2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラ透け対策ってしてますか?

1 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 11:45:30 ID:Nmp0/W8c
ブラウスとか白Tシャツ着る時、下にキャミソール着る人と着ない人がいますよね。
汗かくしキャミが必須、て言う人とかっこ悪いからってブラ透けを気にしない人がいますよね。
どうしてます?

2 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 11:48:01 ID:Ff8ULydd
別にいいんじゃない、ブラくらい。

3 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 11:51:12 ID:Sra4a1Iw
賃賃ぶらぶら

4 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 12:37:19 ID:+dKecQSF
>>1
小学生かオマイは

5 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 12:42:24 ID:OMKv/aKN
あれが凄く好きなんで自ら進んで外回り

6 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 12:55:02 ID:L9PS3qXq


本日のビックニウスは何かな。

7 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 15:42:38 ID:FRx8pwSU
横乳ハミ出しは?


8 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 02:58:19 ID:9U22+gmr
夏場に、暑かったので上着を脱いで白Tシャツだけになってた時、後ろからの男性の視線が気になったので、私もキャミを着るようにしていました。
男性はやっぱりブラが透けているのを意識すると思いますし。

9 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 03:05:14 ID:/P72DjD5
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。


10 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 15:33:33 ID:NFxDCzQD
私は最近はさすがに涼しくなって汗をかかなくなったのでTシャツの下はブラだけって日がありますね〜。
20歳くらいの学生の時はやっぱりブラが透けるのはさすがに抵抗ありましたけど、いまはあんまし気にしなくなりましたね〜。

11 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 23:40:38 ID:B+RqHniG
今の季節は特に汗をかかなくなったので、キャミを着る必要はないけど、透けるのを避けるために着るよね

12 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 23:43:30 ID:DCwyPf+n
きない

13 :Miss名無しさん:2006/10/25(水) 23:43:31 ID:et5E60rF
女ってこういうどうでもいいことを「相談」するのが好きだよね。
どうするか自分で決めればいいのに。

14 :Miss名無しさん:2006/10/26(木) 22:29:43 ID:jkQOBXkV
少し透けさせるのがかわいい。


15 :Miss名無しさん:2006/12/07(木) 21:13:23 ID:+jXG0TBg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)