2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代独身】人付き合い苦手・友達いない人集まれ

1 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 10:49:53 ID:pJv+EEnd
三十代・独身で友達いない人で話しましょう
本当は寂しいし友達ほしいのに、人付き合いが苦手で
話せないだとか、一人が楽だとか、人付き合いが怖い方

同士なら友達になれると思って立ててみました



2 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 14:32:34 ID:RxryTTvA
たまに友達と遊ぶのはいいけど正直一人でいる時間が一番落ち着く
パソコンしてる時が寝てるときがテレビ見てる時が幸せなんて・・・
人間関係に疲れてるのかしら・・・

3 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 15:19:26 ID:XIiHrGZE


4 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 15:22:09 ID:PxhzxH1x
ヨン様

5 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 15:23:52 ID:RxryTTvA
五右衛門

6 :Miss名無しさん :2006/09/19(火) 15:30:46 ID:1XDJoBvX
人付き合い苦手で今、無職1年くらいです。
毎日暇だ〜。なら働け!って言われるでしょが
イヤな過去を思うと思い切って出て行こうって思えません。
こういった人付き合いが下手な方ってどんな仕事につかれてますの?
私はほんとに根暗です。人の目を見て話すのも苦手です。
今まで自分をだましだましやってきましたがこれ以上無理。
どう生きていけばいいかな。



7 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 15:42:22 ID:5aMgqsTS
*^^* hey! where?


8 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 16:10:16 ID:C78cCgYU
>>6
何か勉強して得意分野を作ればいいんじゃない?
人より出来るものがあると、扱いが全然違うよ。
自信もつくし。

9 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 12:52:16 ID:gi05SFAG
>>2
私もそうだよ〜
人といるとなぜか疲れる
むかしは一人が苦手だったのに、だんだん人付き合いが下手になってきたような感じ

10 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 14:54:55 ID:S5tuM4NM
親戚が多いので親戚づきあいがすごく疲れる。
これからの人生でどうしようと思うことがあるよ。


11 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 16:19:14 ID:lK/tnCHf
こういうのに出たら?
http://www.woman-otona.com/alltitle.html

12 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 09:18:11 ID:VnbduFUs
>>10
私もこないだ連休に親戚の集まりがあったの
まわりは子供だらけ・・
独身の私は肩身狭かったよ
妙な圧迫感を感じてしんどかったわ
存在薄いというか
もう行きたくない

13 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 06:11:37 ID:AH4nZjeO
10代20代と、人間を好きになろうと努力したけど
何故か私は女クラだの女だらけの職場だの、やたら女だらけの環境に縁があり
女の腐った本性たくさん見てきて
もうヘトヘトになりました

もし結婚して子供産めば
近所付き合いから始まり、公園デビュー、入学、学校行事、PTA、、、
考えただけでゾッとします

人付き合いが嫌いだと、夫や子供に多大な迷惑が掛かると思うと
全く結婚願望が無くなります

14 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 11:06:36 ID:hiaUrjom
>>13
結婚しても子供産まなきゃいいだけの話でしょ。
30代なんだから、年齢的にも難しくなってくるし、いい言い訳あるじゃない。

15 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 11:25:04 ID:JHL6d//o
ttp://www.eg-pub.com/

16 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 19:16:20 ID:nJ89T2In
>>13
すごいわかる、自分も人嫌いだから子供産んだらママ付き合いとか
面倒なことたくさんあるのかと思うと。。。

親友だと思って慕っていた人に利用されていただけだったことがトラウマで
自分の人の見る目に自信がなくなって、友達欲しいとさえ思えなくなった。

17 :Miss名無しさん :2006/09/26(火) 19:38:40 ID:ZVhW5l6T
皆さんが言われるとおりですよ。私も。このままだと結婚無理みたいだから
一生独りで生きていく方法を考えたらどうでしょう?
(本音を言えば40くらいで死んでいいんだけど。長生きしたくねぇ)
まずは健康と仕事と貯金でしょうかね?あと、何が必要でしょうか?みなさん


18 :Miss名無しさん :2006/09/27(水) 10:41:36 ID:SSWxKXoN
>>17
あきらめ、が必要。

19 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 10:51:09 ID:sr+dvN/W
>>16
利用されたって...
金でもとられたのか?

