2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふーん】女嫌いの男が増えてる件

1 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 10:03:02 ID:wykjLOvQ
女性不信、女性嫌いの男性が急増している━━━━

このほど総務省が行った異性に対する意識アンケートの結果が発表された。
対象は東京都内在住の20〜30歳の男女1000人。
それによると、男女とも概ね「日本は男女平等の社会であると思う」と回答
しており、若者の間では男女差別は影をひそめたとの認識が浸透している模様。
一方で、「男女間に関することで、あなたが感じていることを自由に答えてください」
との質問事項に対する回答として、女性は「不平等が改善され、良い社会になった」
との意見が多かったのに対し、男性は「異性に対してあまり良い印象をもてない」「むしろ
男性が不利な社会なのではないか」「女性は苦手」との意見が多数寄せられた。
アンケートを実施した総務省の職員は「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
とコメント。今後の男女共同参画社会施策への参考としたい考えだ。

http://www.asahi.com/national/update/0105/013.html

2 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 10:17:31 ID:atMNiFGv
2

3 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 10:49:13 ID:flSGfxR5
女が近くにいるとイライラムラムラする

4 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 13:23:50 ID:wS5TviTD
嫌になる時はもう同じ空間にいるのが嫌になるな…

5 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 23:33:23 ID:gmqDddEJ
なんか、もう女の形したおっさんばっかだもん。

6 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 04:18:17 ID:RmOXtQzT
たしかに。

7 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 05:29:58 ID:c8wegyEO
でもおっさんのように大変な仕事はしない

8 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 10:56:05 ID:d8J4r1ys
>>なんか、もう女の形したおっさんばっかだもん。

でもおっさんのように大変な仕事はしない


同意wwww





9 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 11:43:37 ID:kE5ZN5yZ
女の形をしてないフェミ女は嫌い

10 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 13:27:48 ID:c7BmpeRM
女キモイ奴多すぎ。ウザイから寄ってくんな、どうしても寄りたいなら金払えクズども

11 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 16:17:17 ID:hgnU1mqn
いや、金こそが目当てなんですが、

12 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 18:13:00 ID:cqkaAMeX ?2BP(0)
ネナベスレ発見!!

13 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 20:34:41 ID:gMYUyGZn
女が立てたスレなんてほとんどないよ。

14 :Miss名無しさん:2006/10/28(土) 19:23:42 ID:IXXvMeZr
ふーん 玄米ビスケットがあるのにね

15 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 21:11:14 ID:3ZqjEDSj
男もキモイ人多すぎ。

16 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:02:20 ID:ZmEX+YIG
>>10みたいな奴はゲイなの?
まじで聞きたい

17 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:44:26 ID:kMFxEkLo
>>16
男嫌いの女はレズなの?

18 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:51:12 ID:JvoY1LtI
キモくはないけどウザイかな。煩いし香水臭いし。
いないに越したことない。

19 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 22:59:08 ID:aeMjBE9o
女は臭い

20 :Miss名無しさん:2006/11/17(金) 23:09:11 ID:ZmEX+YIG
>>17
なんでそんな風に返すかな。
まあ言いたいことは分かるけどな。
別に男嫌いなんて一言も言ってないわけだが

21 :Miss名無しさん:2006/11/25(土) 20:58:01 ID:iQk3LZE2
女に興味ないって言って
「じゃあホモ?」って言う奴

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)