2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(おいでませ)おい中古女どもちょっとこい(肉便器)

1 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 10:34:58 ID:unmd2DKK
当方童貞なんですが
小生の常駐板でありますモ娘(狼)にてただいま中古女について不毛な議論がつづいて
おります。
しかしながらスレ終盤にはいり少々失速ぎみでございます。
つきましては貴様らの貴重なおさせ体験などを燃料投下の意味もこめまして
カキコしていただけたら幸せでございます。
どうか1スレを消化するためなにとぞご協力おねがい申し上げます

早々


2 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 10:36:07 ID:unmd2DKK
アドレスはこちらです
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158270640/l50

3 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 10:37:18 ID:unmd2DKK
ん〜〜〜だめかなぁ

4 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 10:38:32 ID:32GhgoLt
こういうのは鬼女の方がいいかも

5 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 10:39:14 ID:unmd2DKK
>>4
結婚してちゃだめだもん

6 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 10:42:34 ID:unmd2DKK
だれか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 10:45:15 ID:1KkfdDL3
言っとくけどなっちは処女だから

8 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 10:52:57 ID:unmd2DKK
あきたからもういいや

9 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 11:04:36 ID:UVWN1jXV
処女や非処女の何を聞きたいのさ?

10 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 11:14:23 ID:3wbuffhX
童貞・肉便器・処女・中絶ネタあきた

11 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 11:22:32 ID:unmd2DKK
>>9さん
おはようございます。
>>1の文面は申し訳ありませんちょっとおもしろいかな?と思ってあのような書き方になってしまいました
気分を害してしまったらあやまります。本当にごめんなさい



さて上記のスレにて2,3放置してある疑問がございまして
男同士であーだこーだいっても答えにはちかずけないとおもいこのスレを立てました。
ただいま質問内容を精査しております。
5分後ぐらいにわれわれの質問内容をまとめてレスを差し上げますのでお答えいただければ幸いです。
しばしお待ちを


12 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 11:25:45 ID:unmd2DKK
>>10
そのような単語は私は嫌いですがおもしろいかな?と思って引用することはときにあります。
が以後軽はずみな言動は慎みますのでどうか質問だけでもみてください


13 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 11:45:36 ID:unmd2DKK
おそくなりましたすみません
まずはひとつ目の質問ですが(三つほど?を用意しました)

上記のスレ(以後 秘所スレと呼称)にて
統計からみれば
男は女性に対して処女を求める傾向にある。
反面男は非童貞になりたがる。という意見がある(書いたのは私ですが)
女性は男性に「私(女性)の初めての人なんだ」という感覚はありえるのか?
(事実男性はこのせりふ内のような感慨にもにた感覚は発生します)
ないとしたらなぜそう思わないのか。(なんか童貞の僻みにきこえますが断じてちがいます)
思えないのか。逆に非童貞を好む?方はなぜそう考えるのか
二つ
秘所スレ内のレスからおよび一般のサイト ブログなどから
女性の方は童貞を遠ざける方が多いと思ってるのですが実際どのように思われてるからが多いのか?
(なぜか?を聞きたいのではなくどういう風に思ってる人がいるかが知りたいのです)

秘所スレにありました意見では 
世間の女性は童貞を嫌っている(特に30代などの働き盛りの男性)
とあります。
この理由はもちろんさまざまな理由が複雑に絡みあい一概にはいえないとおもいます が
(一般的なイメージとしてまだ人間として未熟と感じる)
(なにかしらの生理的嫌悪として童貞は受け付けない)とかあるでしょうが
あなたはどうかというのが知りたいのです。



14 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 11:48:47 ID:unmd2DKK
意味不明なところがありましたら遠慮なくお聞きください

15 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 11:56:22 ID:UVWN1jXV
一、初エッチの相手に思い入れはあるかってこと?
長期間付き合った人>初体験の人のが思いだすかも。
それに初体験の相手よりも初恋の男の子のが懐かしいな。
付き合えなかった分、思い入れが‥てこと。

ニ、童貞=付き合った経験が少ないってイメージがあるから、デートしても疲れそうで2人で会うのは遠慮するかも。
自分がすごく好きなら全然気にならない。

個人の意見ですが。

16 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 11:58:03 ID:UVWN1jXV
あ、9=15です

17 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:09:54 ID:ZV2ZiYhL
非処女は一生は愛せないってこと?

18 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:12:54 ID:L+piesUy
一部の屁クサい男だけだよ

19 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:15:21 ID:Z8sJUxZV
悪いけど、モーム巣の中に処女なんて何人もいないだろ?最近のメンバー知らん
から何とも言えんけど、小中学生とかおるんなら、その2〜3人ぐらいか?

