2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料泥棒〔いまにみていろ〕なんていうなっ

1 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 01:12:54 ID:ROj6hWhm
半リストラにあっている女性どもがせめてここだけでもストレス発散、
将来の希望などを語っていただこう。半リストラから脱出した成功談も
募集中。

2 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 01:14:52 ID:ROj6hWhm
自分がそういう状態なもんで、、、

3 :Miss名無しさん :2006/10/24(火) 01:17:22 ID:svsBfVZu
2ゲット
クソスレ乙

4 :Miss名無しさん:2006/10/29(日) 21:33:46 ID:gORNql/w
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20061026/251818/061026Softbank_photo.JPG
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/26/sbm03.jpg

さすが韓国人の会社ですよ。
上記の写真は同じ絵を写したもののようですが、見えないような小さい文字で
頭金と書いてある。0円と書いてある意味がない。笑
こんなもの税金を別の名目で取る代わりに、ある税を免除するといっているような
ものなんですよね。結局トータルでは増えるけど、みたいな。



55 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2006/10/29(日) 21:25:42 ID:5uMdK7wu0
ソフトバンクから逃げ出しているようです。笑

http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/061029_00_m.html
http://www.au.kddi.com/news/au_top/information/au_info_20061029114613.html





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)