2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すすきの★大通】札幌の独女【いい男いないよ】

1 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 18:12:23 ID:eUy1kSt2
ま〜たり語りましょう。

2 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 18:21:16 ID:zvQuz9hT
2get!

3 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 20:21:29 ID:6LQc6ZJx
博多の次は札幌のせいでロクな彼氏が出来ない、かよ!


4 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 04:25:30 ID:BA+2WXOM
確かにいませんね。
男は低月給ばかり。。。。
いい男はいないのは肌で実感してます。

















5 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 17:28:43 ID:Ubf0gNwo
年収低い男、多いよね。
そのくせ相手に対しては要求多い。


6 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 09:38:03 ID:xXnHZXyi
男ブサイク多い気がする。

7 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 10:10:04 ID:vk5bFt14
ブサイクもそうだけど、頭悪そうなのが多い気がする。
札幌の女の子は可愛い子多いし、なんか不公平。。
いい大学が北大しかないのが難点

8 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 16:57:20 ID:m6RDaxl3
ん〜、北海道企業の給与水準が低すぎんだよね〜!
年収400とか500万で家族養ってるの結構いるよ・・・!
私は道内の企業じゃないので年収900万はあるよ。

9 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 17:11:55 ID:vk5bFt14
本社ないし支店しかないよね。8さんすごいですね!
お仕事何されてるんですか?
札幌は年収なくてもその分物価が東京と全然違うから600万あれば生活
できるよ。家賃安いからね。。

10 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 17:19:42 ID:m6RDaxl3
某全国系企業の札幌支店長です。


11 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 17:46:22 ID:vk5bFt14
女で支店長はすごいですね!20代〜30代のいい男なかなかいませ〜ん。


12 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 21:03:03 ID:Tuxw2YsN
低学歴DQNなら居るが…


13 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 21:32:17 ID:l7quIIhD
だいたい君たち
いい男との出会いがないから
くだらんこといってまんのか
全国転勤可能なら
こーきゅーサラリーマンもいるべや
俗にいうこーがくれきもいるべさ
だいたいおれは
外見は人並み程度で
背景はいい条件なんですなんていうやついるか
まあ、あんたたちみたい
すごいかたたちなら
ちょっとみたら
すぐに見分けがつくだろうけど
どーでもいいやつからの
ぎもんでした





14 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 08:14:27 ID:k+iFthYh
↑そもそも上場企業の割合が少ないし。
全体の3割くらいしかない、後は中小のそれも給料が年齢×10
見たいな所が多い。
だから出生率も札幌は1.01と東京特別区の次に低い。
おまけに今の20代って意外と契約とかフリ−タ−との男が多い。
だから売れ残る。。。。。
比較的給料の良い転勤族と付き合うのもいいけど北海道から出たくない
人多い(北海道は都道府県で全国一の転入・転出の低さ)

やっぱり北海道は結婚するなら公務員だね、警察、消防、道、市が一番
道外転勤がないからいいよね。道内転勤でも単身赴任してもらえばいいし。





15 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 10:40:52 ID:8zfU94Y9
北海道から出ないってどうよ。北海道人は地元に固執するからやだ。出たら何
もできないイメージ。やっぱ羽ばたく男がいいな〜。すごい企業も何もないし
いい加減長年いたらすすきの大通り札駅飽きたよ。。遊園地もないし。公務員
でも省庁勤務とかもいないしさ。東京の院受けよかな・・

16 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 12:59:13 ID:nm3Axv0C
うちは営業先が全国区の会社だから、あちこち出張に行くけど、
北海道の女の子は積極的って評判だよ。
「東京から来ましたニコッ」ってすれば、向こうから誘ってくるって。
合コンも向こうが喜んでセッティングしてくれるし、
オシャレな男性社員は上手くやって、もう何人も喰ってる(実はそいつは四国出身w)。
私も行くけど、札幌なんて可愛い子多いのになんであんなに簡単なんだろうって思う。
「東京」ってブランドがそんなに効果的なんだろうか。
ただのそこらにいる、ふつーの男が何で北海道でもてるのか不思議。

