2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「じゃあ、私も〜」自我のないバカ女は氏ね!

1 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 23:02:13 ID:sN/sCJup
バカじゃないの?

同僚がネイルしてるから私も〜
A子が茶髪したから私も〜
まわりが結婚しないから私も〜


2 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 23:05:04 ID:KpyYZqiB
高校のときそんなやついたな・・。

3 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 23:22:55 ID:LLQyw96A
最近はそういった女も可愛く見えてきた所がある・・・
なんか素直というかバカというか
悪気なくマネしちゃったとか言われると可愛いね
もうおばさんだからw

4 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 23:34:50 ID:sN/sCJup
自分がないんだよね女って。

5 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 00:27:16 ID:cbmjpqs1
女は一人では何もできないクズ。

6 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 23:45:03 ID:kGy90Sqj
こういう女に真似?されまくってノイローゼ気味になった。
私がバッグを買い替えればそいつも買い替え
私がウォーキング始めたらウォーキングを始め
私が前髪を作ったらそいつも前髪をつくり
休み時間にどこかに移動するのにもついてこられ
欝陶しくて顔を見るのもいやになった


7 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 00:37:20 ID:afepv6SD
>>1
いるいる。そういう女。むしろ、周りが結婚し始めたから
アセる〜とか言ってそう。

8 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 01:00:14 ID:L9IV/WF5
>>6
そこまでひどい人いるんだ。
私の友達にも
「美容室に一人で行けないから一緒に行こー!」
「一人でマックに入れなーい!」
とかいう子がいて、なんなんだろうって思ってたけど。
世の中いろんな人がおりますな。

9 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 08:44:21 ID:jJw0LF/g
>>6
いるね〜
すぐ、真似する女。
自分の考えやポリシーがないのか?って思っちゃう。

もともと小学生のときからトイレも一人で行けなくてグループ行動する女。
だから、いつもトイレ混むんだよ。
クソくらい一人でしろ!と言いたい。

10 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 22:59:05 ID:bT3JzVBR
295 名前:マスゴミクオリティ[] 投稿日:2006/10/20(金) 21:52:54 ID:wzomvfkE0
408 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2006/10/06(金) 22:30:26 ID:L57iNfQo0
おまえらは、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には亡くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資ののパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめたマスゴミの人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろウジ虫!

11 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 00:05:33 ID:0bLOMQQv
よくアンケート書かせる女で
「みなさんにも書いてもらってる〜」って意味不明なこと押し付ける女がいるね。

12 :Miss名無しさん:2006/11/09(木) 22:58:28 ID:1OdjxTag


13 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 01:34:37 ID:Qb5jcHdF
自分をもってない女って多いね。
うなずくのがクセになてるし。


14 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 01:21:21 ID:uLUQ13vT
>1…そこまでひどいのはあったことないな。

15 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 15:48:09 ID:VpcUZQ/U
私の身近な真似女
「年寄りは嫌いだ」と言っていたのに私が「ホームヘルパーの資格取ろうかな」
とポロっと言ったとたん「私、お年寄りと触れ合う仕事がしたいの!」
って・・・・。

16 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 00:38:07 ID:z8+fUrEq
ワロタ

17 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 06:01:48 ID:V4RmD/l7
世の中の女は皆心の中でそう思ってる。
容姿からしてみんな同じ。全く個性が無い。
化粧を薄くしたら可愛いくなる奴が多いのに、何故にわざわざ不細工になりたがるんやろ。
流行りに流されず自分らしさを通す女性がいないなぁ。

18 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 08:23:45 ID:C6F6s6Do
じゃあ私も〜

19 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 08:41:40 ID:/rWWxOkF
>>11
言うねw

20 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 08:50:45 ID:VXviOQKj
しかし、周りが結婚してもそれだけは追従できないのはなぜ?

21 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:10:31 ID:z2ReEri/
結婚できないから
なのに
自分をもっている
と勘違いしたふりして頑なすぎるからかな

私はそろそろ毒女板から卒業〜

22 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:22:46 ID:Hdv0k7Y+
みんながセックスしているからセックス!

23 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 10:54:26 ID:z2ReEri/
2ちゃんで
処女だけにプライドがある高齢デブスニート婆が非処女を叩き
吠えるから私もって?
ヤダゴミみたいなあなたと、まだ若く美しい私と一緒にしないでよw


24 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 17:42:24 ID:Q2MwMyyx
A子ちゃんが忘年会行かないから、私も〜

25 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 21:48:05 ID:ZN6bVAlJ
ガキの頃から、お兄さんやお姉さんについて行った子は
こういうタイプが多いだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)