2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子宮がキュン!としてしまう男の仕草は?

1 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 01:28:11 ID:oAG6qeQi
頭ナデナデされるのに弱いです…
好きな人じゃなくても、これをされるとキュンとしちゃう……(*´_`*)

2 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 01:28:38 ID:QyucFfI/
三大都市圏鉄道比較

東京
http://poppoya.net/traing/ejre217.jpg
http://homepage2.nifty.com/72-209/yate231syoden.JPG
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2334/photo/photo-large/ec201-o1.jpg
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/west/gaiyou/images/8000_1024.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/30/65/a0013565_22351136.jpg
大阪
http://express22.hp.infoseek.co.jp/01kobe221-4.jpg
http://www.uraken.net/rail/alltrain/ec/223.jpg
http://loopline.s20.xrea.com/gallery/jrwest5/jr207b.jpg
http://miyakotm.hp.infoseek.co.jp/hankyu/pichku/7320oldkitasen.jpg
http://yohei-1.hp.infoseek.co.jp/syasin/kt5820-50(007).jpg
名古屋
http://youth18club.sakura.ne.jp/JR/CHUKYO/200508080095.JPG
http://youth18club.sakura.ne.jp/JR/CHUKYO/200508040072.JPG
http://www.agui.net/met/met3100-46g.jpg
http://youth18club.sakura.ne.jp/SHITETSU/MEITETSU/200404030072.JPG
http://youth18club.sakura.ne.jp/SHITETSU/MEITETSU/200307270091.JPG


3 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 02:38:29 ID:dK5Hci1T
ちょっと疲れた感じで、片手でネクタイを緩める姿にキュンキュンしまくる。

4 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 03:16:41 ID:KPBscsLo
あたまをなでてくるとドキドキする≡≡(;´Д`)ハァハァ
くしゃくしゃ髪の毛されるともう、ダメw

5 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 04:43:35 ID:8oT/WL1g
キュン
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

6 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 08:49:13 ID:y7YRdGLe
>>5
URLでわかるよ
メッチャ古いネタw

7 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 09:59:08 ID:WUf8ld8J
子宮がキュンってヲイ・・・婦人科疾患じゃねーの?

8 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 20:24:34 ID:HzRVTX1/
ん〜まぁメスの体は複雑みたいだからね。
Hの最中にメスが逝く瞬間に『出る〜☆』
とか叫んでいるんで『潮吹き見れるのか?』と期待するんだけど今まで出た試しがない。
当人は放出した感覚があるらしいんだが…潮吹き見たいよお

9 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 21:24:28 ID:dK5Hci1T
普段クールな男性の照れ笑い

10 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 22:35:16 ID:e0ldAmXa
>>1
一生、パパとママに頭ナデナデしてもらいなさい、精神年齢三歳児さんw

11 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 11:05:39 ID:CY9HwbnI
タンクトップの彼が手を挙げたとき。男らしい太い腕にわき毛が最高なのね

12 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 22:15:21 ID:mmOL1O95
なかなか缶ジュースが開けれなくてモタモタしてる時に、
「貸してみ」って、くわえ煙草を煙たそうにしながら、開けてくれたとき

13 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 22:47:50 ID:uGabNYlR
うんこがなかなかひれなくてモタモタしてる時に、
「看してみ」って、くわえ煙草を煙たそうにしながら、手を突っ込んでくれたとき


14 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 00:23:52 ID:1NnvUgKm
ひれなくて?

15 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 01:59:33 ID:uMwQpdXz
休みの日に掛かってきた仕事の電話
普段の喋り口調とは違う、仕事用の声を聞くとぐっとくる

16 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 02:14:39 ID:2+PhQj+L
>>15
もどしそうなワケ?
我慢は体によくないよ!

17 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 03:41:16 ID:3q7VmOeP
自分でも、腸と子宮の位置関係が訳分からん。

18 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 09:51:56 ID:oXsLUpae
帰り際に胸毛を一本くれた時

19 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 11:08:39 ID:N8R/vgjE
ズボンのファスナーの間から息子をプルンと出した時

20 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 17:41:33 ID:F+PF6sBd
朝食バイキングをひと回りで決めて何度も行き来しないオトコは仕事もSEXも上手そうでキュンとなる
毎日何十人と見てますが不器用な人多いですね

21 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 17:58:48 ID:FOgxOTal
子宮ってコリコリして旨そう

22 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 19:09:00 ID:4BK51zCG
>>20
>ひと回りで決めて何度も行き来しない

おかわりの場合は除外されますか?
朝はたっぷり食べないと活力も出ないし、ウンコも出ないので

23 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 19:10:47 ID:ycaFsJ1N
>>20
ああ、それいい。
ところで>>5って何?一瞬だけ見て怖かったからすぐやめたんだけど
知ってる人いたら教えて


24 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 21:42:34 ID:7teVou0F
>>22
おかわり、食後のコーヒーなんかを取りに行くのはアリだと思います

25 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 16:45:58 ID:QBmtEloM
エロでMな俺が来ましたよ。

26 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 01:24:17 ID:Q3uLF3+8
朝食バイキングする男を物陰からチェックする女を別の物陰からチェックする男

27 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 12:36:45 ID:E1jr7kS3
煙草を指に挟んだまま、ブラック珈琲をぐいっと飲むオトコ

28 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 12:43:18 ID:Mfp0c+iw
>>15
トーンが一段高くなって受話器持ってペコペコしてるのが?
それとも犯罪系で声が一段低くなって妙に落ち着いちゃってるとか?

29 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 19:05:57 ID:KV4Skyqr
女のお尻最高!
着衣の方が好き・・・
ワンピースのタイトスカしゃがみ姿の後スリットが大きく割れて。

http://www.digital-ark.com/bbs/img-box/img20060919093521.jpg



30 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 04:45:43 ID:/Mb2oYeD
あげ

31 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 05:59:41 ID:Z9G7uw5g
安産型ですにょ。>>肉

32 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 17:25:22 ID:hIGTzulE
>>19 ワラタ

33 :Miss名無しさん:2006/10/05(木) 10:15:38 ID:2mynR3l8
上着を脱いで、Tシャツから見える二の腕が意外と逞しくてドキッ。
思わず、子宮が疼きました。

34 :ああ:2006/10/06(金) 14:15:54 ID:LgDwyrW3
やっぱあぐらです

35 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 23:38:27 ID:FCcSHcuL
短パンはいてる彼の姿。
すね下フェチなので、きゅんとする。
無防備な姿がたまらんちょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)