2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れどきの彼氏を持っている人【28〜31歳】

1 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 01:26:23 ID:VRsv2M01
28、29、30、31歳くらいって男のモテ期だよね
そんな彼氏をもっている人、語りましょう

2 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 01:28:22 ID:VRsv2M01
あげ

3 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 01:47:17 ID:4fLLcsMX
モテ期かは知らないけど、結婚適齢期ではあるよね。

4 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 01:51:27 ID:1fptf4hs
はーい
31の彼氏もち。
彼の会社にはわたしの知ってる限り、4年前から彼のことが好きな女性がいる。
その女性は29〜31くらいと思われる。
そういうわたしは29

その女性に限らず、これまでこれといって心配した事はないんだけど、
こういうスレが立つって事は気にした方がいいのだろうか・・・


5 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 02:58:29 ID:HR0WBrfl
売り専の彼氏?


6 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 23:07:44 ID:mpjH5TTq
あげ

7 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 13:13:11 ID:FrxfMdi6
売れ残りですがなにか?

8 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 19:46:35 ID:7JXR7sx/
売れ残り男って何歳から?

9 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 21:04:14 ID:iDEwpCx1
35くらいからじゃない?

10 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 21:08:07 ID:7JXR7sx/
じゃあ34歳はまだ売りどきですか?

11 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 21:13:41 ID:iDEwpCx1
たたき売りが始まる直前です。

12 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 16:17:46 ID:/Rw/D/j2
31歳の彼氏持っています。
彼の会社には若い女性社員はいない(と思う)けど、
営業先の女性に目を付けられていそう・・・

私は25歳です。
彼が27の時から付き合っています。

13 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 12:33:37 ID:la+ujJ/b
>>11
ワロタ

14 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 15:20:24 ID:Y5PSpYE9
jk

15 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 08:56:01 ID:M93uuPgQ
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

16 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:33:47 ID:NZMzgyoL


17 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:00:53 ID:/3+KfYyD
確かにここにきてモテだしたな。俺は29だけど、若い頃は自意識過剰でダメだった。今は心に余裕がある感じ。女性もわかるのかな

18 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:08:08 ID:4yUOnGMh
http://i.pic.to/1jyqw

19 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 11:56:28 ID:gsMQ2bTb
別に常軌を逸してないじゃん、ピアスあけんのと同じ。
ばか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)