20 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 11:26:34 ID:Y35WW5aN
>>19
お金は貸してません。こちらの好意を利用して
友達のふりをして実は自慢話を聞かせる相手が欲しかっただけ。
損得勘定で人付き合いするので見下せる人がいることで
プライドが保てて気持ちよかったみたい。

思い切って離れたけど、彼女は実は友達がいない人で
しつこく暑中見舞いや年賀状が来るけど。

21 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 11:31:17 ID:M32TfF4o

出会い・・・恋愛・・・結婚・・・・

Maji Love(まじラブ)は、まじめに出会いを求めている方に

より良い出会いをご提供するポータルサイトです。

『 あなたを 待ってる ひと 』 は必ずいます!

勇気を持って幸せへの第一歩を踏み出しましょう!

厳選した優良サイトのみご紹介しています。

是非、あなたにあった『 まじめな出会い 』をお探しください。

▼まじめな出会い 『 Maji Love 』
http://www.base-man.com/majilove/



22 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 11:54:40 ID:sr+dvN/W
>>20
暑中見舞やら年賀だけだしてくる、うっざい子いるよ。それは結婚したけど自慢ばかりで。
でもそういう子だと思ってあしらってしまえば楽です。


23 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 12:12:03 ID:UC/r07qw
人付き合い苦手です。
職場でも上辺の付き合いのため、本心をさらけだせず、友人もいない。
飲み会も疲れてしまって楽しくない。
一人でバーで飲んでる方が気楽。
結婚も考えないわけじゃないけど、他人と一緒に生活することに抵抗がある。

24 ::2006/09/27(水) 12:14:28 ID:xnjqxr+7
友達募集中

25 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 12:15:30 ID:sr+dvN/W
じゃあ一生一人だね

26 :Miss名無しさん:2006/09/27(水) 13:20:38 ID:Dj9kTu3U

日韓カップルのブログただいまプチ炎上中。
難しいのは日韓カップルだから?
それとも男女だから??

日韓カップル aya* のココだけの話
http://aya513.jugem.jp/

削除された記事
ヒドス↓ 新しい彼女が出来たからバイバイ?
http://megalodon.jp/?url=http://aya513.jugem.jp/%3feid%3d179%23comments&date=20060925014652

http://megalodon.jp/?url=http://aya513.jugem.jp/&date=20060925020912

http://megalodon.jp/?url=http://aya513.jugem.jp/%3feid%3d183&date=20060925033039

http://megalodon.jp/?url=http://aya513.jugem.jp/%3feid%3d184&date=20060925223911

http://megalodon.jp/?url=http://aya513.jugem.jp/%3fday%3d20060927&date=20060926211039

27 :Miss名無しさん :2006/09/27(水) 22:34:29 ID:SSWxKXoN
>>23
そのままでいいんじゃない。我が道をお互い進みましょう!

28 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 11:57:24 ID:RjJ5wJLw
【30代】友達、彼氏を作りたい【女性】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1126960000/

29 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 04:07:07 ID:ymSyOi2f
>>17
私はマンション買ったよ〜
でも安泰のつもりが、ますます縁遠くなった気がする・・



30 :圭一:2006/09/30(土) 08:05:25 ID:Vgzoctq3
人付き合いって大変ですよね・・・・・特に異性とは。
本当はこんなとこにいちゃいけない高校生です。
最近彼女と別れたので、もうタメはこりごりです。
可愛い顔して人傷つけるし・・・・・
年上の女性に癒してもらいたいな・・・・・


31 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 08:32:55 ID:pvf+NzQr




売れ残り板作ってそっちでやれ






32 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 10:34:21 ID:4Bghhk5Q
私は、人付き合いが苦手です。
友達もほとんどいないし、うわべだけの友達だけ。
人と一緒にいると疲れるし、一人でいるほうが楽です。

33 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 14:57:37 ID:iRKWmuD/
>32
禿同

接客業なんだけど、同僚は常連と楽しそうに連絡してねーとか話したりしてて
…。
私はそんな仲良いお客さんいないし、あんまりしゃべりたくない。
だって一回仲良く話しちゃうとずっと愛想ふりまかなきゃで疲れるから。
基本的に話すのが好きじゃないんだよね。
こんなに社交性ないんだから、何か人とは違う特異な才能でもあればいいのに。
職場にいるとどうして私ってこんな堅いというか暗いんだろう。って思う。
いくらルーズで適当な人間でもそっちの方が社会に適してるの?
なんか不条理だ。