17 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 17:29:02 ID:LBdEzQPR
不倫が多いって北海道出身の人から聞いたことある。
中絶率も東京より多くて全国一だって言ってた。
本当何ですか?
何かイメ−ジ違う。
北海道の人っていいイメ−ジあったのに・・・・・。

18 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 18:39:59 ID:Jb2VkJW2
それは本当。東北地方も高率。
だって冬はそれしかスルこと無いしぃ…。


19 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 03:59:10 ID:9CM3Vjca
上で言われている通り北海道から出たがらない奴多い。
だから就職率とかわるいんだろう
単に不景気とかじゃないと思うよ。

20 :Miss名無しさん:2006/09/17(日) 06:11:12 ID:cBtqDegw
北海道って離婚率も高いよね。
北海道出身の人が、高校の仲良しグループ5人のうち
4人離婚して残ってるのはお見合いした子だけだったと言ってた。
アイヌの人以外移民の子孫だから、逞しい血が流れてるのかねw


21 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 12:41:30 ID:ZZx4zawq
北海道って生活保護率が大阪並に高いって聞いた。
離婚率と何か関係あるんだろうね。
全国でも高いって。


22 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 13:32:47 ID:19orld0D
某進学校出て、北大行けばエリートの王道。北大イケ面ゲットするのが北海道では勝ち組みたい

23 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 15:33:51 ID:pT2gpmLn
やっぱり、北海道で北大出てるって神?
訳あって、北大→公務員ってコースを吹っ飛ばして
東京に来た女友人が居るんだけど。

24 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 15:58:15 ID:19orld0D
そうだよ。九州なら九大。女で北大なら全然いいはず

25 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 18:43:53 ID:5h6Ae4gK
学歴話ではないが札幌医大を忘れてるぞ
十数年前に俺が落ちた札幌医大を忘れないでくれ

26 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 20:28:17 ID:kAxB+J1B
北大北大っても
函館水産専門学校もあるけど
学歴なんてまあ付録みたいな門で
参考程度なのではないかな
高学歴もあって損はないから
いいけれどもね

27 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 03:49:52 ID:m0mzRFlj
知ってる営業マンで、北海道の子といきなり結婚したのがいる。
札幌出張した時の取引先の事務の子。
昼間一緒に仕事したら、夜いきなり宿泊先のホテルにビールもって押しかけてきたとか。
とりあえず部屋に入れて飲んで、いいのかなと悩みつつ手を出そうとしたら
「そんなつもりじゃない。東京から来た白馬の王子様だと思ってる」と言われたとかw
確かにそいつ、さらさらヘアだし神経質そうなちょっと整った顔してる。
んで、そのまま東京に帰っても電話やらメールやらが来て、本人もまんざらでもない。
だって、そいつと話すと判るけどあんまり御利口さんじゃないし、
家は足立の低所得者地域、工業高校卒でヤンキーの中で小さくなってたタイプ。
そのくせ女には小偉そうにするんで、今までもてた事なんてない。
それが、ちやほやされすっかりその気になって半年で結婚。
「好きだ、お嫁に行きたいっていうから、まあ責任を取っただけ」なんてご満悦。
さっそくその子上京してきたけど、幻滅してないのかなと他人事ながら心配されてた。
東京の果てにある狭いマンションに安い月給。
白馬の王子様もここじゃ、ろくに相手にもされない冴えない男に過ぎないんだから。
でも、その行動力は確かに彼女の人生を変えたよね。
その後その子、別人のように太ったと彼の同僚から聞いたけど、
それは幸せ太りなのかストレス太りなのか、本人に聞きたいよ。


