2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出しッて気持ちいいね〜♪

1 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:32:48 ID:idnEZExo
どくどく彼の愛が注ぎ込まれる時、愛を感じるよ

2 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:34:14 ID:ZsVbzJ7n
糞スレで2get

3 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:35:30 ID:idnEZExo
もっとあたしを愛してほしい。
彼の愛で体を満たしてほしい。

4 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:37:48 ID:raz22mqc
どくどくどくどくっどくっ

5 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:41:21 ID:ZsVbzJ7n
ゴミスレで5get

6 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 01:18:41 ID:T5LCl9vI
中に出される方は気持ちいいのか?

7 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 01:24:50 ID:FcClqeHi
別に良くないし

8 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 01:36:13 ID:idnEZExo
気持ちいいよ。よくないって人はおそらく彼のあっちが弱くて
ちょっとしかでないんじゃない?ふふふ

9 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 01:04:00 ID:aRJv9Eic
みんなの膣は手のひら並に敏感なんですか

10 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 06:48:57 ID:5FMCr6+D
バックで奥にだされたときって、女でよかったと思います。


11 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 07:51:37 ID:U/DrAYot
>>1-10
鬼女板へどうぞ

12 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 08:04:45 ID:VhZ3dQMm
>>11
中出しは独女の憧れなの(^o^)

13 :松茸豊作:2006/10/25(水) 08:26:01 ID:J0H9Byjg
松茸あげるで栗ちょうだい。

14 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 20:07:10 ID:zUjEU4ui
>1-13
男ども、AV見過ぎw

15 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 20:16:10 ID:I1eU+J9f
このホームページの一番下に白人の超巨根が生種付けしてんだけど
肉棒の形が今まで見た中でベスト3に入る勢いで素晴らしいんだけど
このチンコだけで抜いた生で結合して喘ぎ声がエロすぎ。
種付け精子も濃いし。この作品名知らない?
男優は他の映像に写ってるのから見てTT BOYみたいなんだけど。作品名が。女の子は
DELICIOUSって名前?

http://tour.blackcreamypies.com/index2.html?nats=OTg0OjM6MzE,0,0,0,0

16 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 20:47:25 ID:XsLg9Lyu
パンパンスパパン

17 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 13:56:19 ID:o/07chcT
http://www.ebonysource.com/gallery/733/gallery31.htm

これの3番目。種付け後マンコからブビュルって大量の種を噴射してて
最高なんだけどタイトルわからん?


18 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 14:08:54 ID:Hw14PUgS
友達の女に聞いた事あるけど
中に出してるのは本当に分かるらしい

19 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 14:31:02 ID:4Hx0S72/
中出しは最高

20 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 15:51:50 ID:+tOTOHSm
中出ししてバックレw

21 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:24:34 ID:ri5TAxyd
>>1
何なの?ピル飲んでる?妊娠したいの?孕んでどうすんの?育てられるの?
本当信じられないよこうゆう神経。子供は道具じゃないのに。
生でヤらせる事自体信じられない。

22 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 19:35:15 ID:Ky2E4GdQ
童貞臭いスレ

23 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 21:45:00 ID:i8JvylcV
生だと後始末が面倒。コツはイク時にティッシュを手の届く所に置いておくこと。

24 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 00:04:20 ID:ksXk8Chq
>>21
男は逃げれば大丈夫!
「出来たら産んでくれ。結婚しよう」と言いながら、膣奥の子宮口にピュッピュッってかける。
孕んでたら逃げるだけ。だから大丈夫だよ!

25 :21:2006/12/08(金) 00:38:52 ID:DFWyoRzT
>>24
なぜ私が男だと思うのか?;一応女です。
しかしレスありがとう。
男はそんなもんですよね。男性は自分の子供が生きたって死んだって構わないと思ってるんですね。
それは仕方ないのかも知れない。だから私たちはきちんと避妊するべきです。
結婚するまではもちろんの事、結婚後も計画的に子作りするべき。
宿してから経済的な理由で堕ろす既女も多いです。これは良くない。

26 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:17:45 ID:fNfKpaVy
どぴゅ

27 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:32:55 ID:dLxp6mHT
ガマン汁でも出来るから気をつけようね!

