2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AVの】自分だったらどうする?【スカウト】

1 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 21:03:08 ID:SOCzt2+R
どうやらスカウトされた模様。
http://kayo19770707.blog49.fc2.com/

出演するか悩んでますが、
自分ならどうする?
私はお金と内容次第だけど…。

2 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 21:08:26 ID:Ug3H7Izm
親が生きてるから無理

3 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 21:08:46 ID:y8SKGdoC
私怨?

まあ、自分の友達だったなら「やめとけ」って言うな。
映像をネットに流され、画像掲示板に貼られて永遠に晒し者になるわけだし。

4 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 21:16:23 ID:SOCzt2+R
まぁ、そうだよねぇ。

身内にバレるのってキツいよね。

5 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 21:29:12 ID:Fcnu6wSA
虫、ゴキが体中を這いずりまわるAV動画。苦手な奴は見るなよ!
>>1騙されてこんな作品にならんように。
http://k.pic.to/4cbdg


6 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 11:39:20 ID:sCfOxwa4
ぎゃあああああああああああああ!!!!!

7 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 12:13:16 ID:kz0I5QCo
スカウトされても普通はしないだろ
普通じゃないからするんだって

8 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 12:51:37 ID:zzxprjyM
>>5の動画怖くて見れないので誰か解説を詳しく

9 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 14:47:47 ID:Rgqs8uVQ
ふふふ、一緒にトラウマになろうではないか
http://new.cx/?jp09

10 :AV関係者:2006/09/30(土) 14:57:50 ID:+yz6Wslm
まぁ
これは中には入ってないから安心しなよ。入れてるようにみせてるが、フタを閉じてるから入らないんだ
女優は東北の方で、このシリーズでは有名

11 :AV関係者:2006/09/30(土) 15:00:30 ID:+yz6Wslm
ほかにもドジョウシリーズやミミズシリーズがあるんだね
警察や裁判沙汰になるのは当然避けるけべきだけどね
バッキーなんかは逮捕されたし

12 :AV関係者:2006/09/30(土) 15:09:13 ID:+yz6Wslm
てか普通 素人をスカウトする難しさは異常なもんだよ
3ヶ月 クソ寒い中一日中探し回って見つからないのなんて当たり前、結果的に風俗嬢を素人ってことにして型がつく
>>1をスカウトした人もさぞかし嬉しかったんじゃないかな?

13 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 16:42:27 ID:6FAxnS/B
ならべく楽で稼げるバイト探すならこういうところかな???
http://melba.jp/?=ka1

14 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 17:14:38 ID:TAVOnFl1
12の痛々しい知ったかが恥ずかしすぎて赤面する

15 :AV関係者:2006/09/30(土) 18:24:00 ID:+yz6Wslm
君のような客はなんでもホンモノと思いたがるんだろ?
SM系をホントに痛いとか、女優が感じてるとか映像でそれっぽく見せてやってんだから感謝しろよ

16 :Miss名無し:2006/10/02(月) 00:19:37 ID:7jBRwqWG
え、そういう風に見せてるだけで、
実際は女優さんは濡れてないことが多いんですか?

17 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 00:29:56 ID:vcuphCge
スカトロと空目

18 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 00:47:50 ID:78W8cr4I
銀ブラしてる時スカウトされたよ
話だけ聞いて、適当にあしらったけど

19 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 12:57:18 ID:AiEfK+AJ
でも実際、こうやってデビューしてる子もいっぱいいるんでしょ。じゃなきゃ
あんなに毎月出てこんでしょ。企画物とかでバイト感覚でやってる子はゴロゴロ
いるんだろうか。

20 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 19:03:34 ID:Ir/b8mCe
166 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2006/08/13(日) 18:12:45 ID:ioEZyr8w0
見せかけ改革小泉総理に騙され今や20代の5人に1人は年収150万以下だよ。
スカウトで美味しい話、大金、ばれない、学費、一人暮らし、借金返済、今よりいい暮らし、
夢に付け込むよね。甘い言葉。若い子は気持ち動くよね。
騙されるのはバカって言うのは簡単かもね。
秋葉原のサイン会に笑顔で出てる子も、アブノーマルなセックスばかり
求められてリストカットしてるよ。蟻地獄だね。風俗が待っているね。


