2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お酒がやめられない人いますか?】

1 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 09:29:57 ID:z2CHOaFQ
いけないと思いながらもつい飲んでしまう。
禁酒(もしくは断酒)したいと思いながら飲んでる人、いませんか?

2 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 17:22:11 ID:vv7IDLHZ
にげと

3 :Miss名無しさん:2006/10/08(日) 10:17:05 ID:Jo66YXH0
やめられない。
毎晩飲んでる。昨夜もワイン1本半飲んだ。
もうアル中かもしれない・・・・・・

4 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 01:29:22 ID:iAJ3M3AM
一日おきですが深酒してしまいます。お酒やめれません…。

5 :さけざん:2006/10/09(月) 01:35:41 ID:MklhmOr4
飲んぢゃう。飲む理由もないのに。
昨日は吐くまで飲んでた。
今日は飲まないでいることに成功したが。
明日はどうなるか・・・・。

6 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 03:19:11 ID:OEddwlBa
アル中に近くなってきてる…ヤバス

7 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 12:33:08 ID:8htqukTP
毎晩飲んで、二日酔い。
病院に行こうと思ってるけど勇気がない

8 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 13:04:40 ID:RgTURddM
休肝日だけは確保しる!


9 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 13:18:12 ID:8htqukTP
毎日そう思ってても無理だ・・
もう最悪

10 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 14:19:20 ID:H+Xo+aDY
うまいおつまみを食べながら、毎日缶ビール500一本と350一本飲んでる。
肝数値と中性脂肪とコレステロール値が若干高いって言われた。
酒よりおつまみやめたい…_| ̄|○

11 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 18:17:14 ID:zO1fD6HS
>>10
低カロリーのおつまみに切り替えてみたら?
野菜スティックとか、刺身とか。キノコのソテーとかホイル焼きもいいぽ!
あとはビールは500一本にして、もう1杯は梅酒とかのソーダ割りにしてみてはどうかな〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)