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 12:43:34 ID:Lxim/30O
あちこちに種付けすんのは牡の本能です。
そして孕むのは雌の特権。
1度受け入れたのだから授かった時は子を愛しなさい。
なんて細木先生がおっしゃってましたよ


30 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 12:58:44 ID:Uapfr1mk
中から出てくるドロドロ液をズーとすするのが最高


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:55 ID:2RWz2DrX
↑マルチして必死

33 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:52 ID:CcIxsK2w
やり始めたとかの女は、中に射精されても判らないって言ってたよ。
でも、何度も経験している女は、打ち込まれるのが良く判るってね。
経験積まないと、穴の中も感度がちゃんとならないらしいよ。

34 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:12:55 ID:8NXriYDm
>>33
経験が少ない女性はコンドームが付いているか付いていないかの感覚もわからない。
だから、隙を見てコンドームを外すとんでもない男が少なからず存在する。

35 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:35:56 ID:18o+KvJ7
普通にきずくだろ

36 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:37:47 ID:a9a+sPLL
>中から出てくるドロドロ液をズーとすするのが最高

それって、先にやったオトコの精液だろ

37 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:31 ID:pUhFAl/w
最初のオトコに対して「中に出してー」
次のオトコに対して「おもいっきり吸ってー」

38 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 04:10:11 ID:jIEjnTCP
一緒にイク一体感がいい。 中でさらに膨らむのが分かるし。

39 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 08:01:50 ID:8ZRJuUFH
>>37
前のオトコの体液を次のオトコに吸わせるときが一番感じる

40 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 08:35:28 ID:07teQFky
非処女は肉便器

41 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 08:49:13 ID:HzigCLRx
大人気の肉便器、ケイコちゃんはオトコを選ぶ
選ばれるオトコは他のオンナにももてる

42 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 14:16:59 ID:YptJSpPe
いくら童貞とかいろいろスペックうたわれても、結局フィーリングもあわず、そもそも一緒にいたくない種類のオトコは先ずダメ
あと、下手くそとか、萎えオトコとか、ダメなのいっぱいいる
結局いいオトコが少ないから世の中競争が絶えないんだよね

43 :山野 彩:2006/12/16(土) 15:01:22 ID:VPPuPApT
初めて2チャンねるの掲示板に来ました。私は12才の小6です。メル友)26才の男とHしたら中に…。出されたかんしょくは熱いかったし苦しい。家に帰ってからも流れてくるの…。生理が始まってないから妊娠しないて言われたけど平気なのですか??

44 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 15:04:32 ID:fKTsqSJV
  _|_ \  _|_/_   |  __.           _|       _|__|_  ───┐
   _|_    ┌-┐ |   |       ┌┐ / ̄/    │/⌒ヽ    |   J       /
 / |  ヽ   |二| | |   │       └┘/ヽ /     |/   |    |          \
 \ノ   ノ   | | __|    レ (__    丿 丿\  ./|   ノ    ヽ__     O_ノ

        /       
      / )     ヽ       ─┼─ ○   
      ─┼─      /      │          
       丿       /     /│ \  

    |  _|_   _|       
    |   │     │/⌒ヽ    _|_   
    |  _|      |/   |      /
    レ (_丿\   ./|  ○\    /\ノ   つ


45 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 15:10:15 ID:fKTsqSJV
       ///-‐'´  /\ ./!:ノ  ``''ヽ!     | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、-‐‐-/'''''''ヾ/ |/    _,.、---‐‐‐-,、|/       ./
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./
.      u      `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        |
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   =   /          .|
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;iiiiii;;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/ 太さ5cm長さ60cm
                     ヾ;;;;;;ノ                  1kg超
                            ブリブリブリッ!!

46 :智雄:2006/12/16(土) 15:32:51 ID:NCVc5/OS
中出しで妊娠したよ

47 :山野 彩:2006/12/16(土) 15:44:57 ID:VPPuPApT
えっ??でも生理はまだだよ!

48 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 16:26:00 ID:qKDeZpZX
それじゃ妊娠しないんじゃない?

49 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 16:33:00 ID:jvvmwxDv
>>47
お母さんに聞いてみなw

50 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 16:52:07 ID:BIdsEqkn
12歳の母

51 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:06:27 ID:jvvmwxDv
書籍化か?

52 :山野 彩:2006/12/16(土) 17:28:40 ID:VPPuPApT
うん。だよね!いつ生理になるかは分からない。友達はなってるけど面倒だって!お母さんには絶対に言えない!!

53 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:33:45 ID:jvvmwxDv
>>52
言えば良いんじゃない?
「お母さん〜26歳のよく知らない男の人に中出したれちゃったよ〜」ってな

54 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:24 ID:BIdsEqkn
まあ男と避妊なしにセックスしましたなんて母親に言えないよな。
馬鹿だよあんた。

55 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 18:08:59 ID:Q3R9C/3l
そこまでして結婚したいのか

56 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:08 ID:jvvmwxDv
>>55
意味不明

>>52
相手も26歳で12歳の小学生に何してんだか…


57 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:03 ID:BIdsEqkn
相手はロリコンなんでしょ。
セックスは本当に好きな人とやるもんだよ。
小学生で非処女なんて。

58 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 18:53:33 ID:64674Ndu
↓この子も12歳?
http://q.pic.to/2140a


59 :山野 彩 :2006/12/16(土) 21:29:50 ID:VPPuPApT
ロリコンて何??
もしかして、ママも結婚する前にいろんな男とHしたのかな〜て思うと何だか嫌だ…

60 :山野 彩:2006/12/16(土) 21:35:35 ID:VPPuPApT
その画像…アレを加えてる…。前に、加えた事があってアゴが疲れた!大きいかったし!!でも、色々な形した人がいた。右ナナメや曲がった人など…

61 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:16 ID:mGduFFqH
アレ舐めるの好き?

