2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にパンツ盗まれた人いる?

1 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 23:35:52 ID:+ypbysOZ
彼氏と旅行に行ってきたんだけど
盗まれたっぽい。。
「盗んだ?」って言えなかったわ。。

2 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 01:55:22 ID:9titOPQb
彼氏が彼女のパンツ盗まねーよ!


3 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 01:58:48 ID:1zorDPOc
間違えて履いてる、に清き一票。


4 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 02:38:46 ID:y7YRdGLe
痴呆にに清き一票

5 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 19:41:10 ID:NWfjqSN6
やっぱり忘れてきたのかな。。

6 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 19:53:01 ID:u2nc4hty
私 前に盗まれました
彼の押入れに私のが・・・
ないと想ったけど
押入れってww

7 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 20:54:10 ID:1uLbhELj
ごめwwww
下らなすぎて大笑いしたwwwww
VIPにスレ立てたら人気者なのにwwww

8 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 23:34:43 ID:NWfjqSN6
>>6
そのあとどうしたぁ?

9 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 00:48:19 ID:RxryTTvA
初め私のパンツしらない?って聞いたの 彼の部屋で・・・
知らないよ〜〜って言ってたのに・・押入れに入ってたの
まじ 驚いたよ
んで 気持ち悪いというか・・なんで??って想って・・・
とりあえず持って帰ったけど
しばらくして やはり別れました
終わりww

10 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:16:38 ID:ddxNiQsX
そっかぁ。盗むのはよくないよね。


11 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:24:28 ID:ZlhWaSnh
>>9
なんか、かわいいじゃん。きったねーパンツなんか盗んじゃってさ。
そんだけ好きだったんじゃん?ま、ただの変態なんだろうが。

12 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:48:38 ID:RxryTTvA
あの・・・洗って干してあったパンツですけどww

13 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:56:43 ID:ddxNiQsX
あはは。そのパンツいくらぐらいした下着?

14 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 01:58:17 ID:RxryTTvA
セットだったので んでもパンツは1000円くらいかな

15 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:02:14 ID:ddxNiQsX
ホテルに電話して忘れ物あるか確認してみようかなぁ。
でも履いてたやつだから・・ゴミとして捨てられてそう。

16 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:06:22 ID:RxryTTvA
多分 ありますよww
私 ホテルのフロントしてたので
忘れ物として保管してあると^^;;;

17 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:11:08 ID:ddxNiQsX
結構取りに来る人います?
みんな恥ずかしがって電話しなさそうなんですけど。

18 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:15:54 ID:RxryTTvA
正直・・なにこれ?みたいなのがたくさんあったよww 洋服とかもあったし
 でも 取りに来る人はくる!
まずは電話で確認を でも1ヶ月とか6ヶ月保管とかホテルによっても違うし
最悪捨ててある場合もあるので
まずは電話〜〜^^

19 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:26:21 ID:ddxNiQsX
そうなんだ笑 ありがとう。
ごめんもう一回聞かせて。
何%の確率で取りに来る?

20 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:27:55 ID:lP1r5PBr
する前はパンツ欲しいーって思うが、いざするとなるとパンツのことは忘れるw
セックスしたら用ないもんな...

21 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:29:49 ID:RxryTTvA
10パーセントもいないかもw

22 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 02:47:59 ID:ddxNiQsX
>>21
そっかぁ。みんな恥ずかしんだ。
ホテルのフロントの人って美人美男そうだもんね。

ありがとう。

>>20
そだね笑

23 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 11:43:48 ID:eIujw1RW
女のパンツは臭い

24 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 02:14:54 ID:o14h8bSM
盗みはしないが断って戦利品としてもらうことはある
その日はノーパンで帰ってもらう


25 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 02:44:04 ID:ghw0DrSk
>>1-24 全部男。w

26 :Miss名無しさん:2006/10/09(月) 03:16:11 ID:OEddwlBa
うん

27 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 22:49:09 ID:wzL9F6CU
>>24
俺がノーパンで帰った記憶が....








無かった。

28 :Miss名無しさん:2006/12/03(日) 14:34:12 ID:Vr/Ti3o3
ノーパンは危ないぜ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)