2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシャレすんのめんどくせー

1 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 00:09:30 ID:JegBOdLC
そう思いませんか?誰か代わりに服買ってきてよ・・・

2 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 00:10:50 ID:nEfkwqxY
しなきゃいいじゃん。別におまえなぞ見てないよ。

3 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:02:39 ID:LnXUUdtN
ある程度のスタイルなら何を着ても似合う筈。
めんどくせーとか言ってる1はBMI23以上は絶対ある。

服を買う前に間食やめて生活スタイルを見直し
BMI20以下にした方がいい。

4 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:05:46 ID:J1yWL2jZ
馬鹿!女は子供産むために24まではOK

5 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:12:36 ID:LnXUUdtN
子供も産まないでスタイル・お洒落重視の女が多いから
産婦人科が次々潰れ、エビちゃんスタイルの服だの
キャンキャンだのブランド屋だのが儲かるんだよネ・・・
なんの為にせっかく女に産まれたんだ?と思う。

6 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:17:33 ID:38tAhxUH
>>5そりゃ、産みたいよ?結婚したいよ。
けれど、相手が居ないんだもの、しょうがないじゃない。暗い性格
結婚など無理。
だから、おしゃれを楽しみたい。
スタイル維持も頑張る。

7 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:21:37 ID:LnXUUdtN
>>6
そこそこの容姿で20代なら、街灯に群がる蛾のように
♂が寄ってくるっしょ?
その中から適当に相手見つけて結婚すりゃーいいのに・・・

8 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:23:58 ID:38tAhxUH
>>7もう30なんですが・・それに20代は外見だけ見て男が
寄って来ても性格知ると離れていった。
そりゃ暗いしネガティブだしね。
もう諦め気味。

9 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:27:29 ID:38tAhxUH
女にとっておしゃれは大切だよね。
明るい色の服を着ると明るい気分になれたり、お買い物してる時が
幸せ。
秋は一番おしゃれできる季節。もう三十路だけど、30なりの
おしゃれを楽しみたい。

10 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:38:34 ID:LnXUUdtN
>>8
お洒落でスタイル良いのにネガティブ思考は勿体ないですね。
ポジティブ思考+笑顔で家事ができて気が利くなら
今からでもきっといいお相手見つかりますよ。

>>9
秋物の高い服やブーツ買うのもいいですが
私ならいつか産む我が子の為に貯金しますね。
てゆーか独身女性は企業の手の平で踊らされてますよ。
いくらお洒落して着飾っても年とるんだし
老後に自分の子供がいないのは虚しいですよ。
というわけで>>4じゃないけど女なら産め!!以上。

11 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:42:28 ID:dh3Y6Ved
おしゃれ大好き
でも私も昔はおしゃれが嫌いだった
自分のことブスだと思ってたから、やっても無駄だと思って

でもそんなことないんだよ
おしゃれすれば確実に今の自分よりは可愛くなるから

12 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 00:50:15 ID:38tAhxUH
そうだよ。自分のためにおしゃれするんだ。
男のためじゃない。
おしゃれをした日はいつもより自分に自信が持てて、自分を
少しだけ好きになれる気がする。

13 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 08:27:35 ID:LnXUUdtN
おはよう。皆さん今日はお洒落してどこ行くの?

14 :Miss名無しさん:2006/10/01(日) 14:17:10 ID:ZtAEddsF
オシャレな女は苦手だ。ダサい格好がいいって訳でもないけど、シンプルな
格好で化粧も薄いか無しのがいい。オシャレ過剰なのは引いてしまう。

15 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 08:12:35 ID:s6+Stn7F
確かにやりすぎは駄目だね。
女受けよくても男受けしないからなぁ。

16 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 05:26:28 ID:t9d3TuSL
俺はむしろ化粧っ気のない女の方が好き。

化粧きまってる女は戦闘モード全開なオーラが出てて
うっとおしい。

17 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 06:45:19 ID:j6ChG5UL
戦闘モード前回の女は、実際に戦闘してやりたくなる。
女ななんて一撃で せるな!

18 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 06:49:30 ID:j6ChG5UL
外国人女性は、特にアメリカのセレブなんかでも見ていて安心感が
あってこっちを納得させてくれるけど、ポン人がやってるとツーんと
済まして、内心自信がないのひた隠しにしてるkくぁら、本当にうざい。

胃の辺りがなんか、きゅーとなる。そんなんばっか。


19 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 08:13:44 ID:+fPCEIZB
大学時代、お金がなかったから、
いつもTシャツにデニムスカートにスニーカーみたいな格好だった
男の子から、もうちょいお洒落しなよと言われた。
顔は人より童顔で全然かわいいけど、人よりもてなかった。
セレブな女子大に通ってたのに、
服装ダサかったからエリート男が求めるかわいさではなかったんだと思われる

今はどんな男からも一目おかれる

20 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 11:02:32 ID:Nqb/VzXp
♂に買ってもらえ!


21 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 16:41:00 ID:7nVRwLL0
私に洋服見立ててくれる男がいたらな〜!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)