28 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 05:22:26 ID:egiURlg9
俺は東京に来てからモテ出した、告白もされたし。
純粋だからとか優しいとか人が良いとか言われたけど・・・・。
札幌でもてなかったのに東京みたくいい男がいっぱいいるの所なのに・・・・
なぜ?
それも相手はインテリっぽくて年上で結構高い給料もらっている人、
俺は平均くらいだけど。
東京の女の人って札幌にいたときよりも純粋な子多いと思う。
情が厚くて東京の女と札幌の男とウマがあうのかなと思ったりもする。

最後に東京で北海道に良いイメ−ジ持っている人多いのにびっくりした。
食べ物と自然と無駄に多い土地の広さしか取り得のない街なのにな
どう考えたって、娯楽から仕事から不自由ない東京がいいはずなのに。
ランクが落ちる北海道のどこがいいのかって思うんだけどな。
先入観なのかな。



29 :Miss名無しさん:2006/09/20(水) 10:44:08 ID:F9FhrMGb
まじか〜皆やるね羨ましい。札幌の人で大手に就職した場合なんかは、東京でてからもててるな。いい男はあまりいない気がするけど、ランク低くないよ!北海道
札医ね。医者はいいね〜でも東京出ると、北大のが知られてるから浮かばなかったよ。。

30 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 17:18:49 ID:p4jc5uvZ
誰か今日一緒に飲みに行かないかい??

31 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 21:13:51 ID:NmjAQC8Z
私は仕事で東京に行ったときは四方八方ビルの山にアスファルトの地面。
移動は全て電車か地下鉄でまるでベルトコンベアに載せられた荷物のようだと思った。
1週間で「ああ、札幌に帰りたい!緑を見たい!クルマに乗って広い道路でトバしたい!」
とホームシックになりました。
東京は遊びに行く場所で住む場所じゃないとつくづく思いました。
まあ、夜の街に来ると昼間のやる気のなさがウソみたいにイキが良くなるという夜型の人
には東京は楽しい街なんでしょう。
別に否定も反論もしないけど、都会暮らしが剥いている人もいればそうでない人もいる。
ド田舎は嫌だけど首都圏も嫌と言う人には札幌程度がヌルくてちょうど良いんじゃないかな?

32 :Miss名無しさん:2006/09/21(木) 21:24:17 ID:/992GLT5
じゃぁ京都に嫁に来い
自然も多いし、中途半端に都会だしいいとこだ

33 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 00:51:25 ID:yv9evrjL
夏は、夏期は実家に避難させて頂きます。
もしくは、クーラーな家から一歩も出なくてもいい?

34 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 00:56:00 ID:yv9evrjL
でもやっぱ、住む関西は無理かな…東海も無理かな…
あの湿度は毎夏行ってても、年々やられっぷり度が酷くなり、帰札。
南限は、関東かな。
あぁ辻利〜

35 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 01:46:39 ID:wvyaKPhV
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

36 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 01:51:03 ID:82g/s+yH
北海道の女ってエゲツナイのねwww


ttp://blogs.dion.ne.jp/setagayaku/



37 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 02:52:20 ID:ELm6owxW
北大でエリート面できるって、北海道はいいなあ。
北大じゃ、東京だとその他大勢だからなあ。

38 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 14:13:52 ID:NqnYhy8P
北海道と沖縄の人ってのんびりした人多そう。




39 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 15:53:39 ID:FZt8eRG8
35のウザイ奴、しょんべン猿はお前だボケ!!

40 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 17:54:01 ID:JINEJ+5G
>北大でエリート面できるって、北海道はいいなあ
前期で京大落ちて後期で北大きたけどエリート面する奴いないぞ
北海道って物価安い変わりに給料安いのが痛いね
地域格差ってより植民地な気分がする
女の子は可愛い子多いけどみんな尻軽だからお互い様じゃないの?