21 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 19:40:54 ID:Hskdf46u
168 名前: けらけら  投稿日: 2001/06/02(土) 14:46
    157 名前:_ 投稿日:2001/06/01(金) 12:59
    この事件は闇組織が絡んでいるね。
    俺の推測では海外に船で運ばれてるはず。
    俺の知人が船会社にいるが船での覚醒剤の密輸や人身売買は当たり前らしい。
    勿論警察のチェックはゼロ不思議らしい。
    抜き打ちの場合は事前に情報あるし。
    でって賭博場なんて摘発されないだろ?時々見せしめである程度で。
    麻薬なんかもあれだけ入ってきてんだぞ。
    日本国内ではやばいから海外の強姦輪姦ショーに使われているはず。
    金持ちのお偉いサン達の海外旅行コースしってるか?
    バカラ賭博してショータイムは素人娘の強姦ショーを見るんだよ。
    その後希望者は殺人ショーまで見れるし。哀れな娘さんは硫酸に生きたままぶちこまるんだ。これはホントの話だよ。
    日本でも美人の少女が過去行方不明になる事件あるけどこれらは全部そういうショーの餌に誘拐されて船で運ばれるんだよ。
    警察は絶対に捕まえないよ。警察は権力者とグルだからね。
    オウム事件も地下鉄にサリン巻いてからやっと思い腰をあげたの憶えてないのか?それまで散々やっても絶対警察は動かないだろう。
    ルーシーさん事件もイギリス政府からの圧力でやっと動くだろう。
    それまでも沢山の女性が不審死してるのに全然動いて無い。
    裏の社会で10年生きたらこの日本のホントのシステムが全てわかるよ。

    室蘭美人女子高生のすれから引用、こんなの許されるの?
    硫酸って、そんなの見ておもしろいっていうか欲情すんのかなあ。
    強姦ショーって、やらせじゃない泣き叫ぶの見て楽しいか?地獄に落ちるよ。

    http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=988414794&ls=100

    続きは第5部で。。

22 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 21:21:32 ID:s0wi4nRH
>>5
すげぇ(・ω・;)

23 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 21:40:05 ID:8CK4EUea
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img200604222026365c65a.jp
すごいかわいいAVだよ

24 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 22:59:42 ID:Ev9c+/J1
私もスカウトされたこと何回かある。
明らかなヨイショで丸め込もうとしてるのがバレバレでちょっと引いた。

25 :Miss名無し:2006/10/03(火) 10:51:59 ID:l8tVRdqH
AV出るより、風俗で稼いだほうが場合によっては
金になるってよく聞くんだけど
どうして顔バレのリスクまであるAVを選んじゃうんだろう?

26 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 19:11:05 ID:W3j6SACK
風俗は客付かなかったり、性病の可能性が結構あり
AVは手っ取り早くお金になるし、感染の可能性もほとんどない
撮影現場が楽しいって子も結構多いよ

27 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 01:31:33 ID:IQ0NtjJm
素人のスカウトってwまぁ怖いよな
 


俺も大学卒業後、就職戦争に負けて、ブラブラしてわけよ
ファーストフード店でフリーター
いつも油の臭いが体に染み着いて嫌だったとにかく、つまんなかった。
休みの日はする事なかったけど、買い物は好きだったね。
その帰りいつもとは別の道で帰ろうと思って、迷ってしまった。まぁすぐに把握したけど、見渡すとホモバーがあちらこちらに・・・
なんかヤバそうな店もあるしwここホモで有名な・・・・・暇すぎたから、その時は興味本意に店に入ってみたんだ
驚いたことになんか優しい人ばっかりだったよ
なんか楽しかった。それから頻繁に通うになった
そこで働きたくなって頼んだが、余裕がないって別の所を紹介されたんだ

