2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は小便の後きちんと拭かないのか。

1 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 15:41:12 ID:H679qUtZ
数々のトイレ盗撮ビデオを見てきた俺が言うのだから間違いない。


2 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 15:45:00 ID:/ihMR6x5
そうなんだ

3 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 16:41:45 ID:CTF/DTW1
え・・・終わった・・・

4 :廣重順子:2006/10/17(火) 16:42:09 ID:atMNiFGv
確かに一回しか拭きません。

5 :廣重順子:2006/10/17(火) 17:57:22 ID:atMNiFGv
でも、男なんて振り振りするだけじゃん。人のこと言えないよ。

6 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 20:01:16 ID:Jajph7SL
臭いよね

7 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 09:45:49 ID:aeSQGqE8
小便どころかウンコの後も拭いていない
だから女のパンツの裏にはウンスジがこびりついている

【春夏秋冬】 ウンスジ対策について  
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1146908834/

8 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 00:12:40 ID:2JPigXgA
>>4 確かに一回しか拭きません。

これ、しょうがないよね〜! だって、いちいちビラを開いて膣前庭に溜ま
った尿を隅々までふき取るの時間かかるし。それって現実的じゃない。
殆どの女性は、(拭き残し知ってて)ワレメに沿って一回グイッとなぞるだ
けが多いと思うヨ!

9 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 00:18:30 ID:05VeGu3U
臭い臭い

10 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 00:19:44 ID:kIQiSK8T
なめなめしてヨ

11 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 01:10:36 ID:yHg+JQha
あんまりしつこく拭くと、トイレットペーパーのカスが付くからじゃね?w

12 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 06:18:54 ID:wFM/1yke
だから女の使用後のパンツってあんなに色がつくんだ。
でもあんなに汚してよく平気でいられるよな。

13 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 07:40:49 ID:8lHIkPfI
だから、ナプキンと言う名のオムツをするんジャマイカ?

14 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 18:26:33 ID:HO+b5H/k
女のパンツは男のと違って肌に密着したのが多いの
だからしょーがないの
男でもそーいうのあるけど
でも男もウンコついてんじゃん、きたねーじゃん

15 :Miss名無しさん:2006/11/10(金) 21:16:47 ID:WYgvof8W
女は臭いヨゴレ

16 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 00:26:13 ID:4goQ5K5w
綺麗に拭こうとしても、膣前庭付近を綺麗に拭ききれない現実を知っている
からだヨ〜ン(久しぶりにマジレス、女性の皆さんバラしてごめん-_-;)!

17 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 01:02:17 ID:9QgligMC
ウン筋とか2chでよく聞くけど、ウンコなんかふだんつかないぞ。

18 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 20:00:12 ID:XR4KzI0T
膣前庭付近に鼻をあてがいクンクンしたいよね

19 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 21:08:39 ID:wVQxOl4a
ねぇ男ってテッシュ使うの?
竿振って終わりとかなんじゃ…

20 :Mr通行人さん:2006/12/03(日) 00:51:18 ID:fn5c+WCv
うん。

(*´д`*)ハァハァ

21 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 20:00:37 ID:bAPxYDoW
オシッコが拭ききれてない女の股間に顔をうずめる幸せ

22 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 20:10:16 ID:YFgU9k4r
しょっぺぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇー

しょっぺぇぜ おやじ なんか塩加減間違えてねーか?と
活タラバ蟹茹で歴30年のオヤジに文句つける俺

23 :活タラバ蟹茹で歴30年のオヤジ:2006/12/03(日) 20:27:54 ID:ri5TAxyd
俺の茹でた蟹がしょっぺぇだと!?
かあさんっ塩持って来い!!!

24 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 21:09:08 ID:daXkYRsn
おしりと違って、ごしごし拭かなくても、毛についたおしっこを
ペーパーに吸い取らせてるって感じで十分だもん。

25 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 12:06:34 ID:zj747mgQ
臭い臭い

26 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:11 ID:uuUvvVww
>>16
何?
人気者になれるとでも思ってるの

27 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:43 ID:fiOJuolq
別に隠しても意味ないし
そんな青筋立てて絡むことか?
バカじゃないの?

28 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 12:16:53 ID:D6T0/5Ux
>>26はバカだよね(^-^)

29 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 12:40:25 ID:a2nz1iGl
知らんがな

30 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 18:56:15 ID:EIhCMBIW
同意
>>26はモテナイさんだと思う

31 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:43 ID:FFYYPIOG
パンツに吸い取らせるのがデフォ

32 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 01:31:07 ID:eIsr5F2a
>>31
ん〜。パンティだけでは用を足している時に太ももに跳ね返った雫が、その
まま洋服についちゃう^^;。 だからパンティの上にガードルをはいて、二
重履きで太ももやお尻の雫を吸い取らせるのがデフォだよ〜ん。これで洋服
は汚れず(^-^)。

33 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:23 ID:Ex4I5Xxq
えぇっ、太ももまで拭くだろ!?

…釣られたかなorz

34 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:16 ID:NrHDNl/9
そんなことより
こないだ洋式で快調に小便をしている最中におっきいクシャミが出てさぁ
その後の惨状…もう涙なしでは語れない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)