41 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 19:44:36 ID:B/+sQfmW
>>38
多そうじゃなくて、事実のんびり屋さんだらけだ。
身近でも大志を抱いて上京したけど1〜2年でしょぼくれて帰郷し地元でuターン
就職するヤツが多い。上京先で結婚して世帯を持って家建てた女性って身近では
私の姉くらいしか知らないです(爆)。

42 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:56:44 ID:HYlZmI9/
札幌で独身女性が獲物を狙うスポットがあったら教えてー
いい男どころか、出会いがない(><)

43 :Miss名無しさん:2006/09/22(金) 21:57:52 ID:3g4A03Xi
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)     
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

44 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 00:56:48 ID:Wtyj/+9O
て言うか、東京が忙し杉


45 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 11:02:10 ID:kzRlQOgY
あたし東京にいるけど、北大行けなかったから早稲の法学部にいるわけで、北大にコンプレックスあるよ。。
北海道では北大以上、一橋・東大とかなら道外に出る。私立医大以外の私立なら北大って感じだったよ。。


46 :Miss名無しさん:2006/09/25(月) 11:10:36 ID:mwr+1a8G
私の友達も旦那の転勤で東京に行ったけど離婚してわかれて
札幌に戻ってきた。
くわしい理由は聞けないけど東京の水に合わなかっただろうか。
実家で現在暮らしているみたい。
結婚失敗したって嘆いていた。。。。。。
転勤族の人と結婚した人は大変だなぁって思いました。

47 :Mr名無しさん :2006/09/27(水) 23:24:43 ID:0Dx2HouU
10/1-2で札幌に男10人ほど(仲間旅行)の旅行です(^^)
出会いがあれば!...東京からですvv

48 :Miss名無しさん:2006/09/28(木) 07:41:34 ID:rwVGIFBV
10人は出会うには人数が多すぎるかと・・・

49 :Miss名無しさん:2006/09/30(土) 11:31:56 ID:I8X8B7kR
うちの職場に北海道出身の子と結婚している子いるけど
奥さんが札幌かえりたい×2って騒いでいるよ。
同僚も異動届出すわけにいかないしどうしようか悩んでいるよ。
下手したら離婚もあるっていってたよ。
わざわざ景気の悪い地方に転職するわけにもいかないしって。

50 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 13:54:26 ID:lo0fQ2E5
北大とか樽商卒ありだと卒業後道外出て行くから、いい男は札幌に残ってないね。
北海道にある国立大学も同じ傾向だけど。
もちろん高校卒業後して東京の大学に進学した人も帰ってこない。
対して女の子は東京にいった子も地元に戻ってくる。
地元に残っている男はカスばかり・・・・・。
非正規雇用の男もいるし・・・・・。





51 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 14:18:01 ID:kyU3zrRx
自分は大学で東京に出て、彼氏も東京でできてしまい結婚まで考えてるけど、札幌年とったら帰りたいよ〜。49さんの話の人みたくなりそうです。
でも今更帰っても地元に友達もいないし。。また男の人との出会いもゼロから。。
悩みに悩むな。東京ばかりに男も景気も集中してるのが問題だよね。

52 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 14:50:50 ID:YBvgr3tl
東京で年収800万と北海道で年収400万って難易度的には同じ位だと思う。

53 :Miss名無しさん:2006/10/03(火) 16:20:35 ID:xCz1+0er
東京から札幌に嫁いできた子は2ヶ月に1回のペースで実家に帰ってる。(滞在1〜2週間)
「やっぱり東京で暮らしたい」と結婚して2年経つけど(札幌に来て2年)、帰りたがってる。
人によるのかもしれないけど東京でも沖縄でも北海道でも、育ってきた所が1番なのでは?

私の夫は転勤族だけど、北海道から出ることはないのでほっとしてる。
もし道外転勤があったら結婚自体を考えなおしてたかもしれない。(大袈裟?!)