28 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 01:44:23 ID:IQ0NtjJm
それが>>1とおなじような経験だね
言われ場所へ行くとそこは事務所
面接されて、内容聞くうち・・・・
これホモビデオだ・・・・だって気づいたんだ。まったくバカだったよ
すぐ怒って出たね。すぐ電話したよ
「なんであんなところ紹介したんだ!」
よく考えると
俺が職探しのホモで男に体をうるタイプってイメージが定着してしまったようだ。確かにそこの店はバーだけじゃなくてそっち系もやってた。まぁ店もリベイトとか貰ってたんだと思う。なんか裏切られた気分がしたね
ホモじゃないけどね。もうどうでもよくなった気がした
仕事もやる気なくした。しばらくして電話が鳴った
今日の事務所のオッサンからだった
簡単な仕事で結構貰える マニアしか観ないだろうし、まさかそんなハードじゃないだろうと考えてしまった
まぁ裏切られたショックが大きかったせいか・・・・返事してしまったんだ

29 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 01:56:47 ID:IQ0NtjJm
また事務所に行って、おじさんと仲良くなった
なんか学ランを渡されたよ。その時はちょっと好奇心があたたんだね
ワゴンに乗せられて、しばらくして撮影場所に着いた
もうそこには凄い肉体美のお兄さんがいっぱい居たね
汗がきらきら輝いてた。
俺は童顔で体も細身だったから、すごく浮いたね
まぁ集まったところで説明を聞かされ、撮影に・・・
メイクや照明もあって本格的だった
しかもセットも本物みたいだった。そのセットに上がるように監督?らしき人に言われたよ
緊張してたけど好奇心の方が強かったね
なんか学園モノのスターになった気がした。
すぐマッチョなお兄さんが同じ学ランを着て上がってきた

監督?の指示を聞かされるうちに足がガクガクしてきた

30 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 02:06:59 ID:IQ0NtjJm
まぁそれからは想像がつくように気持ち悪い内容だねこれ
学ラン脱がされて・・・・てか男のペニスなんて、くわえたの初めだったから、吐きそうになったね。こんな形なんだっけって疑いながらしゃぶりました。
マッチョなお兄さんが「あっあー」と言ったら口の中にいつも自分が出してる液が流れてきた。苦くて口から出した。休むまもなく次のお兄さんが口にペニスをいれきた。
今度はうしろに居たズボンを下ろして、穴に入れようとした。アレ 本番かよ!と焦った 急いで止めようと思ったその瞬間ズブリときたね。初めはゆっくり浣腸されたみたいだったが、そのあと、凄い早さで擦れてイタいほどピストンしてきた
その度に唸ったが、口には入ってるし、穴には出されるし、クラクラしたね
何回もその繰り返し、辛かった。
結構時間がたって辺りには異臭が立ちこめてる。シャワー浴びるように言われたがフラフラして立てない

31 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 02:11:46 ID:IQ0NtjJm
終わったから思ったけど 出たことを後悔した。まず知り合いには絶対に観られたくないね
東京でホモ男優やってるなんて言われたくない
変な話し人生最大の汚点になった。弱みだね
もうすぐ仕事も変えて 彼らとの関係も立った。
自分の愚かさを知った
いまでもフリーターだが、あんなバカな真似はもうしない。

32 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 10:55:20 ID:AAgIYkys
アッー!

33 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 13:17:33 ID:yeJJfPFq
ナイスですね〜

34 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 21:29:52 ID:/kdmlAVj
>>27-31
それでいくら貰ったの?
15万で露出AV出た女もいるし、
出演者の金銭感覚に興味深々

35 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 23:50:23 ID:+3DpSqHq
あれ?最後には目覚めて今では楽しくやってるってオチかと思ったけど、本当
なの?それって、普通の男にしたら、滅茶苦茶トラウマじゃない?そっちに目覚めたりは
しないものなん?

