2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のために日々努力するスレ

1 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 19:33:40 ID:eIlO8BEr ?2BP(415)
努力したことを書き込めば、励みになったりするのかも?
他の人が「こういう事をやってるよ」というのを参考にして、頑張ろうスレ


彼氏のいない人はお断り

2 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 20:07:04 ID:6LQc6ZJx
努力して2Get!


3 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 20:18:38 ID:GPXyg8R8
エア彼氏ぢゃ駄目?

4 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 20:57:48 ID:UGrb4CI9
>>3
ぎりぎり??

5 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 22:52:20 ID:QYhNeTs7
下反りは、通称クソ掻きマラって言って、最も粗チンの部類に入るんだって。
女は気持良く無くてトイレに行きたくなるだけらしい。
潮噴きなんかの、漏れちゃう〜っていう快感とは違って
ひたすら不快らしいよ


6 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 08:59:34 ID:DkPt/LTH
彼氏にユルいとか思われたくないから締まりよくしたいんだけど、どうやるの?

7 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 10:46:30 ID:YE30LifS
鬼女板のマン力スレ逝け


8 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 14:46:53 ID:KdLPuTMD
女の努力=「女磨き」と称して遊び呆けること。散財すること。

9 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 14:59:05 ID:eSUJqCGe
一緒に早起き。

10 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 18:09:26 ID:CNT4HqZK
同棲することになったんだけど、今まで料理を何一つしてこなかったダメ人間です。
初めての料理は何から作ればいいのか、何品作るものなのか…。
どなたか助言をお願いします。

11 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 18:57:33 ID:1b7sz/4N
>>10
味噌汁とかカレーなら誰でも美味しく作れると思う
本屋行って料理本のコーナー行け

12 :Miss名無しさん:2006/09/24(日) 19:39:34 ID:CNT4HqZK
>>11
なるほど、まずは鍋から買うべきですね。
料理本自体は買ったのですが、迷ってしまって…。
助言ありがとうございました。

13 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 11:55:07 ID:8vDn0r5K
彼氏にアナル狙われてるぽいんだけど
求められたらOKすべき?

14 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 20:10:51 ID:nYdAdGBg
当然

15 :Miss名無しさん:2006/09/26(火) 14:39:46 ID:6rRYS4ta
>>10
私も同じ状況で今3カ月経ったけど、ネットで食材からレシピを探したら「簡単レシピ」とかって出てくるし、本の料理一品で物足りなく感じたらネット利用してみたらどうだろう?
「まだ慣れてないから少しずつ増やしていくね」って伝えてそう努力すればちょっと気になる事あっても成長を見守ってくれるんじゃないかな


16 :10:2006/09/27(水) 10:56:28 ID:7sTGa2s+
>>15
なるほど、その台詞使わせていただきます。
料理の腕が上がるように努力しようと思います。
ありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)