2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末氏ね

1 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 20:17:05 ID:unnQp4sW
セックス中毒者は芯でくださいm(__)m

2 :Miss名無しさん :2006/10/05(木) 20:23:08 ID:2nk/knQp
なんで?2ゲット

3 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 20:53:00 ID:2h7u+gGm
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://watanabejuuhan.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/__e47b.html

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


4 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 20:53:47 ID:2h7u+gGm
62 :高知出身 :2006/09/15(金) 14:45:48 ID:OVDXXkn4
>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:26:35
品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

5 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 02:51:30 ID:zkSnVSXR
 

6 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 05:19:35 ID:ujUqsx6/
広末涼子って誰?
なにをする人なの?

7 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 06:37:05 ID:uunARrwr
>>6
芸能人でありながら高学歴。
ミス・パーフェクトとして福原愛と共に並び称される伝説の女優だよ。

8 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 06:40:18 ID:/dtkvwt6
氏ねって
もう氏んどるやん

9 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 07:17:37 ID:sPVoyZfD
広末はもう古い。
早稲田といえば福原愛。
卓球の愛ちゃんで有名な早稲田。

10 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 22:18:36 ID:VCK+XRFN
いまだに清純、知的ぶってるよな、コイツ。
化けの皮はとっくに剥がれてるのに。

11 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 22:22:11 ID:0W16mMPi
てか、いまだに広末を叩いてる事に唖然呆然

12 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 19:17:37 ID:FdsFx6ct
 

13 :Miss名無しさん:2006/10/17(火) 20:14:11 ID:1fgT/PF1
http://sasosaso.s2.aiosr.net/

14 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 03:43:29 ID:3aTqqTDh
て言うか、早慶って高学歴じゃないし…。


15 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 08:17:52 ID:7u4Os4+f
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。


16 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 17:04:58 ID:paqP6Kc/
広末(・∀・)サイコー!
福原(・∀・)サイコー!

17 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 22:21:34 ID:xgSD9Loh
渡辺重範センセ(早大教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学当局サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいてない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

18 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 22:25:41 ID:dt/E1mBz
広末の変なカタチの臍舐め舐めしてえ!

19 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 01:05:20 ID:C6cinHIa
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%BA%83%E6%9C%AB%E6%B6%BC%E5%AD%90&oldid=5878847

20 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 02:31:02 ID:LQtao8k+
広末離婚!?
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/phot/20061116/chuspo.jpg

女性セブン
広末涼子すでに離婚届「深夜4時の金切り声」−別居9か月真相

21 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 02:42:38 ID:GAia4UeK
>14

<一流大学>
東大、京大、早稲田、慶応、上智、あと関西のどれか

<二流大学>
青山、陸橋

<三流>
日大、東洋、駒澤、専修

めんどくさくなったのでやめます。
陸橋がショックでヤル気が激しく失せました。
>14の言うとおりという事にしておきます。


22 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 07:16:39 ID:JchAFW7J
ワセダは学部によって差がありすぎ。広末の教育は決して一流ではない。

23 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 18:24:22 ID:cjZuUGYo
■芸能地獄耳■【詳報】広末涼子、ついに離婚へ
http://taboo.iza.ne.jp/blog/entry/73953/

芸能scope「広末涼子が予定通りの離婚?」
http://www.wittynet.jp/read/406.html

週刊朝日(12/8)
●連載コラム:梨元勝のここまで書いて恐縮です/私が関係者に取材して掴んだ「広末涼子夫妻「離婚間近」の新証言」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)