62 :山野 彩:2006/12/16(土) 22:53:02 ID:VPPuPApT
う〜ん… 長い時間だと嫌だ!ココの掲示板て いろんなのがあるなんてスゴイ!!

63 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:04 ID:mGduFFqH
一万円払うからHしよって言われたらどうする?

64 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:12:54 ID:qmvypMtY
一万ごときで処女はやれない

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 09:09:03 ID:T4eUT2bs
なんでNTTデータなんだ。

67 :山野 彩:2006/12/17(日) 11:05:17 ID:GGf2V/ct
一万!!前の人は3万円もらった!最低で8000円

68 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 11:42:19 ID:IcPwLqJG
まるでクラシアンでつね

69 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 11:42:45 ID:NrLGxKHH
8000円で自分の体を売る女子小学生か。
世も末だな。

70 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 12:16:07 ID:GjoAEbYN
12歳で2ちゃんか… 終わったねこの子
エッチしたっていうことより性質が悪い

71 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 12:33:18 ID:FQjuDeTC
>>67
料金体系
8000円  手でしごく
10000円 フェラ
15000円 ゴム着用で挿入
30000円 生本番中出し

72 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 13:11:49 ID:RxrofNpL
>>71
援でそれは安すぎ


73 :山野 彩:2006/12/17(日) 13:12:42 ID:GGf2V/ct
ファラじゃないの?これからヤリに行くけど家はレオパレスだって!けど、その内容でHやろうかな〜。今 携帯からカキコしてます!

74 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 14:31:45 ID:NrLGxKHH
っていうかここまで来るとさすがにネタだろう。

もしマジ話なら特殊学級の子じゃないの?w


75 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 15:16:58 ID:h6809h8M
っうか小学生で金稼いで何に使うんだ?
親も普通、子供の金使いをオカシイと気付かないのか?

76 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:16 ID:uTN5ESsP
>小学生で金稼いで何に使うんだ

株の信用取引

77 :山野 彩:2006/12/17(日) 18:38:51 ID:GGf2V/ct
うん。はでに使わないし。お金は机の奥にかくしてある。今日、Hしたけど フトモモが痛い…。3人の男とシタから疲れた!↓↓

78 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 18:41:41 ID:RP/n04+a
('A`)

79 :チンポ:2006/12/17(日) 18:51:58 ID:FVtt2+j7
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/1ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/2ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/3ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/4ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/5ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/6ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/7ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/8ib1.jpg
ttp://2.ib.to/d/nonkegazo/9ib1.jpg

80 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 19:27:39 ID:uTN5ESsP
>>77
いままでで一番気持ちよく感じたエッチはどんなだった?

81 :山野 彩:2006/12/17(日) 20:27:38 ID:GGf2V/ct
色々な…。スゴイ!精子を出した画像を観たい!
うん。後ろ向きが好き!前向きだと恥ずかしい…
明日の朝、カキコします。明日、親が旅行で留守居なんでサボル!妹もサボルかも

82 :山野 彩:2006/12/17(日) 21:41:10 ID:GGf2V/ct
留守居じゃなく留守…
特殊じゃないよ!里菜ちゃんて言う子がいるけど特殊だよ!でもHみたい

83 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:01 ID:NrLGxKHH
>>81-82
はじめてセックスした相手は誰?

84 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 03:29:58 ID:rgOqN8TC
この小学生って、ネタでしょ?

85 :山野 彩:2006/12/18(月) 07:12:04 ID:IfLBOo+G
おはよう!誰かいる??
妹はまだ寝てる↓テーブルの上にパンとミルク、ハムエッグがあった↑ご飯を食べたらパソします

86 :山野 彩:2006/12/18(月) 09:26:56 ID:Z6D009fJ
パソからだよ。初めてのHは3人組の人にナンパされて31才、後の人は忘れた

87 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 11:54:32 ID:aDn+Duui
学校の友達とかはまだ処女なの?

88 :山野 彩:2006/12/18(月) 12:51:50 ID:Z6D009fJ
うん。でも、1人の友達は1回だけHしたみたい


89 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:20 ID:aDn+Duui
セックスは気持ちいいですか?
週に何回したい?

