2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身非処女=肉便器っていうのは医者公認みたい

1 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 09:39:13 ID:pSBbL5yv
>逆に結婚を考え、その女性を本命にしたいと考えている男性は、女性が処女であることを喜ぶ傾向があります(医師・藤田徳人)
http://sunmarie.woman.co.jp/renai/index.cgi?no=5

2 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 10:00:47 ID:kRtM/z1N
また分かり切ったことを。。
未婚非処女=肉便器ってみんな知ってるよ。

3 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 10:04:39 ID:3wbuffhX
>>1
童貞乙
ガンガレ

4 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 18:08:19 ID:PMfKVPEE
>>3
中古必死だな

5 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 09:16:17 ID:6FlX0tgd
 

6 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 17:23:14 ID:X1wffauE
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら別れた奴は、汚い淫乱なので肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない肉便器のままだ。

7 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 08:03:00 ID:acC60tsy
現実をよく知っている医者はやはり処女を希望するようだ

8 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 09:30:15 ID:lThC9j28
泌尿器科の医者なら尚更だろうな。
未婚非処女肉便器の便器部分が病原菌に冒されまくって
バイオハザード状態になっていることを身を持って
知っているだろうからなあ。

9 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 11:46:32 ID:3qE70j9L
処女にこだわる男っているんだねww ここに来るまでわからなかったよ。
それまで処女は「めんどくさくて重い」って聞いてたから。

10 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 11:59:47 ID:bzOPIwPQ
ヤるだけだったら面倒だろうな

11 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 12:18:29 ID:ekOIO8uq
>>9
重いってどういうこと?
あなたは好きな人に軽い気持ちで見られるのと
重い気持ちで愛されるのとどっちが良い?

好きな人とそうでもない人とで比較して考えてね。

12 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 12:23:19 ID:ePVhWcM0
やるだけなら処女でも非処女でも簡単。

痛がってできないとかそりゃ男が下手糞なだけだろ。



13 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 14:25:53 ID:h6qaI7av
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している下らない不細工しかいないのだろう。

14 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 15:04:20 ID:lThC9j28
確かにブス、低学歴、貧乏の三重苦女は
大抵が早いうちに処女を失ってるなww

15 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 11:48:43 ID:7M8W7YLv
他になにもないからなw

16 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 00:08:51 ID:iDMEhJAP
>>9

そうだよ

あなたの言う通り遊び相手SEXだけが目的な女だったらその通り処女は「めんどくさくて重い」になるだろ

だけど本当に好きな相手や結婚する相手だとどうなると思う?処女である事がうれしいようそでしかないんだよ
重くていいんだよ、本当に好きな相手で結婚して一生添い遂げる相手なら

そんなこと言わなくても一々わかってるんでしょ?
それともあなたはSEX目的だけの遊ばれる女になる事を重視してるの?それだったら確かにそのレスしても良いけどさぁw

17 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 01:08:36 ID:MlO3q/B/
 

18 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 05:43:53 ID:kiQvpQr1
処女の純白性と非処女のやりやすさは違うものです

19 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 05:47:22 ID:kiQvpQr1
遊び相手=入れるのだけが目的=非処女の方が楽(いつでも捨てれる、軽いから)

結婚を考える相手=一途さを一番求める。=処女がいい

となるのです。

20 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 05:49:58 ID:3Pfx7jPz
>>9
でもまあ、女性限定の板に来る男ってのはフツーじゃないけどね
変なのが多いのは事実

21 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 06:06:25 ID:djpLj+4o
女の板に何でくるの?

22 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 06:33:09 ID:R0VcwuhV
女の板に来る男性か…
それは、独身限定板に来る鬼女も同じだけどな。

23 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 07:52:10 ID:b/zEecXu
マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか言いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い


24 :実話(コピペ推奨):2006/09/20(水) 08:11:09 ID:I4ETmZqQ
俺の友達の話もしよう。
奴は日本でも1・2を争う有名私大を出て、
名前を聞けば誰でも知っている有名メーカーに就職した。
根が真面目な男だから童貞では無かったがそんなに女性経験があるほうではなかった。
 
ある日、そんな彼が彼女が出来たという。
『いや〜すごいよ!いきなりくわえて上に乗ってきたりするんだよ!
ピル飲んでるらしいから全部中だし!気持ちイイよ〜w』
私はそのような好色女は本来、彼の好みではなかったと知っていたのでちょっと心配になった。
半年後、『結婚します!』と彼から連絡があり結婚式に招待され
そこで初めてその女の実物を見た。
顔はブスだがムチムチの肉体で好色無比なオーラが出ていた。
何故か彼女の元職場の同僚男が大量に来ていてやたら親しげで皆ニヤニヤしていた。
どうも彼女は男の多い職場にいたようでそこでチヤホヤされていたらしい。 
それから二年。
彼と話す機会があった。
聞けばなかなか子供が出来ないという。
医者に相談したら彼女に中絶暦があるからだと言われたらしい。 
彼は泣いて後悔していたね。
安易に気持ち良さに負け、知らずとは言え妥協して事故中古女と結婚してしまったことを。

25 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 08:12:31 ID:2jgFzKEY
眞鍋かをりの『ここだけ野放し』
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158706241/


26 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 15:19:39 ID:gUF8O3eQ
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら別れた奴は、汚い淫乱なので肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない肉便器のままだ。

27 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 14:46:35 ID:9On96KzM








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










28 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 15:01:38 ID:/SGTbjai
30歳以上デブス毒喪婆が盛んに
処女肯定するが 何 も 価 値 が な い

29 :Miss名無しさん:2006/10/06(金) 15:26:04 ID:5+gUtSae
生好き集まれ!!オナニーしているよ

30 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 06:07:32 ID:dutDP88v ?2BP(0)
【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/

782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?

奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。

正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?

そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw



31 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 21:41:45 ID:zsC3x5iD
高齢デブス婆ニートなんだよ
男に相手されないから荒れてるんだw
29歳以上=年齢=介護処女
はよシネ

32 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 21:45:22 ID:ag8D475P
なぜこの手のスレがやたらあるのか、常にあがっているのか知りたい人へのキーワード

【日本青少年純潔運動】
【純潔宣言文】
【純潔キャンディー】

↑ここらへんでぐぐってみてね!

33 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 22:52:15 ID:DILcWR7j
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

34 :Miss名無しさん:2006/12/06(水) 23:19:25 ID:zsC3x5iD
↑石と結婚できない糞の妬み

35 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 18:46:27 ID:Lot0Veke
統一教会は「肉便器」とは言わんだろw

36 :モッコリ八兵衛:2006/12/09(土) 18:49:42 ID:jEZeEWqw
処女派は処女が好きなんだよね?
こんな所で頑張っても処女捕まえれないよ?
小学校でも行って児童に性教育でもしてきたら?その方が前向きだね藁

頑張って処女人口増やしてネ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)