36 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 20:37:12 ID:et4Yh/xM
目覚めるって、、、漫画みたいにはいかないよ。
変わったのはまあせいぜい、彼女のアナルを触る手つきが優しくなったぐらい。

37 :Miss名無し:2006/10/10(火) 00:47:22 ID:Gy0pr/4Q
あの、その日に貫通って、裂傷になりませんでした?
無茶にもホドがあると思うんですが・・・。

38 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 00:51:55 ID:pBYLCiMP
デビュー決めたらしいよ!このブログの子・・。

39 :Miss名無し:2006/10/10(火) 00:53:13 ID:Gy0pr/4Q
うわ・・・。

40 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 03:03:55 ID:HR0WBrfl
このスレは801腐女子が多いでつね。


41 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 14:51:17 ID:zBrUO5IV
こういうのに出たりするの?
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E7GEN009b.jpg

42 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 15:09:19 ID:DUxNeoav
http://magyou.tripod.com/mi_miki/mi_miki010.jpg
http://magyou.tripod.com/mi_miki/mi_miki004.jpg
http://magyou.tripod.com/mi_miki/mi_miki009.jpg

43 :Miss名無しさん:2006/10/11(水) 21:00:10 ID:BrrQlY8F
>>5が最強

44 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 10:01:41 ID:R6wnbWwg
今スカウトされたら出てしまうかもしれない

45 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 10:10:11 ID:JhcIIFhq
出てくれ
出てください
出したい

46 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 10:12:16 ID:JhcIIFhq
デビュー戦決定!
今朝、マネージャーから電話が来ました。
ワタシのデビュー戦(デビュー作)の撮影が
今週の木曜日(って明日ですよ!たまたまお仕事お休みになっていて
よかった。)に決定したとのこと。


先週の金曜日にAVの見学に行った女が、
一週間後にはAVに出演することになるなんて・・・。
世の中ってホント、わからないものです。

今まで何年も同じ生活を繰り返して生きてきたワタシには
これは人生最大の大変動です。

不安と期待で、いつもより胸が大きくなったような気がします。

この胸、もうすぐ皆さんに見られちゃうんですよね。

すごく照れくさいけど、
これからはそんなこと言ってられないですよね。

楽しみにしてて下さい。

47 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 14:34:57 ID:WDcv+s7H
ケツ毛バーガーが1番悲惨

48 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 14:55:30 ID:SuVS+JuJ
AV出たい
http://iboard3.to/bbs4.cgi?id=2234567&p=072

49 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 15:51:19 ID:LjfiIP32
一方じゃマンコさらけ出したいってのに、なかなか出せず、
かたや出す気もないマンコ写真が流出と、世の中うまくいかないもの

50 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 21:38:05 ID:l4pracpd
ケツ毛バーガーってなんだ?

51 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 21:45:18 ID:wzmO9Wj9
ケツ毛を挟んだハンバーガーの事

52 :Miss名無しさん:2006/10/13(金) 09:06:29 ID:/hnyyRbK
>>51
調べたら違うじゃねーかw

53 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 14:18:29 ID:xz9U1E3S
どうせだったら2chから新しいムーブメントを生み出そうぜ

上に重なっている順に、
男→(けつ穴)女(マンコ)←男
だとサンドイッチファックだけど、

男→(けつ穴)女(マンコ)→双頭バイブ→(けつ穴)女(マンコ)←男
だとダブルバーガーファック、

双頭バイブの代わりに男をもう一人いれると、
男→(けつ穴)女(マンコ)→双頭バイブ→(けつ穴)男→(けつ穴)女(マンコ)←男
でビッグマックファックの完成だ

どこかのAV制作メーカーで実現しる

54 :Miss名無しさん:2006/10/22(日) 14:56:57 ID:p1nz8Bxy
禁オナニーマラソン続けましょう 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160754090/

55 :Miss名無しさん:2006/11/29(水) 01:40:56 ID:pTjIEwnM
a

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)