90 :山野 彩:2006/12/18(月) 20:43:37 ID:IfLBOo+G
こんばんは!親が旅行でいないから夜更かし出来る★週に一回!一人Hしたいけど妹がいて出来ない…。パソは妹が使っていてるから携帯からカキコしてます。

91 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:38 ID:F0ul4Ens
小6の娘が円光してると知ったら両親は発狂するだろうな

92 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:28 ID:4zmqZ50M
>一人Hしたいけど妹がいて出来ない

じゃあ、妹とすれば良いじゃん

93 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:32 ID:I1S7vh2Z
釣れますか?

94 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:21 ID:rgOqN8TC
明らかに小6エロは、ネタでしょう。 ホントよく釣れてるみたいね。

95 :山野 彩:2006/12/18(月) 22:20:17 ID:IfLBOo+G
妹とは出来ない!本当に小6だし!別に信じなくてもイイし!お兄さん達はH本を見て変な事をやれば??

96 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:21 ID:F0ul4Ens
>>95
名前欄は本名なの?

97 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:32:23 ID:rWtoB3YQ
>>95 自分を大事にしれ

98 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:17 ID:rgOqN8TC
>>94 ← これの意味が分かってるんだぁ 凄い >>95 はネタだね

99 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 04:29:11 ID:tZX30P3a
排卵が先にあって生理がくる
だからまだ生理がなくても最初の排卵の頃に中出しすれば妊娠する
小6はそうなる可能性が高い
妊娠してから生むまでに9ヶ月かかるから、今小6なら、生むのは中1

100 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 08:23:47 ID:dU39JvAI
>今小6なら、生むのは中1

お母さんが大学生になるときに、子供はぴかぴかの1年生

101 :山野 彩:2006/12/19(火) 10:47:34 ID:hh4hy4HY
今日もサボった

102 :山野 彩:2006/12/19(火) 21:39:16 ID:TQ0ynQiD
たっくん… いる??ハンカチ返してよ… メールしても返事がないし↓

103 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:45 ID:u+RGsByj
で?

104 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 04:53:57 ID:yLOqwx5n
>>>一人Hしたいけど妹がいて出来ない
>じゃあ、妹とすれば良いじゃん

アーン、お兄ちゃんダメー、感じるー


105 :山野 彩:2006/12/20(水) 10:11:16 ID:9WWnrPpp
こんにちは。

106 :山野 彩:2006/12/20(水) 12:08:43 ID:9WWnrPpp
あの〜聞いた話しだけど、私と同じ子がHしてる動画があるって本当??

107 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 08:25:06 ID:y/onkny2
エッチしてる動画は掃いて捨てるほどたくさん世の中にある
あんなに撮影経費の安あがりな映像は他になかなかない

108 :山野 彩:2006/12/22(金) 12:58:16 ID:AbLO8ji5
こんにちは。そーなんだ・・・。

109 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 23:40:55 ID:C5NaMvHf
今日はHしたの?

110 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 08:48:41 ID:HV605din
中出し三昧

111 :山野 彩:2006/12/23(土) 16:23:53 ID:95h9MRtb
パソに強い人誰かいませんか?
どうも調子悪くって…。
メッセで教えてくれると助かります。
お礼は、チュウで(笑


112 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:46 ID:UnMOg4f3
お礼は中出しがいいです

113 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:47 ID:3+V8f13w
じゃあ、生理の前ね

114 :山野 彩:2006/12/23(土) 21:50:08 ID:95h9MRtb
やだ笑

115 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 09:26:54 ID:lz6mDanO
生理の前は忙しい
お礼の中出し5本

116 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 09:39:09 ID:cQonx1ag
中出ししてとんずらw

117 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 09:41:17 ID:vZUoW/2t
>>114お前そのうち妊娠とかエイズとか、取返しのつかないことになるぞ

118 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 09:51:04 ID:VT2iAm01
アハハハ

119 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:47 ID:jhZP6G+q
子供出来たら産んでねと言って中だしして逃げるのが人でなしクオリティ

120 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:35 ID:i4onkh3j
もう中に出しちゃったんだからといって、何度も中出しを繰り返すのが絶倫クオリティ

121 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 07:31:58 ID:qWfz1MSE
夜に3回、夜中に起きて1回、朝起きて2回、朝食食べて1回、...、中出し三昧

122 :山野 彩:2006/12/25(月) 09:11:29 ID:oqdKslv3
111
114
は私じゃないよ!
たっくんいますか?

123 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:27:06 ID:XANfetnI
べつに、山野彩に中出し三昧といっているわけでもなさそうな...

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)