2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道ヲタクは外見も性格もすごくいい

1 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 18:14:33 ID:+L66HN9e
ほんと、イケメンぞろい。
だって、ヨン様もハンカチ王子も、加山雄三も石坂浩二もキムタクも郷ひろみさんも鉄道大好き人ですよ。

2 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 21:10:04 ID:U4DRlCSC
うほ 鉄ヲタ不細工が必死w

3 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 23:08:28 ID:hbXqN+PZ
鉄道が好きな男性を良く見るけど、幸せそうで何より。
鉄道を求めて何処までも行くんだな…と、後ろ姿に哀愁の美を感じる。

4 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 02:45:39 ID:tD5YTsFu
夫がプチ鉄道好きだけどイケメンじゃないよお。>>1
性格はいいかな。

5 :機関車男:2006/10/16(月) 20:38:46 ID:xIXJrtvl
漏れは真性の鉄ヲタです。
しR鴨で電気機関車の運転士をやっています。
家族は妻のみ、子供はまだ居ません。
こんな漏れはキモいですか?

6 :Miss名無しさん:2006/10/16(月) 20:42:39 ID:/Eot1ejG
キモくは無い

7 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 18:46:17 ID:N8JR8gUG
>>5
本当の鉄道好きなら、自分のことを鉄ヲタなどとは言いませんよ。
それは、同じ鉄道ファンの仲間に対しても失礼だしね。
それに、JR 貨物の機関士さんなら堂々としようよ。

8 :Miss名無しさん:2006/10/23(月) 19:03:00 ID:c4Y4KnSH
誰か、わたしを電車でつれてって〜。

9 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 04:19:10 ID:y+FDarXo
性格は悪いのが多い。
中年は特に…

10 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 17:12:45 ID:3dJOcIqo
>>1
おいおい、鉄道おたくがこれじゃイケメンばかりじゃないか。事実そうか、そうだな。
でも、加山雄三さんと石坂浩二さんはそうだと聞いたことがあるけど、あとは知らないぞ。
郷ひろみさんはお父さんがもと国鉄職員だったというのはあるが。

11 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 17:16:42 ID:khWdK0Qr
ホームとかで電車の写真撮ってる人で並み以上の面してる人を見たことないんだけど?
変な服着たキモ男ばかりじゃんw

12 :Miss名無しさん:2006/10/31(火) 01:41:55 ID:IgXWkgDD
キムタクもなの?

13 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 10:43:23 ID:oQfGYuLz
いいじゃないですか。
お休みの日にはたいてい面白いところへつれていってくれるアウトドア派だし。
車の運転にしても、鉄道ファンのほうが実は道路事情に詳しく、どこが渋滞するから避けようという抜け道もうまく見つけている。
あなどるべきではない。

14 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 13:35:56 ID:A6sRwcDl
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :Miss名無しさん:2006/11/13(月) 20:38:01 ID:yfy8Tip4
わあ、鉄ッチャン、かっこいい!

16 :Miss名無しさん:2006/11/22(水) 19:52:14 ID:CeOkzlmp
吉田栄作も鉄道ファンだぞ!

17 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 12:41:25 ID:rRQfD5RN
きもいよ〜(;´Д`)
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg


18 :Miss名無しさん:2006/11/26(日) 14:31:52 ID:uhqadjSS
会社の後輩が鉄道オタクです。
偏屈者で素直に人の話の聞けない男だった。
おまけに食べ物の好き嫌いが多くて炭水化物大好き。もちろんでぶっちょ。
結婚はしたものの、奥さんに対しての制約が多すぎて奥さんは実家に帰ってしまった。
車の中やら自宅および会社のデスクに鉄道グッズが散乱(本人は整頓していると言ってる)
していて視界に入るだけでイライラする。だらしなくてイヤ。
そいつに対しては普通に接してあげているけど嫌い。
鉄道オタクの中にはごく稀にいい男もいるかもしれないけど
後輩をみると鉄道オタクが嫌な奴に感じてきます。



19 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 04:35:18 ID:qUPEXMCl
>>1はもっと客観力をつけるべきだ!

20 :Miss名無しさん:2006/12/02(土) 09:29:27 ID:zLEqvQKP
それがないのが鉄道ヲタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 06:17:28 ID:AQFyn+Kn
自分はまともな人間だと思っている鉄ヲタに言いたいこと
それは「てめえら身の程を知れ!!」
おまいらが思うほど世間の目は甘くない
女とつきあうどころか女の話題で話をするのすら10年早い!
おまいらは虐げられるために存在するのだ!いわば人間サンドバッグだ
社会の隅っこでいじけているのがお似合いさ!いつまでも大人になれない発達障害鉄ヲタ坊や

22 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 06:57:59 ID:hc5Ge+FB
>>18鉄ヲタなんて皆そんなものと思って間違いない
あなたの後輩はまだいいほう
大方の鉄ヲタは結婚どころか就職すらできない
コミュニケーション力がないから面接とおらない
どうにか就職できても周りとうまくやっていけないからすぐ辞めてしまう
覇気がないうえに要領が悪い自分が悪いんだけどね
はっきりいって鉄ヲタは存在自体がお荷物なんだよね

23 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 07:16:37 ID:L362u8Y0
鉄ヲタは電車に飛び込んで死ね愛するもので死ねて幸せなんだろうよw

24 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 07:58:44 ID:/chvCbw9
>>23
遅延の原因になるからそれはやめてくれ!

25 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 14:20:14 ID:cNIu3DGc
>>21
思ってても言えないんだろこのタコ。

お前も所詮同類。

26 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 18:19:29 ID:aWq6LsDH
鉄ヲタはやさしいよ^^♪
電車でデート行くときも便利だしね。
ひきこもり男よりはマシ!
鉄ヲタの彼のおかげで私も電車に興味もつようになっちゃった☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)