34 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 14:24:42 ID:Vg0Sud+o
>>34
同感。
私もコンパニオンとかで接客業していたけど、対一で男性客なら大丈夫だったんだけど、
女性がいると苦手だったよ。
女性の勢いっていうか、なんとなくついてけなくって。
だから同僚女性とは個人的に付き合いなかったよ。
みんな普通に楽しくやってるのに、自分だけが違うって感じてた
うん、ルーズでも性格悪くても、社交性ある人って上手に世渡りしていくよね。
ある意味うらやましいけど、不条理にも感じる・・



35 :Miss名無しさん :2006/10/02(月) 16:37:45 ID:W7l3PZ1I
皆さん、もう死にたいなぁって思いませんか。
生きるのに疲れてきたし、頑張れなくなってきた。
いい事ないし、ないないづくしなんだ、私。

36 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 18:44:08 ID:Cd7rdJaf
対人スキルの無い人間に共通していえるのは
バランス感覚がないこと。
性格を変えるのは大変だから、意識を変えて行けば
慣れてなんとかなる。
それすら出来ないなら、運任せに生きればよい。
何も出来ないなら悩む事は無い。
悩んでも解決出来ない事に心も時間も使うことは無駄だから。
運任せに楽に生きればよい。
自分が思うほど他人は気にしていない。

37 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 19:47:10 ID:Vg0Sud+o
どっかで聞いたけど、人付き合い苦手とか対人恐怖とかある人は、
親子の関係がよくないんだって
私はまさにそれです。
母親が怖くて厳しかったので、常に母に気を使うようになって、顔色をうかがっていました。
それがそのまま今に至ってる感じ。
だからとくに女性が苦手になったのかな

38 :Miss名無しさん:2006/10/02(月) 20:10:32 ID:Qe+XRgtU
人付き合いの「人」とは、日本人限定?
お国柄が違えば、ある程度は人付き合いの
関係も違ってくるのでは?と思っています。

私も母との関係は良くないよ。

女性も苦手だけど、それ以上に。。。


39 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 01:37:25 ID:xMKEPSqG
>>35
最近私も思う・・
人付き合いがうまくいかないと、人生全部うまくいかない気がしてる
疲れちゃった

40 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 01:51:01 ID:SyC3pBjB
私も疲れたモウシニタイ

41 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 02:20:11 ID:QU2C3ZT5
俺だけだと想ってた。
もてない男。
もてない女も結構悩んでんだな
よし、決めた。
俺、あこがれてる女性に告ってみるわ!
もし、交際スタートできたとしたら・・・・

42 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 15:08:42 ID:ptqq60GC
こんなの見つけたよ (´・ω・`) 

孤女と知り合う方法を研究するスレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1162513360/

43 :Miss名無しさん:2006/11/04(土) 23:56:52 ID:xHim36Bw
私も飲食の接客業だったけど、皆個人に常連がつき、話をはずめている
中、私は笑顔で必死にその場をスルー。それだけでどっと疲れた。
唯一8歳の女の子だけが私に逢いたいからと家族で来てくれてた。
ほんっとじんとしたよ。光りすぎてる思い出。

44 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 00:51:36 ID:o4PhDTeu
>>43 の接客がよかったからじゃん。
自信持ちなよ

45 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 00:53:07 ID:jfTKevV6
http://www.uploda.org/uporg570876.jpg

46 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 07:24:13 ID:b9deHKKz
>>43
いい話だ。
子供に好かれるのも才能だよ。

47 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 07:52:22 ID:oC1ErEgd
ホシュ

48 :Miss名無しさん:2006/12/08(金) 01:21:58 ID:4uSBa2gL
あげてみる。

自分も30代前半、独身。友達いない。
女だらけの世界というのが嫌で、(高校が女子高だった)
大学も理系、今もほとんど男(かつ既婚者)ばかりの職場にいる。
容姿はたいしたことないけど、
若いうちはそれなりにチヤホヤもしてもらった。
学生の頃は告白してくれる人もいた。
付き合っても些細なことが気になって長持ちしなかったんだけど。

