2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日プレゼント

1 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 00:36:28 ID:IqipTEFf
女友達が誕生日なのでプレゼントをあげたいのですが、何をあげようか悩んでいます。
自分がもらったら嬉しいもの、自分だったらこういうものをあげるなど、
良かったら参考に教えてください。

予算は、
・千円
・3千円
・5千円 の3パターンを考えてます。

2 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 01:35:01 ID:8ySde9R8
逆に3つ質問。

>>1は…

♂♀どっち?

歳は幾つなの?

なんで予算が3段階なの?



3 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 19:29:55 ID:hrfEktRa
あたしは、毎年高めの(アフタヌーンティとかの布張りの)手帳をあげてます。
社会人なら意外に手帳って高いし、喜んでくれてると思うんだけど。
相手の趣味がわからないときついかな。。。
自分だったら帽子とかマフラーもらいたいな。いくつあってもいい。


4 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 23:55:12 ID:5xSxnhgZ
今までにもらったことがあるもの

ネックレス→だいたい嬉しい
花→一瞬嬉しいけど、はっきりいって邪魔
グラス→あっても困らないからまぁOK
香水→嬉しい。たまにきつい匂いも。
コスメキット→嬉しい
ポーチ→持ってるし
ネイル→嬉しい
バスグッズ→嬉しい
写真立て→いらねー
オブジェ→いらねー
小物入れ→いらねー
指輪→友達にもらうのは微妙
ぬいぐるみ→この年でアホか?
お菓子詰め合わせ→残るものがいいけど、いらない物もらうよりはいいかな。
基礎化粧品セット→肌に合わなかったから微妙
靴→サイズ合わないし、デザインも微妙だった
図書券→換金させてもらった

5 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 00:02:38 ID:kEyW/zBM
私も今友達にあげるプレゼントを悩んでます。
アクセか香水にしようかと思ってるんですが、はっきり言って好みがいまいちわかりません(;´Д`)何かいい案ありますか?
二人共20歳の学生です。

6 :Miss名無しさん:2006/09/15(金) 01:23:18 ID:OibtoSN9
予算によるけど、アクセとか好みがいまいち一致しないから、
ネイルとか香水とか無難なものがいいと思う。

7 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 00:22:37 ID:lzJwr+eB
マフラーや帽子は、サイズとか嗜好がわからないからなぁ

8 :Miss名無しさん:2006/09/16(土) 00:23:58 ID:0Jib43g9
最近マリッジモデレートというサイトを見かけるのですが、
どなたか詳しい方いらっしゃいますか?

http://www.raft-one.net/

気になる内容はというと、
たった10日間でマスター!
スグに簡単に恋人や人生のパートナーを
見つける秘訣がわかるマニュアルらしいです。

検索しても情報量が少なく、
本当に効果があるのかどうか分かりません。
すごく気になりますし、もし有効なら活用しようとも考えています。
皆さんのご意見やご感想をお待ちしております。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)