54 :53:2006/10/03(火) 16:23:59 ID:xCz1+0er
鬼女板と間違えて書き込んでしまった。
すいません。帰ります。

55 :Miss名無しさん:2006/10/04(水) 16:20:20 ID:+IxyeAxm
わかります。51です。実家が近い方が後々やっぱいいですよね。地元が一番というのわかります。親が北海道の人は、熊子さんと熊男さんで結婚するのがいいんだよ、といつも言ってます。でも、今の彼氏以上の人は札幌にはいないと思うので、軽く鬱です。。

56 :Miss名無しさん:2006/10/14(土) 05:38:05 ID:THcPTigo
道内の上場企業が一番かも
給料高いし。

57 :Miss名無しさん:2006/10/27(金) 01:04:17 ID:KOhZUOkN
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

58 ::2006/10/28(土) 00:30:58 ID:b2GC5d+d
女は可愛いコばっかり。うらやましーわ

59 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 09:23:56 ID:myPOn7A6
札幌に住んでると可愛い子が多いのに気づかないけど
たまにお

60 :Miss名無しさん:2006/11/03(金) 09:27:04 ID:myPOn7A6
間違って書き込んでしまった…
大阪遊びに行くと不細工が多くて札幌住みで良かったと思う。

61 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 15:18:32 ID:Y5PSpYE9
g

62 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:48:48 ID:8gD2s9iI
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

63 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 23:56:26 ID:QU/I9fL1
 私の気になる札幌の彼 来年の4月から東京に転勤になるの^−^
誕生日札幌で一緒に過ごしてくれませんかてお願いしようかな

64 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:27:07 ID:eMgKGdmB
 754  Name: Miss名無しさん  [] Date: 2006/12/10(日) 23:00:37  ID: CKoysTdi  Be:
    転職で遠距離になるので、それなら将来のこと(結婚など)を
    考えて付き合っていってほしいと言ったら、昨日振られた。
    「結婚は考えられない」と。

65 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 00:30:42 ID:aNbgTPbH
低学歴が多いから収入低いし不倫率も高いんだよ
偏差値とか北大・札医でも東京周辺と比較したら2流以下だし
それ以外の大学とか底辺もいいとこ
DQNが多いから中絶率全国1位だしね

66 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 04:45:57 ID:NrzugMgH
>>65札医の医学部もか?ふざけんなヨ。

67 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 09:07:06 ID:QSluYt+h
札医の医学部は東大レベルじゃないか?

68 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 01:34:47 ID:ekIYdkOW
>>66-67
医学部もセンターランク86%だから東大より下
北大医学部が東大程度

69 :Miss名無しさん:2006/12/13(水) 15:01:23 ID:/rUhkhJ+
北大医は東大理T・Uより確実にムズイよ。

70 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 02:27:15 ID:Qcj4uCBc
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

71 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 09:09:22 ID:gMwIlJVS
札幌の女の子って地元意識高い子多いよ。
高校時代から付き合っていた子が彼氏が東京に就職や進学
を機に別れてしまったって話何回も聞いたことあるよ。
だから札幌の子と結婚した場合、かなりの確率で単身赴任に
なるんじゃないかな。




72 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 11:16:56 ID:nAWWJwuJ
なんでそんなに東京の話ばっかするの?

73 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 16:14:53 ID:H10jalWm
札幌の女って不潔だよね

最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

74 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:08 ID:l33PyCha
>>73
あんたアフォ?
あなたはそんな話信じちゃってるの〜??
マジで信じてんなら一度通院したほうがいいぞ

そんな話、初めて聞いたけど・・・

ハキーリ言ってさぁ東京や大阪の方が
どこもかしこもコ汚いんですが。





75 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:47 ID:hSEElsIM
73>妬むなブスが^^


76 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 03:00:51 ID:9Lky2cr8
>>73って、2chの北海道関連のスレに片っ端から張られてるね。
キチガイってなに考えてるかわからん。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)