心を開いてないから、友達とか対等に話せる人なんていない。
長年勤めてるともうそんなにチヤホヤしてもらえない。
職場に何人か30代後半、独身だけど美人って人はいるが、
彼女らは相変わらずチヤホヤされてるw

いろんな人に「結婚しないの?」とか聞かれるけど、出来ないんだよ!!
容姿もイマイチな上に、性格も良くないし。
気分にムラがあるから、私と付き合うのは大変だろうな。
調子いいときは笑いを取りに行くけど、駄目な時は引きこもるから。

結婚願望があまりないのは、両親が仲良くなかったからだと思う。
父も母も厳しかったし。



49 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 11:14:45 ID:+m45QTIG
実をいうと女の人間関係は男より難しい。
何故なら男は些細な事をあまり気にしないが、女はちょっとした一言で傷ついたり、
気にしたり、うらんだりと心が神経質な人が多いからです。

50 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 18:36:22 ID:Ab/ykHXz
1人が楽になると、人と親しくなろうって気がなくなるよね

51 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 19:40:25 ID:/1SOHoSc
みんなはクリスマスや正月ってどう過ごしてるの?

52 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 16:06:19 ID:+bLGZNIR
30代になると友達いても相手が結婚してたり子供がいると
微妙に話が合わなくなってきて疎遠になったりしません?
仕事しているならまだしも、専業主婦なんかだと
あたかも結婚の先輩かのように…誰か紹介しようか?とか
アドバイスされたり干渉されるのが正直負担です。
このくらいの年頃って一人でいるのが一番いいのかな。



53 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 16:40:10 ID:quxipX93
私も会社ではうわべだけです。みんな携帯のアドレス交換とかしてるけど私は
なし、それでも全然かまいませんが、会社のイベントとかで移動のときのバス
とかがいや、他の人は仲のいい人と隣同士で座ったりするけど、私はいつも一人
です。 イベント出席したくないよ〜。

54 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 18:43:33 ID:uLmk0KtK
自分で言うのはおこがましいけど、華やかな印象を与えてしまうようで
小さい頃から常に人が寄って来たり叩かれたりしてきた。
もうそういうのが鬱陶しかったんだけど、あしらい方とかも身について
きてオンのときにはそれなりに演技できるため困っているふうに見えない。

しかし本心は帰りて〜って思ってんの。
一人大好き。あと家族も大好き。友達と遊ぶなら二人きりか、3人まで。
プライベートで大勢でつるみたくないし、プライベートまで大勢で
集まるなんてカンベンして欲しい。
はっきりいって面白いとも思わない(個々の人は嫌いじゃなくても)
団体行動大嫌い。

55 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 19:07:28 ID:Vc3FyX0+
今まで好きになる人は
妻子持ちか十歳年下ばかり。
独身で年が近くて好条件の人は
人柄に問題なくてもどうしても
好きになれない。これって異常ですか?

56 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 19:12:08 ID:uLmk0KtK
>>55 うーん・・あなたって食べたい欲求が強いんでしょう。
生理的な物だよね。男でいえばロリコンや人妻っていうのかな。
つまり性的に休戦中の男をイヒヒヒ・・と犯したいっていう
願望があるんじゃないの?

オヤジ体質なんだよね。
私もそうだからわかる。まあ私の場合10歳年下には興味ないけど。
好みの容姿の男と既婚男の下半身を凝視したりするのが好き。
相手が葛藤しているサマが好物w

だからいつも勃起している男ってまったく興味が持てないんだよね。
精神的レイパーなのかもw

57 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:40 ID:BN+5iHSf
55は異常ではないと思うが
56はハッキリ異常者だと思う。発想が。



58 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 22:31:03 ID:qHlezEr+
>>56こわーい。この人男じゃなくて良かった。。。

59 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:47 ID:J+EnXFyh
俺は人付き合いヘタな女の方が好きだな。
そういう娘と付き合えたら自分のことだけ見てくれそうな気がしてさ。
独身三十路男の独り言でした、板、スレ違いスマソ

60 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 02:21:03 ID:UUJ7ah2X
>>59 そういう思いあがりがウザイ・・
人付き合いに嫌気がしている人は別に寂しいわけじゃないんだよ

信用や付き合うに値する人となら付き合いたいというだけだと思う。
つまりあなたがそれに値しなければ付き合ってもらえない。

人付き合いができなくて悩んでるのではなく、いやいや付き合ってる
ってことでしょ?

