2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女性って暴力振るう男が好きなの?

1 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 15:23:01 ID:CTMGwx3Z
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159423361/


2 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 15:30:21 ID:DQcyk36/
え、私は嫌いだよ。
男っぽい性格だからかな。
もし暴力振るわれたら100倍にして返すけど。

3 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 15:32:41 ID:/b1ZBMzU
>>2
負けるよ

4 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 15:35:12 ID:DQcyk36/
>>3 負けるわけないでしょ
凶器も社会的制裁も総動員して地獄の果てまで落としてやるから

5 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 15:40:29 ID:uBvvu9rj
>>4
誰でもいいから男と闘ってみてよ
女が男にボこられてるの観ると気分がスカッとするんで

6 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 16:20:17 ID:DQcyk36/
>>5 悪いけど、そういう知能の低い男と知り合う機会がないもので。
女に手を上げる男ってチンパンジー以下の知能でしょう?
チンポついてる意味ないわね。

7 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 16:22:26 ID:lPnU8aF8
>>1
普通に嫌いだけど。

8 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 16:24:40 ID:CTMGwx3Z
嫌いなのに別れない理由は何?

9 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 16:36:17 ID:/b1ZBMzU
でかいちんこ離したくないからだろう

10 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 21:05:36 ID:Mt2U/tG5
>>6 僕と結婚して下さい

11 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 21:09:17 ID:s84DYRRr
ちんぽが出し入れされる度に歓喜の声をあげるメス

12 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 00:17:44 ID:2IUrLcnK
164 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/09/28(木) 21:55:04
女などいう心の醜い生き物を男は真剣に愛してはいけないのだ
女はSEXだけさせてればそれでいい それしか価値がない
心を許してはいけないのだ
何度も言うがそれほど女という生き物は超絶に心が醜いのだ
女のやさしさなど全部嘘 女にはやさしい心などない 演じているだけ
女は平気で嘘をつき 平気で騙し 平気で欺く
それが女の心だ 醜すぎて吐き気が止まらない 近寄りたくもない
だからSEXのみ女に求めることになる それはレイプするということだ
心の醜い女とは会話する価値もない
いきなりぶん殴りナイフで脅してレイプするのが一番の女との適切な接し方なのだ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)