2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミエが結婚相手に求める条件^^

1 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:01:28 ID:URJ3w+5L
1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

2 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:11:22 ID:Cn+T7JkP
今日の晩飯はサンマの塩焼きにする。
みんなは?

3 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:14:13 ID:Q91L4tb/
秋だねぇ‥。
贅沢に松茸ご飯食べたいなぁ

4 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:31:29 ID:5Fa7SfYV
>>1秋の夜長に夢抱く



5 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:33:20 ID:dU+7Bd8p
>>4
バカ!
ここは1を無視するスレやぞ!

6 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:34:52 ID:0yR6mBO4
朝晩涼しくなってきたね。

7 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:47:22 ID:aE+J+3fO
そういえば、鈴鹿サーキットに行ったことある

8 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:57:33 ID:TzgAfjVm
★結婚調査:女性9割「するつもり」も交際相手なし7割強

・国立社会保障・人口問題研究所は22日、未婚の女性8734人から回答を得た
「結婚と出産に関する全国調査」(05年6月)の結果をまとめた。
82年の調査開始以来、減り続けていた「いずれ結婚するつもり」という女性の割合が90%と初めて上昇に転じ、
女性が希望する子どもの数も2.70人と前回調査(02年)より0.07人増えた。
ただ、「交際している異性がいない」女性も過去最高の74.7%に達するなど、
理想と現実の間にズレがあることをうかがわせた。

「独身はよくない」「結婚に犠牲は当然」などと答えた女性が前回を上回り、
同研究所は「家族や結婚を支持する意識に復調がみられる」と分析している。



9 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 16:03:25 ID:zYjDTGwk
【論説】 「"やっぱり、男性は自分の倍の年収ぐらいは稼いでくれないと"の声多い」…"妹負け犬世代"女性論
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159501665/

http://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20060927/110693/

10 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 16:04:55 ID:t32hJUMS
今日は接待で寿司屋だから、土瓶蒸しにしてみるか。

11 :Miss名無しさん:2006/11/30(木) 00:13:58 ID:ag828sNb
トイレはどこですか?

12 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 09:42:02 ID:aIl+QKaO
>>11
あちらにございますが

13 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 13:27:01 ID:FbZEvN0N
今日は映画1日デーで安いから、デスノ観にいこうかなぁ…(^ω^ )

14 :Miss名無しさん:2006/12/01(金) 15:38:15 ID:XbQhtPT3
やばぃ もう誰でも良くなってきた!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)