61 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 07:41:31 ID:IC981s9H
面倒くさそうな人は男でも女でも嫌だよね。
勝手に同情してきたりとか。

昔合コンで会った男でそういうヤツいたけど、つきあえないって断った途端キレて、「お前みたいな女は精神障害かなんかだ」とか言ってきたよ。
「そんな性格じゃ女はついてこないよ」
って捨てぜりふ吐いてやった。

ベタベタしたつきあいが嫌いなだけで友達はちゃんといるし、変な思い込みで他人を判断するのは迷惑。

62 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 19:30:16 ID:+/K992bM
お邪魔します。
人付き合いが苦手な男です。
最近就職したんですけど同期との
付き合いがうまくいかないし、
将来的には顧客とのコミュニケーション能力が
肝になるような仕事なので非常に鬱です…。
明らかにミスマッチ。

プライベートだけは自分と似たような
女性と無理せず付き合いたいんですけど
ここにいる女性は同じように人付き合いが
下手な男ってダメなんですか?


63 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:31 ID:bI9VKBTs
誰か・・・・
誰か、人は好き、だけど、悪口や陰口、噂話などのゴシップが大嫌い
で人付き合いが嫌になってる人、いませんか?

それに当てはまる私は、日本の女性の中だと人間関係がすごく辛いです・・・。

64 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:47 ID:oKXUEBJ9
>>63
自分もそういう話好きじゃないけど、はっきり言って
あんたウザイわ。
「ふーん、あっそーお」で聞き流せないの?

「そんな話、嫌ですぅ!」って悲壮な顔で皆をシラケさせる
事しか出来ないなら家で籠もって出来る仕事探すしかない。
悪口・陰口の一つもない無菌室みたいな人間関係なんて
現実には無いからさ。

65 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:39:59 ID:oVSfsadg
>>63 私は割り切ってる。世の中のほとんどのオンナはくらだらない
し本当は仲良くしたいわけでもない。でも学校や職場で、地域でw
しがらみがあるでしょ。やっぱり周りと適度に仲良くしていないと
変人扱いされるうえコミュニケーション能力に欠けるといわれても
損だから、いやいやながら聞いている。人が3人集まって心底仲が
いいし気が合うなんてありえないと私は思う。

私はあまり他人の私生活に興味がないため、「ふーん へぇ」の
連発だが、噂話の提供者には内心白い目で見ている。あ、こいつ
すぐ話作っちゃう奴だな、地雷かもって。実際そういう奴って地雷
行為多いし。必ずいない人の悪口言うし、仲良くなれば妬んだり
と面倒な性格をしている。

悪口陰口自体が嫌なのではなくて、すぐそういう話をする人自体が
信用なら無くてその場にいるのが嫌になっちゃう。
コイツに何言われるかわからんなwwwみたいなかんじ。
人間不信。

66 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:31 ID:YdUpck8l
>>63
あなたのような女とこの先出会える様、願っています
人生の限りある出会いの中で、出会えるかな・・・

67 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:30 ID:oVSfsadg
だいたい「悪口」はいいんだけど・・「私」がこうこうこういう
理由で誰々が嫌いだ!って話ね。

でも実際そういう話は少なくて、誰々さんがこういってた〜みたいな
遠まわしな陰口やゴシップ。尾ひれの肉付け。
つまり誰かが嫌われている状況を作りたいだけ。もしくはそのように
仕向けたいってニオイ。

こういう価値観にウンザリ。しかし実に多いこういう人。
どこにでもいるし何歳になってもやってる。
笑顔で他人にとりいって情報収集。

しかし世の中にはホンモノのバカっていうか情報垂れ流し(他人が
言われて嫌だという事に気付かない人)お喋りオンナってのもいる。
コイツがいるところで話したことは百倍になりなぜか次の日みんな
知ってる。解釈も変。そして噂をばら撒く事を悪いと思っていない。

68 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:47 ID:NZcGdYGS
いよぉ

売れ残りの毒女ども元気か?

