ



101 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 05:52:02 ID:PGl1eA56
JR職員さんが持っているぶ厚い鞄には何が入っているのですか?

102 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 16:56:47 ID:oWldH5sS
>>98
バーカ。そういう理由じゃないよ。
どうして分からないかな。
まずJRで受けていた手厚い福利厚生を受けられなくなったことが痛いだろ。
あと一番は給料。
乗務員は本当年収結構行くんだって。
96の転職先がどこだかは知らんが、
中小企業とか商社とか銀行以外の一流企業と比べたら、
そりゃ、JRの乗務員の方が上をいくよ。

それに俺の知り合いで、束から伊藤○商事に入ったやつもいる。
ってことで会社名が転職に影響することはない。

103 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 18:20:12 ID:wm7Tytwr
まぁ・・・とりあえず

JRに就職しておけば安定した収入などは確保できるのでは?


104 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:03:19 ID:y+wx5iur
総菜屋でバイトしてた時、JR社員の奥さんがいたんだけど
離婚したいと愚痴られた。

105 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:17:43 ID:NmxfQcmJ
>>104
それはその人の人間性の問題でしょ?ここに引き出すなよ。

106 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:02 ID:V7XjeOHs
高架下のランジェリーショップで働いていたJR社員。駅ビルのせんべいやで
せんべい焼いているJR社員。いろいろです。

107 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 06:38:21 ID:E91Vk7Kc
どうしたらJR社員と知り合えますか?

108 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:46 ID:isCtCSBI
こんなスレあったんだ!JRでウテシやってるが本当にこの会社は出会いがない…orz
仕事してるだけだとまったくもって女っ気ないからな。
どうしたらJR社員と知り合いたい女性と知り合えるかこっちが聞きたい。

109 :Mrs名無しさん:2006/12/25(月) 20:51:18 ID:2u1nIPuG
既婚者ですが若いJR社員に恋してます。
新入社員かな・・・改札や緑の窓口にいるけど勤務地変わるのかな?
どなたか教えてくれませんか?



110 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:32 ID:JG27lOhO
かなり若いのなら2年くらいでいなくなるのでは?
車掌になるから・・・

最初は駅勤務だからな・・高卒社員とかは

111 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:38 ID:09Xc+QqP
JR社員態度悪すぎ
持ってる旗で客に文句言いながら電車叩くわ
乗り換え尋ねてる女の子シカトするわ

112 :Mrs名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:39 ID:2u1nIPuG
2年でいなくなるのね〜。大卒も2年くらいですか?
改札口で手紙渡す訳にもいかず悩む毎日・・・。
それより、告白してフラれたらその駅使えないわ〜!!

人妻が何いってんだろ〜


113 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 06:44:00 ID:XHlXPrys
人妻?価値落ちてきてるから何言っても問題ないよ。

114 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 08:07:05 ID:DOr7bQwD
アドレス書いた手紙を改札口で渡しました
一ヶ月経過しても全く連絡がありません
会社からお客様と個人的な付き合いを禁止されてるのですか?
真鍋かをり似と言われるので容姿は悪くないと思うのですが

115 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 11:25:07 ID:6ScbM7hV
禁止はないと思うよ!その人が彼女もちだったパターンもあるし・・・



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)