20 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:20:42 ID:unmd2DKK
>>15
ありがとうございます。
三つ目
狼固定「16歳ニート ◆9qHU1KFX/s」は躁鬱病らしいんです
彼はつねづね秘所スレ>>1のようなことをのたまっているのですがどうしようもないやつです
話はかわりますが
あなたは子供を生まない人生をどうおもいますか?
ただあなたはこの問題についてどう思っていますか?
結婚する相手がいない(好きな人がいない)。ですか?
いままのままで十分幸せ(仕事が生きがいなど)。ですか?
くどいようですがあなたの考えや思いを聞きたいです
やがていきつくであろうこの国の姿がみえますか?
移民政策など現実見をおびています。
ちかい未来
彼らが日本国内で犯罪をおかし糾弾されるべきがわにいたとして移民政策は間違っていると声を大に叫ぶようになりますか?
この国を救えるのは女性であるというのは大げさと笑われるかもしれませんが
まちがってもいないと小生は本気で思っています。


よそに頼るのではなく自分も何かしなきゃなんですがw





秘所スレの


21 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:25:28 ID:unmd2DKK
>>17
すくなくとも私はちがうと思います。(人を好きになったことがないからそうなってみないとわからない)
ただ二つの数字をならべて大きいほうがその母集団の答えであるような言い方はまちがってます
そうな人とそうでない人はなにを二分法でわけてもでてきます。
>>20
補足ですが
移民政策がでてきた発端はいったいなにかということです。




22 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:26:57 ID:unmd2DKK
どうも話が飛んでるように取れますが
きにしないでくださいw
あんま得意じゃないんです。
頭のなかを文に起こすのは

23 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:29:04 ID:unmd2DKK
>>19
わたしはモ板の住民ではありますが
彼女たちがだれと(バコバコ)しようがしったこっっちゃないと考えてます。
ヤジヤジが1推しなので


24 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:29:54 ID:unmd2DKK
>>19
というかなくなればいいのにと
ちょっと思ってます

25 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:32:01 ID:unmd2DKK
ハロープロジェクトのメンバーの画像とかならたくさんもってますので
なにかお礼をと思うのですが
絶対いらないですよねw

26 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:34:39 ID:/oTd+sEc
私は今の子供たちや社会情勢を見てると、子供は欲しいとは思わない。
これから世の中どう変わっていくんだろうって考えない?
平気で人を殺せたり、人に対しての気遣いや思いやりなんて
なくなってきてるよね。
産みゃいいってもんでもない気がする。

27 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:38:28 ID:unmd2DKK
>>26
社会情勢 行政が生むなといってるように見える
のは同意です。

28 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:44:45 ID:UVWN1jXV
食い詰めていた人が多かった昔に比べて、青少年の犯罪自体は減ってるらしいよ。
マナーも中高年のが悪い人多いと思う。

女性一人でも子供を育てられる行政サービスが充実しないと出生率はあがらないと思う。
わたしは今、彼氏いないし結婚も考えてない。
だから、子供生みたいって思わない。好きな人の子供がいいし。
彼氏のいる友人たちは、結婚を視野にいれてお付き合いしてるよ。

29 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:46:34 ID:UVWN1jXV
ごめん、社会情勢であって青少年犯罪じゃなかったね。

30 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:50:13 ID:/oTd+sEc
人の考え方はそれぞれで、どんな分野の話でもそれぞれ理解できる
部分があるけど、「結婚」に関しては695みたいな人はいつも
叩かれるね。
実際私も売れ残りと呼ばれる年代で、婚期を逃したタイプなんだけど、
普通に結婚して子供産んで…っていう生活をどこか望んでいながら、
一人でも不自由なく生活できてるから誰かに養われて共同生活ってのも
今更おっくうだなとか考える。
仕事が大変だから、「主婦」になりたいのかも。
主婦ってる友達見ると、毎日気楽でいいなあってホントに
羨ましいと思う。

31 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:51:26 ID:/oTd+sEc
>>30
板間違えました(T-T)

32 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2006/09/15(金) 12:57:50 ID:unmd2DKK
>>28
ちゃんとレスしたかったのですがやめました。
相手をしてくれてありがとうございます。
話が違う方へいきそうなのでこのあたりでお開きにしようと思います。
付き合っていただいてありがとうございました。
これで失礼いたします。



33 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 14:27:59 ID:h6qaI7av
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら別れた奴は、汚い淫乱なので肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない肉便器のままだ。

34 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 14:53:25 ID:9On96KzM








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










35 :Miss名無しさん:2006/10/07(土) 04:36:10 ID:CrgZig9F
非処女は汚物

36 :Miss名無しさん:2006/10/10(火) 10:26:48 ID:WA1R3m35
中古女の特徴的な例
1)いまどきの男は、処女・非処女に拘らないと「本気」で信じていた
2)中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている
 男性からしてみれば、風俗嬢が「将来の夢はお嫁さん」と言っているのを
 目の当たりにしたような、失笑とある種の哀れみを感じさせてくれる
3)2ちゃんねるにくるようになって、大多数の男性が「処女が好き」という現実
 を知り 粘着質な削除依頼に執念を燃やす
4)過去を美化し、時々ポエムを書き込む
5)「処女好き=童貞orキモオタ」と思い込んでいる。
 そのせいか、煽られても「童貞orキモオタ」という言葉でしか反論できない。


37 :Miss名無しさん:2006/11/06(月) 03:04:13 ID:JWRDCGPB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162680
こいつ自称メンヘルw
慶応法学部卒金持ちだけど円光女で
1人暮らしの童貞を食っては部屋に転がり込む住所不定生活
セックス毎日3回は当たり前
仕事から買えると全裸に猿轡で転がってたりする
でもセックスをエサに自殺すると騒いだりクダラネ-ことで切れたりして
こいつと付き合った男は追い詰められて自殺する
男が死のうが廃人になろうが1人暮らしの童貞なんてかわりはいっぱいいる
金にも困らないしこういう人生正直うらやましい

38 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 23:07:18 ID:DILcWR7j
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

39 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:57 ID:6DXUKapI
>>10+ウンコ、マンコ、チンコ、結婚、金 ネタも飽きた

でもそれらが無くなったらこの板も消えそう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)