69 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:15 ID:NZcGdYGS
俺様が幸せになるためのアドバイスをしてやるぜ

なんでも質問して来い
ドンと来い!

70 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:48 ID:NZcGdYGS
なんだ?質問はないのか?
それじゃ勝手に話すぜ

・幸福を他人と比較して生きるのをやめろ
お前が幸福かどうかはお前が決めろ

・苦手なことや出来ない事をあれこれ言い訳するな
自分を本当にだますことは出来ねえ

・辛いときは甘えろ
一人で抱えて無理スンナ

71 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:22 ID:oVSfsadg
男がくるとしらけるから出て行ってくれないかなぁw
独身なら相手にしてもらえるとでも思ったのw?

股間日照りセックスレスの既婚オンナあさったほうが早いかもよ。
毒女って〜身の程は棚上げしてじょぅけん厳しすぎる人おおいからw

72 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:05 ID:oVSfsadg
>>70 なんかあなたって、オンナをバカにしてるでしょ?
まあバカにしたくもなるわな。
私も周りみててバカばっかり・・って思うし。

だけど心にチンポを隠した性別:女だっているんだよ。
まとめて偉そうに説教すんなよ!ミニポコが!

73 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:04 ID:NZcGdYGS
>>71
>独身なら相手にしてもらえるとでも思ったのw?
おうおう、相手ぐらいしてくれよ
お前は男?


74 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:58 ID:oKXUEBJ9
>>73
チンカス臭ぇんで出て行けやヴォケ

75 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:34 ID:NZcGdYGS
>>72
>なんかあなたって、オンナをバカにしてるでしょ?
バカにはしてるな
だがカワイイとも思っているな
>私も周りみててバカばっかり・・って思うし。
バカって悪いことか?

>だけど心にチンポを隠した性別:女だっているんだよ。
これイマイチわかんね
>まとめて偉そうに説教すんなよ!ミニポコが!
ミニポコってそチンって事か?それなら当たってるぜ

76 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:09:50 ID:Kk7Dap00
俺はホントは面食いなんだよ!
もうデブスはいやだよ〜何もしてないけど…
…俺…俺は幼稚園の頃から…メンクイなんだよ…

オナニーして寝る!

77 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:30 ID:oVSfsadg
みにぽこのくせになまいきだっていってんのがわからんか

78 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:13:17 ID:NZcGdYGS
>>74
チンカスの匂いを知ってるのか?
ツウだなお前w

>>76
顔が良い方が好き
そりゃ男も女も一緒だからしょうがねえな
そんなもんだ
メンクイならお前の外見を磨けそれが一番だ

79 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:47 ID:Kk7Dap00
なんだ!俺にもからんできたのか?
お前もメンクイか!俺は人を選ぶぞ!お前もそうか?

80 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:17:15 ID:oVSfsadg
「もてない男」パート2でも読んでファンレターでも出して
おなってろこのバカ男が!

81 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:17:42 ID:NZcGdYGS
>>77
カワイイな
そうやって感情的になるのは良いな

お前がいつも正しい必要はない
時には感情的にわがままに自分本位になれば良い
論理的に考える必要はネエ


82 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:21:01 ID:NZcGdYGS
>>79
別に絡んだつもりはないな
俺もメンクイだ
かわいい方が良いに決まってるだろ
後はてめえがどの程度その希望を言える立場なのか?
って事だな

>>80
その本は知らんが面白いのか?
お前の言うとおり俺はバカな男なのかもしれないな

83 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:28:02 ID:oVSfsadg
単刀直入にいうけど、ミニポコウプきぼんぬ。

84 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:24 ID:NZcGdYGS
>>83
断る

お前たいして見たくもないのに言ってんだろ?
そんなことよりお前の心にあるものを出せよ



85 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:37 ID:NZcGdYGS
悩みがある毒女はいないか?
今なら俺様がドンドン解決するぜ

86 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 01:59:07 ID:ucsHSOrI
http://bigsize.h.fc2.com/otakara.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:15 ID:sT789Zb6
なんか・・荒れてますね!
もう新しい年もくるわけだし、オフ会とかメール交換とかしませんか?
オフとかは板違いになるのかな


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)